Дело в том, что завтра должен состояться мой первый в жизни секс, мне 24 года и кажется я морально готова, но стесняюсь, вдруг я рожу ребенка после секса и презерватив взорвется? Я читала в книге в библиотеке, что презервативы могут взорваться. Мне очень страшно!!! Я никогда в живую не сталкивалась с мужским интимным местом, вдруг я испугаюсь?
Конечно, как и все я смотрела видеоролики в интернете, где опытные мужчины и женщины всё показывают, как и что. Но одно дело видеть, другое дело повторить, сложно назвать себя акробаткой.
Порваться, а не взорваться. И не относитесь так к этому, вы зациклены. Это делают все люди, регулярно, так что не о чем беспокоиться) Сделайте лучше это вне овуляции, тогда точно все будет ок
Гость
[840244010]
Вы спалились на слове "библиотека".😂
Озерце
[1109139556]
Автор, чокнулась чтоли? Последний шанс? Не делай глупостей. Он тебе сегодня плёнку порвёт и бросит. И ты будешь никомуненужной порванкой. Вот пусть сначала женится. А потом уже и чпокает.
Я читала в книге в библиотеке, что презервативы могут взорваться. Мне очень страшно!!! Я никогда в живую не сталкивалась с мужским интимным местом, вдруг я испугаюсь?
Конечно, как и все я смотрела видеоролики в интернете, где опытные мужчины и женщины всё показывают, как и что. Но одно дело видеть, другое дело повторить, сложно назвать себя акробаткой.