Кто считает оральный секс извращением?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Секс после 50-и21 372 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
2 773 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все верно. Что нравится обоим это ее извращения. Мы прожили с женой больше 15 лет и однажды незнаю почему я сначало поцеловал ее киску а потом и языком прошёлся слегка. Жене понравилось и она иногда стала просить меня поцеловать девочку. А пртом както незаметно мы стали иногда ласкать друг друга. Не постоянно, но иногда. Иногда она кончает от ласок, иногда я не удерживаю сперму. Нам уже лет не мвло, но нам жто нравится.
Гость
Мне все мужики, которые были, предлагали отлизать. Один даже лизал так одержимо, он был моим начальником. Потом другой парень все мечтает сделать куни, были попытки на работе, ничего что я сутки работаю и возможности принять душ нет? Им не брезгливо? Почему мужики так любят это делать, даже не просят ничего взамен.
А потому что *** проще лизать, чем *** сосать.
Гость
Была девушка просто умница, заботливая, умная, красивая. Но в постели просто 0, одна (по праздникам две) позы и все, на этом и наша сексуальная жизнь и заканчивалась. Ее богатый внутренний мир через 2,5 года настолько достал..а хотелось просто хорошего страстного секса. Встретил девушку, просто огонь в постели, все мечты реализовывали, уже 7 лет вместе.
Так что секс очень важен, если конечно мужчина не импотент.
Так что секс очень важен, если конечно мужчина не импотент.
Всё понятно, девушку вы не любили, потому что когда любишь, то неважно, есть секс или нет. Если ваша девушка становится инвалидом, теряет чувствительность или вообще половину тела, то вы останетесь с ней, зная, что секса у вас больше не будет? Если вы даже просто призадумаетесь, то сразу понятно - любви к девушке у вас нет
Гость
Не плюсую.. а умножаю!!!!
Мерзость да и только! Удел животных.. это что касаемо нравственности..
А так как сама врач, практика показывает сколько инфекций передается при оральном контакте, а особенно впч высокого онкогенного риска, которые потом приводят к онкологии через 5-10 лет.
Мерзость да и только! Удел животных.. это что касаемо нравственности..
А так как сама врач, практика показывает сколько инфекций передается при оральном контакте, а особенно впч высокого онкогенного риска, которые потом приводят к онкологии через 5-10 лет.
Гость
Как же достали такие тупые комментарии. Мне очень жаль вас если вы думаете что удержать мужчину можно только если у него сосать регулярно. Значит вы кроме этого ни на что не способны. И как раз таки вас кинут куда быстрее...
Умница, наконец нормальная девушка в комментах которая понимает. Я сам Мужик и таких как ты я уважаю
Гость
сам вари- я таким не занимаюсь, мы с мужем ходим обедать не дома:)слава Богу-для него женщина не для удольтворения потребностей,а семья в полном понимании этого слова. Животные инстинкты не для людей-образованных и нормальных.
А что вы подразумеваете под животными инстинктами? Лизать и сосать это животное что ли? Т.е этим только животные занимаются в природе😆? Вот прикол. Этим занимаются как раз таки только люди. Животные спариваются только для продолжения рода. Люди *** ради удовольствия.
Гость
Москва познакомлюсь с женщиной для куни ioan495@ya.ru
Форум: Секс
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Попробовали с парнем анал32 ответа
- Минет при парне другому мужчине111 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности92 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа
- Куни. Как относитесь?146 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Минет при парне другому мужчине111 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности92 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа
- Двойное проникновение32 ответа
- Попробовали с парнем анал32 ответа
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....