Кунилингус
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
А в чем проблема начать встречаться с понравившейся вам девушкой и нализывать ей сколько влезет?почему так категорично "без взаимности и отношений"?
Гость
Еслиб ты был таким,каким себя описываешь,не был бы закомплексованным и точно не спрашивал бы совета на вумане
Гость
А после того, как отлизал, ты не ждеш продолжения или ответных действий? Если нет, то заверните!)
Гость
почему маньяков извращеров не блокируют на форуме? даже кнопка Пожаловаться не работает !!!! бардак на форуме. Ни в одной стране такого нет!!!
Гость
Сразу скажу, что реальная Ж не пойдёт на таких условиях. Самое адекватное решение с такими фантазиями это приобрести силиконовую подружку, а отсутствие там естественных выделений компенсировать собственными или использовать селёдку.
Бл, животное, книжку лучше почитай. Мозгов нет, а все туда же.
Гость
Еслиб ты был таким,каким себя описываешь,не был бы закомплексованным и точно не спрашивал бы совета на вумане
Причём здесь, то что я описал и закомплексованность? Я могу предложить девушке без проблем, но у нас такое общество в стране, что такие темы неловко обсуждать с мало знакомыми) Комплексы здесь не причём)
Гость
почему маньяков извращеров не блокируют на форуме? даже кнопка Пожаловаться не работает !!!! бардак на форуме. Ни в одной стране такого нет!!!
Почему вы считаете меня маньяком или извращенцем? Я разве насильно что-то делаю против воли женщин? Разве в моих целях причинить вред моральный или физический? Я думаю, что нет. На дворе 21 век, у каждого человека свои фантазии и желания. Кто-то зажат в себе, а кто-то говорит об этом.
Гость
Гость
А в чем проблема начать встречаться с понравившейся вам девушкой и нализывать ей сколько влезет?почему так категорично "без взаимности и отношений"?
Понимаете, когда ты в отношениях, то у тебя появляются другие обязанности по отношению к человеку. Я не хочу. Мне нравится моя свободная жизнь. Поэтому отсюда и вытекает моё желание. И без взаимности - это не категорично, а просто моё предположение, что мало кто из девушек захочет сделать взаимность сразу, а так конечно по желанию, я не против)
Гость
Сразу скажу, что реальная Ж не пойдёт на таких условиях. Самое адекватное решение с такими фантазиями это приобрести силиконовую подружку, а отсутствие там естественных выделений компенсировать собственными или использовать селёдку.
Это вы за всех Ж так знаете?)) А про селёдку интересно😆видимо пробовали?
А так спасибо за совет, пожалуй откажусь)
А так спасибо за совет, пожалуй откажусь)
Гость
Если ты кавказец или афро то оставь свои контакты,спишемся или созвонимся,я не против)
Кунимен.
Вы не один такой, у многих мужчин такой же фетиш, просто хранят это в тайне. У меня как у мужчины, те же самые желания как у Вас. Мне 40 лет, начал делать куни с 15 лет, а половой акт только с 18.и знаете... Я очень рад, что стал таким, воспринимаю куни без ответа, как некую женскую доминацию надо мной и это очень приятно. У меня было не очень много женщин, около 30,но всем им я отлизывал, с некоторыми был пол. акт, с некоторыми исключительно куни. Для меня нет ничего интимнее чем когда женщина садиться мне на лицо киской и кончает мне в ротик.
Гость
Вы не один такой, у многих мужчин такой же фетиш, просто хранят это в тайне. У меня как у мужчины, те же самые желания как у Вас. Мне 40 лет, начал делать куни с 15 лет, а половой акт только с 18.и знаете... Я очень рад, что стал таким, воспринимаю куни без ответа, как некую женскую доминацию надо мной и это очень приятно. У меня было не очень много женщин, около 30,но всем им я отлизывал, с некоторыми был пол. акт, с некоторыми исключительно куни. Для меня нет ничего интимнее чем когда женщина садиться мне на лицо киской и кончает мне в ротик.
Чем она вам в рот кончает,спермой? Так у меня для вас плохие новости))) спасибо,поржала
Кунимен.
А насчет того, как найти-лучще всего искать в интернете, в реале это сложнее... Вы же не подойдете где нибудь в баре или сквере к понравившейся вам девушку и не спросите её в лоб-,, вы любите куни? "проще в интернете познакомиться и узнать ее предпочтения.
Гость
Ну ты выдал, мужик😆😆
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А насчет того, как найти-лучще всего искать в интернете, в реале это сложнее... Вы же не подойдете где нибудь в баре или сквере к понравившейся вам девушку и не спросите её в лоб-,, вы любите куни? "проще в интернете познакомиться и узнать ее предпочтения.
Ну тут согласен с тобой) Но и в интернете не просто найти) Один раз мне удалось найти девушку, которая хотела бы попробовать так, встретились, познакомились, пообщались, в итоге в куни отказала, но сильно лезла обниматься и целоваться, не хотела отпускать домой и призналась, что не сможет так ибо начинает чувствовать ко мне что-то серьёзное) И это после одной встречи! Разорвали связь. Не знаю как быть😀
Кунимен.
Ну тут согласен с тобой) Но и в интернете не просто найти) Один раз мне удалось найти девушку, которая хотела бы попробовать так, встретились, познакомились, пообщались, в итоге в куни отказала, но сильно лезла обниматься и целоваться, не хотела отпускать домой и призналась, что не сможет так ибо начинает чувствовать ко мне что-то серьёзное) И это после одной встречи! Разорвали связь. Не знаю как быть😀
Ну не теряйся с ней, позвони, найди ее! Она тебе симпатична?
Кунимен.
Она возможно постеснялась на первом свидании дать тебе полизать, но то, что она лезла целоваться и не хотела отпускать домой уже о многом говорит.
Гость
Ты имбецил, а имбецилам надо не куни делать, а таблетки пить.
Гость
В интернете искать. Если этому уделять 2-3 часа в день, то можно кунить каждый день новую.
Гость
какая же ты...
несообразительная ***.
несообразительная ***.
Форум: Секс
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Попробовали с парнем анал24 ответа
- Минет при парне другому мужчине109 ответов
- Как долго?23 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности90 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа
- Куни. Как относитесь?145 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Минет при парне другому мужчине109 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности90 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа
- Двойное проникновение30 ответов
- Попробовали с парнем анал24 ответа
- Как долго?23 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
Предыдущая тема
Мне 26 лет, симпатичный, ухоженный, спортивного телосложения молодой человек. Есть у меня такой странный фетиш, я очень люблю делать куни. И хочу найти девушку для этого. Без взаимностей, без серьёзных отношений и тд и тп. Я очень гигиеничен(гладко выбрит и чистка и полоскание зубов(рта) перед процессом)
Но вот вопрос, как и где найти такую девушку? Мне довольно неловко это предложить кому-то, потому что примерно предполагаю реакцию на такое предложение, но может я ошибаюсь и девушки нормально к этому относятся?