Мастурбация
Просто любопытно. Мастурбируете ли вы? И как часто? Я сейчас одна и по этому иногда мне это нужно, для разрядки. Бывает, что и в отношениях мастурбирую. А как у вас..?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По мере необходимости. Ну раз в неделю точно бывает.
игрушка
каждый день почти, сплю идеально потом
Гость
Нет,нет желания
Первый член на раене
Похотливые самки, как вам только не стыдно!
Екатерина
Каждый день,утром просыпаюсь и сразу ручку в трусики и на ночь,какой сон.....мммм.....
Первый член на раене
Катерина, опомнись! Аццкие врата ожидают тебя
Бри
Каждый день. А в овуляцию, хоть 10 раз в день. Когда есть стабильный секс, тоже мастурбирую - уже как вредная привычка
Екатерина
Бри
Сообщение было удалено
Да,правильно написали,как вредная привычка,у меня такая,у других сигарету выкурить и тд,каждому своё))) даже когда болею с температурой,найду в себе силы получить удовольствие))) и сразу скажу,есть муж и секс каждый день,но очень люблю поруклобудить))))))
Гость
Я только водой. Муж есть, но одно другому не мешает. Каждый божий день, вечером, я лезу в ванну и мастурбирую. Иногда руками помогаю. Мне очень нравится.
Гость
Конечно, постоянно, секс и мастурбация не одно и то же не заменяют и не исключают друг друга
Гость
До того как лишилась девственности, мастурбировала часто, иногда каждый день, по несколько раз. Рекорд был 12 раз за часов шесть. Сейчас только когда накатывает. Если парень например слишком устает на работе и у нас несколько дней ничего нет. К счастью у меня есть и вибратор, и душ, которые помогают смириться с этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже.
Откручиваю лейку. Струя воды сильнее. Клитор даже пальчиками не трогаю, 2-3 минутки, оргазм.
Откручиваю лейку. Струя воды сильнее. Клитор даже пальчиками не трогаю, 2-3 минутки, оргазм.
Маша.
Я работаю в санатории. Душ шарко, подводный душ массаж. Не мало клиентов и мужского, и женского пола, которые просят и различными насадками довожу до оргазма и эякуляции.
Считаю это нормальным.
Считаю это нормальным.
Форум: Секс
Всего: 481 574 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ежедневный секс5 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Ежедневный секс6 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема