Оральный секс это извращение?
Как считаете и почему, оральный секс или вообще касание языком и губами половых органов это нормально? Интересно, есть ли такие кто в своей половой жизни обходится без этого? Те кто это приемлет как после этого целуете губы любимого(любимой), когда только что там были гениталии?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Секс по дружбе3 596 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Есть верные мужчины?4 099 ответов
- Культ девственности2 205 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что с вами не так, что вы считаете, что это ненормально? Все, что происходит в спальне, если это не нарушает норм законов, нормально. А если лицам, участвующием в этом, всем все нравится, то вообще отлично.
Feldoom
Лично я считаю что оральный секс - не извращение. Это своего рода предлюдия, при этом очень важный аспект секса ибо сильно возбуждение. Но, только с любимым человеком, тогда это будет прятно обоим.
Гость
Я скажу словами Иисуса Христа - "Не сосите, ибо вы попадете за блуд в преисподнюю, где вам будет сосать и лизать уже лукавый! И вы будете гореть заживо от его пламенного языка!"
Вот и делай выводы
Вот и делай выводы
Лана
Отлично целуем) в любимом человеке все прекрасно и вкусно) влюбитесь и попробуйте)
Принцесса-мильонщица
Оральный секс не люблю,но делать приходится .В сухом остатке имею две кв МСК и богатого любовника.
Извращение.
Потому что я читаю на форуме, что жены, типа, обязаны делать это мужьям.
Или мужья обязаны лизать женам.
Выносить этот вопрос на всеобщее обсуждение - и есть извращение.
И вообще, такого рода ласки допустимы только тогда, когда между любящими людьми присутствует абсолютное доверие!
АБСОЛЮТНОЕ ДОВЕРИЕ И БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ!
То есть, то, что происходит в спальне между двумя, никогда не станет известным третьему!
.
И вообще, такого рода ласки допустимы только тогда, когда между любящими людьми присутствует абсолютное доверие!
То есть, то, что происходит в спальне между двумя, никогда не станет известным третьему!
.
Гость
Автор, я люблю... особенно , когда мне куни делают.
Гость
Ого вы отстали от развития общества лет на 50. Вам и интернет бы надо отключить
Это у вас мысли таковы, если про оральный секс так пишите.
мужское мнение
Да извращение, но приятное!
Главное не всем подряд!
Главное не всем подряд!
мужское мнение
Гость
Извращение.
.
.
не знаю, здесь весь форум ведает, как кому и что лизал))
Гость
Извращение.
.
.
Я конечно извиняюсь, но!! А если нет любви, понимания, доверия то *** классическим можно, просто в путь?? С кем попало и сложить не любимых детей? Вроде как классика должна быть более сокровенна, т.к. последствия более критичны.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог438 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я тоже имею две кв в мск, но любовника нет, а то бы с удовольствием пососала, очень люблю это делать, сразу завожусь, могу даже кончить во время минета! Но нет никого у меня уже давно(( а с малознакомыми людьми страшно что-то подцепить
Взаимный оральный секс, это очень приятное занятие, если кто-то считает иначе, мне их жаль...)))
Сообщение было удалено
А по-моему это прекрасно, целовать нравящуюся,любимую женщину и в случае женщины мужчину, и видеть на их лицах блаженство, наслаждение и положительные эмоции. И вообще у нормальных людей там всё чистенько и приятно пахнет. А тем, кто пишет этот бред, считаю что крупно не повезло, потому как недополучают от этой жизни приятных ощущений и положительных эмоций. В их случае видимо там дурно пахнет...))) А лично мне нравится самому делать лейки целовать женские губки после минета, потому что там всё чистенько, гигиенично и приятный сексуальный аромат.
Сообщение было удалено
Извращениене заниматься взаимным оральным сексом...)))
Пардон, случайно заметил ошибку в своем сообщении...)))
Извращение не заниматься взаимным оральным сексом...)))
Гость
А по-моему это прекрасно, целовать нравящуюся,любимую женщину и в случае женщины мужчину, и видеть на их лицах блаженство, наслаждение и положительные эмоции. И вообще у нормальных людей там всё чистенько и приятно пахнет. А тем, кто пишет этот бред, считаю что крупно не повезло, потому как недополучают от этой жизни приятных ощущений и положительных эмоций. В их случае видимо там дурно пахнет...))) А лично мне нравится самому делать лейки целовать женские губки после минета, потому что там всё чистенько, гигиенично и приятный сексуальный аромат.
Хоспади крупно не повезло тому у кого нет любви,рук,ног и мозгов как в твоем случает.Люди жили всю жизнь без этого и получали радость.Мужчине вообще не нужен,разница в дырке какая?в вагине -мыщцы,глубина ,а во рту что?давится она хером(ведт рот не для этого)сперма мерзость(то же самое как слюна как кровь,да-да,это тоже субстанции любимых)и зачем долбить женский рот?Это унижение что ли такое?Куни много и не нравится кому.Некоторым нужен,т к у нас женщин оргазм клиторальный.Так что мальчики по-иному неккоторым никак.Это вам естественно.
Гость
Пардон, случайно заметил ошибку в своем сообщении...)))
Во рту и половых органах флора иная.Так что орал и есть изврат.А уж женщин как только не унижают.И рвотный рефлекс защитный убивают и ледокоиняться,и насаживают их и в рот сношают...и за волосы как шавок держат при этом.Это типа нежность и проявление любви?Мужчины,а вы хотите,чтобы ваших дочек так имели в лицо?И сперма как сопли чтобы стекала?Вы так больны что для вас норма сесть на лицо любимой и отдолбить ее в рот и горло.Естественное место наверное надо зашить или только для рождения детей оставить.Один изврат кругом.*** да рот
Гость
Сообщение было удалено
Конечно извращение!
Мила
Во рту и половых органах флора иная.Так что орал и есть изврат.А уж женщин как только не унижают.И рвотный рефлекс защитный убивают и ледокоиняться,и насаживают их и в рот сношают...и за волосы как шавок держат при этом.Это типа нежность и проявление любви?Мужчины,а вы хотите,чтобы ваших дочек так имели в лицо?И сперма как сопли чтобы стекала?Вы так больны что для вас норма сесть на лицо любимой и отдолбить ее в рот и горло.Естественное место наверное надо зашить или только для рождения детей оставить.Один изврат кругом.*** да рот
Не видать вам 11 айфона))))))
Новые темы
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?Нет ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?41 ответ
- На первом свидании секс, после не пишет8 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?47 ответов
- Вы кончаете от куни?29 ответов
Гость
Извращение.
Делала, теперь герпес в легких меня, из трахеитов и бронитов не вылазию
Делала, теперь герпес в легких меня, из трахеитов и бронитов не вылазию
Я тоже имею две кв в мск, но любовника нет, а то бы с удовольствием пососала, очень люблю это делать, сразу завожусь, могу даже кончить во время минета! Но нет никого у меня уже давно(( а с малознакомыми людьми страшно что-то подцепить
Добрый день. Мне 39. Ищу для постоянных, длительных отношений. Женат, но живём раздельно. Почта aaspost@mail.ru
Сергей
Давай познакомимся. Люблю когда у меня сосут. Ты из какого города?
Александр
Совершенно нормальная и классная вещь, процентов 70% людей этим занимаются.
Гость
Орал, онал, куни - это изврат.
На языке куча неприемлемых для интимных мест микробов, как минимум candida. Воспаление можно заработать
На языке куча неприемлемых для интимных мест микробов, как минимум candida. Воспаление можно заработать
Гость
Орал, онал, куни - это изврат.
Гость
Еще как нормально! Мой мужчина, после того, как сделаю ему минет, поднимает меня с колен и страстно целует. Ему очень нравится (как и мне) этот вид ласк, и он мне благодарен за то, что доставляю ему удовольствие таким способом. Да и меня возбуждает, когда понимаю, что от меня сейчас зависит то, будет мужчине приятно, либо больно. Когда мужчина просит женщину делать ему минет, то это - высшая степень доверия. У мужчин очень чувствительный орган, и они им очень дорожат, так что те, кто отказываются от минета, многое теряют в отношениях.
Форум: Секс
Всего: 486 805 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?25 ответов
- На первом свидании секс, после не пишет8 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?47 ответов
- Вы кончаете от куни?24 ответа
- Мне одной ему мало25 ответов
- Про секс42 ответа
- Страх близости2 ответа
- Зачем нужен этот АС?13 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Про секс42 ответа
- Про ЭТО.35 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?28 ответов
- Мне одной ему мало26 ответов
- Вы кончаете от куни?25 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема