Оральный секс это извращение?
Как считаете и почему, оральный секс или вообще касание языком и губами половых органов это нормально? Интересно, есть ли такие кто в своей половой жизни обходится без этого? Те кто это приемлет как после этого целуете губы любимого(любимой), когда только что там были гениталии?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что с вами не так, что вы считаете, что это ненормально? Все, что происходит в спальне, если это не нарушает норм законов, нормально. А если лицам, участвующием в этом, всем все нравится, то вообще отлично.
Feldoom
Лично я считаю что оральный секс - не извращение. Это своего рода предлюдия, при этом очень важный аспект секса ибо сильно возбуждение. Но, только с любимым человеком, тогда это будет прятно обоим.
Гость
Я скажу словами Иисуса Христа - "Не сосите, ибо вы попадете за блуд в преисподнюю, где вам будет сосать и лизать уже лукавый! И вы будете гореть заживо от его пламенного языка!"
Вот и делай выводы
Вот и делай выводы
Лана
Отлично целуем) в любимом человеке все прекрасно и вкусно) влюбитесь и попробуйте)
Принцесса-мильонщица
Оральный секс не люблю,но делать приходится .В сухом остатке имею две кв МСК и богатого любовника.
Извращение.
Потому что я читаю на форуме, что жены, типа, обязаны делать это мужьям.
Или мужья обязаны лизать женам.
Выносить этот вопрос на всеобщее обсуждение - и есть извращение.
И вообще, такого рода ласки допустимы только тогда, когда между любящими людьми присутствует абсолютное доверие!
АБСОЛЮТНОЕ ДОВЕРИЕ И БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ!
То есть, то, что происходит в спальне между двумя, никогда не станет известным третьему!
.
И вообще, такого рода ласки допустимы только тогда, когда между любящими людьми присутствует абсолютное доверие!
То есть, то, что происходит в спальне между двумя, никогда не станет известным третьему!
.
Гость
Автор, я люблю... особенно , когда мне куни делают.
Гость
Ого вы отстали от развития общества лет на 50. Вам и интернет бы надо отключить
Это у вас мысли таковы, если про оральный секс так пишите.
мужское мнение
Да извращение, но приятное!
Главное не всем подряд!
Главное не всем подряд!
мужское мнение
На мужском члене гораздо больше заразы, особенно, если он не обрезан и пах не выбрит. Многие ЗППП протекают у мужчин бессимптомно.
Это заблуждение, любительниц обрезанных!
Мыть и следить надо за обоими, наоборот на обрезанном больше
болячек, так как головка открыта и больше подвержена инфекциям!
Мыть и следить надо за обоими, наоборот на обрезанном больше
болячек, так как головка открыта и больше подвержена инфекциям!
Гость
Извращение.
.
.
не знаю, здесь весь форум ведает, как кому и что лизал))
Гость
Извращение.
.
.
Я конечно извиняюсь, но!! А если нет любви, понимания, доверия то *** классическим можно, просто в путь?? С кем попало и сложить не любимых детей? Вроде как классика должна быть более сокровенна, т.к. последствия более критичны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оральный секс не люблю,но делать приходится .В сухом остатке имею две кв МСК и богатого любовника.
Я тоже имею две кв в мск, но любовника нет, а то бы с удовольствием пососала, очень люблю это делать, сразу завожусь, могу даже кончить во время минета! Но нет никого у меня уже давно(( а с малознакомыми людьми страшно что-то подцепить
Взаимный оральный секс, это очень приятное занятие, если кто-то считает иначе, мне их жаль...)))
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему это прекрасно, целовать нравящуюся,любимую женщину и в случае женщины мужчину, и видеть на их лицах блаженство, наслаждение и положительные эмоции. И вообще у нормальных людей там всё чистенько и приятно пахнет. А тем, кто пишет этот бред, считаю что крупно не повезло, потому как недополучают от этой жизни приятных ощущений и положительных эмоций. В их случае видимо там дурно пахнет...))) А лично мне нравится самому делать лейки целовать женские губки после минета, потому что там всё чистенько, гигиенично и приятный сексуальный аромат.
Гость
Сообщение было удалено
Извращениене заниматься взаимным оральным сексом...)))
Пардон, случайно заметил ошибку в своем сообщении...)))
Извращение не заниматься взаимным оральным сексом...)))
Гость
А по-моему это прекрасно, целовать нравящуюся,любимую женщину и в случае женщины мужчину, и видеть на их лицах блаженство, наслаждение и положительные эмоции. И вообще у нормальных людей там всё чистенько и приятно пахнет. А тем, кто пишет этот бред, считаю что крупно не повезло, потому как недополучают от этой жизни приятных ощущений и положительных эмоций. В их случае видимо там дурно пахнет...))) А лично мне нравится самому делать лейки целовать женские губки после минета, потому что там всё чистенько, гигиенично и приятный сексуальный аромат.
Хоспади крупно не повезло тому у кого нет любви,рук,ног и мозгов как в твоем случает.Люди жили всю жизнь без этого и получали радость.Мужчине вообще не нужен,разница в дырке какая?в вагине -мыщцы,глубина ,а во рту что?давится она хером(ведт рот не для этого)сперма мерзость(то же самое как слюна как кровь,да-да,это тоже субстанции любимых)и зачем долбить женский рот?Это унижение что ли такое?Куни много и не нравится кому.Некоторым нужен,т к у нас женщин оргазм клиторальный.Так что мальчики по-иному неккоторым никак.Это вам естественно.
Гость
Пардон, случайно заметил ошибку в своем сообщении...)))
Во рту и половых органах флора иная.Так что орал и есть изврат.А уж женщин как только не унижают.И рвотный рефлекс защитный убивают и ледокоиняться,и насаживают их и в рот сношают...и за волосы как шавок держат при этом.Это типа нежность и проявление любви?Мужчины,а вы хотите,чтобы ваших дочек так имели в лицо?И сперма как сопли чтобы стекала?Вы так больны что для вас норма сесть на лицо любимой и отдолбить ее в рот и горло.Естественное место наверное надо зашить или только для рождения детей оставить.Один изврат кругом.*** да рот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно извращение!
Мила
Во рту и половых органах флора иная.Так что орал и есть изврат.А уж женщин как только не унижают.И рвотный рефлекс защитный убивают и ледокоиняться,и насаживают их и в рот сношают...и за волосы как шавок держат при этом.Это типа нежность и проявление любви?Мужчины,а вы хотите,чтобы ваших дочек так имели в лицо?И сперма как сопли чтобы стекала?Вы так больны что для вас норма сесть на лицо любимой и отдолбить ее в рот и горло.Естественное место наверное надо зашить или только для рождения детей оставить.Один изврат кругом.*** да рот
Не видать вам 11 айфона))))))
Гость
Извращение.
Делала, теперь герпес в легких меня, из трахеитов и бронитов не вылазию
Делала, теперь герпес в легких меня, из трахеитов и бронитов не вылазию
Я тоже имею две кв в мск, но любовника нет, а то бы с удовольствием пососала, очень люблю это делать, сразу завожусь, могу даже кончить во время минета! Но нет никого у меня уже давно(( а с малознакомыми людьми страшно что-то подцепить
Добрый день. Мне 39. Ищу для постоянных, длительных отношений. Женат, но живём раздельно. Почта aaspost@mail.ru
Сергей
Давай познакомимся. Люблю когда у меня сосут. Ты из какого города?
Александр
Совершенно нормальная и классная вещь, процентов 70% людей этим занимаются.
Гость
Орал, онал, куни - это изврат.
На языке куча неприемлемых для интимных мест микробов, как минимум candida. Воспаление можно заработать
На языке куча неприемлемых для интимных мест микробов, как минимум candida. Воспаление можно заработать
Гость
Орал, онал, куни - это изврат.
Гость
Еще как нормально! Мой мужчина, после того, как сделаю ему минет, поднимает меня с колен и страстно целует. Ему очень нравится (как и мне) этот вид ласк, и он мне благодарен за то, что доставляю ему удовольствие таким способом. Да и меня возбуждает, когда понимаю, что от меня сейчас зависит то, будет мужчине приятно, либо больно. Когда мужчина просит женщину делать ему минет, то это - высшая степень доверия. У мужчин очень чувствительный орган, и они им очень дорожат, так что те, кто отказываются от минета, многое теряют в отношениях.
Форум: Секс
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Влечение7 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке47 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?68 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке47 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема