Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"красный аттестат и иду на красную медаль" - я что-то упустил в реформах образования в РФ?
16 - рано для девушки.
16 - рано для девушки.
Гость
то, что вы подошли к этому вопросу ответственно - это хорошо. и хорошо, если вы оба чувствуете что вы готовы к этому. главное продолжать так же ответственно относиться к сексу. стоит один раз забыть презерватив и понадеяться на авось, может быть беременность и сломанная жизнь дальше
>>Мой первый секс
>>мне 16 встречаюсь с парнем не так долго
А ты нѣ боишься что товарищ маёръ полиции это прочитаетъ? Это жѣ статья уголовная, пѣдофилия
А ты нѣ боишься что товарищ маёръ полиции это прочитаетъ? Это жѣ статья уголовная, пѣдофилия
Гость
Отрицательно отношусь к раннему началу половой жизни. Мало еще с парнем встречаетесь. На этапе проверки парня на вшивость внимательно слушайте то, что он говорит о бывших, обратите внимание на степень влияния на него его ближайшего окружения и отношение этого окружения к Вам.
Гость
Самое главное-то не сказала. Секс-то понравился такой ответственной девочке?
=заранее заказала презервативы и смазку=
Вы очень ответственная бабища. Хозяйственная. Если бы мне было 13, я бы жить к вам переехал после первого секса.
Вы очень ответственная бабища. Хозяйственная. Если бы мне было 13, я бы жить к вам переехал после первого секса.
Гость
конечно, в 16 рано
Гость
Удивительно, что в первый раз может кому-то понравится это. А то тут пишут темы то больно, то неприятно, то презерватив порвался, то кровью всë залило. Ещё нигде не прочитала, что кому-то понравилось. Ну, я имею в виду девушке. Мне тоже не понравился. Парням-то по-любому понравиться.
Удивительно, что в первый раз может кому-то понравится это. А то тут пишут темы то больно, то неприятно, то презерватив порвался, то кровью всë залило. Ещё нигде не прочитала, что кому-то понравилось. Ну, я имею в виду девушке. Мне тоже не понравился. Парням-то по-любому понравиться.
Мне кажется всё дело в партнёре, мы заранее обговорили что бы всё происходило медленно и плавно, да иногда бывали болезненные ощущения, но я сразу говорила об этом, так что приятный контакт для обоих это совместная заслуга:)
Гость
Мне кажется всё дело в партнёре, мы заранее обговорили что бы всё происходило медленно и плавно, да иногда бывали болезненные ощущения, но я сразу говорила об этом, так что приятный контакт для обоих это совместная заслуга:)
Ну, мне больно не было, было просто никак, ощущение инородного предмета внутри. Про оргазм вообще молчу. Хотя была очень возбуждена.
Гость
Ты молодец. Развиваться надо во всем, и у учебе, и в личной жизни. Прекрасно, что есть возможность начать познавать свое тело в юном возрасте и строить гармоничные отношения, помимо учебы и прочего
>>Мой первый секс
Изучите подробнее Уголовный Кодекс РФ, 16 лет - возраст согласия, т.е. интим в этом возрасте разрешён, если оба партнёра согласны, таким образом уголовная ответственность на старшего в таких отношениях не накладывается.
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S- писать о том что лучше бы я училась не стоит, в этом году я получаю красный аттестат и иду на красную медаль.