Алкоголь и первый секс
Ксю
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 793 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ксю
Ксю
Сообщение было удалено
К слову пью алкоголь вообще раза два в год и все.
Плюс мой характер таков,что я обо всем переживаю. о каждой мелочи.. у меня за все болит душа,я слишком много думаю. и это не дает мне спокойно жить и не жалеть о поступках которые уже не исправишь.
Плюс мой характер таков,что я обо всем переживаю. о каждой мелочи.. у меня за все болит душа,я слишком много думаю. и это не дает мне спокойно жить и не жалеть о поступках которые уже не исправишь.
где наша не пропадала
перед первым разом надо выпить -это правило
ты интуитивно его выполнила
ты интуитивно его выполнила
Гость
успокойтесь! и продолжайте наслаждаться процессом! В вашем случае алкоголь вам был просто необходим!
Гость
ну и тараканы у тебя в башке.как жи ты жить то будешь болезная
Гостья
И куда же ваши родители смотрят?Почему их дома не было?Девственности надо с мужем лишаться или хотя бы в возрасте 23-25лет, в адекватном состоянии, и с мужчиной, в которм уверены, с которым есть планы на будущее! Девушки, цените свою девственность, и отдавайте её только ЛУЧШИМ, надёжным, заслуживший такой подарок, мужчинам!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если бы,да кабы.А на деле получается совсем иначе.
Агнесса
Да у вас прошло все идеально!)И не выносите парню мозг,а то запрограммировать его на то ,что он начнет думать что и правда было что то не так.
Агнесса
И не слушайте ту,которая поет про то где были ваши родители и про самого лучшего и достойного в 25 лет.Сейчас для вас вас ваш парень самый лучший,а то потом создают темы я девственница в 30 ,что мне делать и можно ли как-то самой себя лишить,а то мужики меня боятся
Гость
нашла о чем париться
Гость
Если недовольны то пишите заявление об изнасиловании, и требуйте с него деньги в качестве морального ущерба.
Самая красивая на планете Земля
Вангелия
Сообщение было удалено
Ты и сейчас девственница, завидуешь.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
что за бред..
Гость
Стандартный вариант будущей жены-мозгоклюя)
Гость
И куда же ваши родители смотрят?Почему их дома не было?Девственности надо с мужем лишаться или хотя бы в возрасте 23-25лет, в адекватном состоянии, и с мужчиной, в которм уверены, с которым есть планы на будущее! Девушки, цените свою девственность, и отдавайте её только ЛУЧШИМ, надёжным, заслуживший такой подарок, мужчинам!
Пишет бабушка 75 лет)
Гость
Пьяная , своей *** не хозяйка ! Девки цените свою честь , чтобы не сожалеть в дальнейшей жизни , семь раз подумай ,один раз ведь.ее лишишься , не будьте половыми тряпками , не будьте расходными тёлками , которых бросают забывают , если уж не терпел , то выходите замуж и живите с любящими вас .
Форум: Секс
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых6 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?9 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых27 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Нужен ли девушкам секс244 ответа
- Оральный секс88 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?87 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых27 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ну а тепепь я жалею не о сексе, а о том, что все таки во мне был алкоголь в этот первый раз.. я помню каждое прикосновение и движение.. помню как решалась на это. оправдываюсь сама перед собой тем, что это меня расслабило и я не так боялась боли и вообще процесса. а теперь выношу мозг парню..чтобы не думал что я сделала это по пьяни..он говорит что так не думает. а меня мучает совесть. ну зачем надо было именно тогда?и зачем надо было вообще пить это шампанское. успокаиваю себя тем что все таки это было не непонятно с кем и непонятно где и вообще ничего не соображая,с разнымт последствиями. а дома ,в отношениях и с человеком которого хочу,и в возрасте не 14-15 лет..
но как бы не успокаивалась,все же есть сожаление об этом алкоголе. но если бы его не было.. секс все равно случился бы 99%..