Кто-нибудь объясните, в чем прикол орального секса? Просто у меня в какой-то момент психика сломалась, когда я узнала, что сексом могут заниматься через рот. Не думала, что кто-то на полном серьезе будет прикрываться любовью в данном занятии, а тут такое навязывание со всех сторон, что это нормально и естественно, ничего брезгливого, ведь тело партнера же. А рвотный рефлекс не мешает, а чувство брезгливости, а моральный аспект? Интересно почитать мнения с двух сторон. Просто уж очень много вопросов крутится вокруг этой темы. Лично мне кажется это максимально не эстетичным и не естественным. И брать в рот то, через что выходят человеческие отходы, а потом типа пойти и спокойно есть... В этом есть доля извращения, как мне кажется. Делитесь. Надеюсь, никого не обидела.
Всё сугубо добровольно, не нравится, не делай. Есть те, кому это нравится, так же как те, кому это не нравится.
Гость
[939579009]
"брать в рот то, через что выходят человеческие отходы" А в себя это принимать? А сами вы откуда "вышли" и как туда попали? А целоваться, если он "оттуда" рыгает, и шаурму с вонючим чесночным соусом "этим" ест? ИМХО, если у вас отвращение - либо меняйте партнёра, либо у вас что-то не так.
Гость
[1378740424]
Начиная с поцелуев, это уже степень доверия! Месяц как помню гуляли, только в щечку решился э брезговал! А дальше ас ос для меня высшая степень доверия!
Гость
[2773008608]
наверное тебе попадались лишь вонючие члены....
Гормон роста
[1551399522]
ну дык, автор, вы ж одной и той же рукой попу моете, жрать готовите и ее же вам мужчина целует потом. Как так то?
Гость
[3121479425]
а тебе будет приятно встречаться самой с камим нибудь непонятно чьи письки облизывающим. ищи себе себе подобного. с таким же ртом гавённым. и будте главное искренне друг с другом
Представь, вот идете вы по улице, а он тебе :""а.я эту в с/ра/ку ипа/л а ты ссосала и глотала.. короче поищи себе такого же маргинала как и ты сама
Автор, Вы не одна. я тоже так мыслю и я уже не маленькая, но мне этого никогда не понять в чем прикол. Это дико для меня, что минет, что куни. Всё равно как не мой, там грязно, чтобы привлекать ещё рот к этому делу, плюс выделения ещё в процессе, разная микрофлора.
Гость
[470951744]
Хоть и мужчина, но искренне не понимаю орального.. Извращение, ей богу..
Гость
[1651712981]
Да, я считаю что это нормально. У меня жена когда родила, месяц нельзя было, пока всё заживёт. Делала минет :)
Гость
[1651712981]
Эх автор, вы просто ещё не в курсе что бывает горловой минет)) Но этого вам похоже лучше не знать)
Да, я считаю что это нормально. У меня жена когда родила, месяц нельзя было, пока всё заживёт. Делала минет :)
Все, что делается в семье, это их личное дело!
Гость
[3121479425]
Гость
да вот только разводов дофига . Вам лично будет приятно целовать свою любимую, ***, или просто девушку после васька?
Гость
[630305565]
Я не представляю себе секс без минета, например. И да, мне реально нравится его делать. Просто форумские тетки считают, что они просто обязаны накинуться со своими воплями на тех, кто делает минет, и полить их грязью. А на деле что? На деле каждый живет своей жизнью и делает то, что хочет.
Гость
[2896501086]
Гость
Я не представляю себе секс без минета, например. И да, мне реально нравится его делать. Просто форумские тетки считают, что они просто обязаны накинуться со своими воплями на тех, кто делает минет, и полить их грязью. А на деле что? На деле каждый живет своей жизнью и делает то, что хочет.
Почему тетки, я молодая девушка, и считаю что рот не писька чтобы туда буй сувать. Это извращение и во рту нет клитора, не трогая писю сколько не ссоси ртом не оргазм ишь. Это лишь для мужчин, им что лишь бы дырку подавай, не брезгуют и сраннай джоппой. Просто есть девушки женщины тетки, да как угодно их назови, а есть дырки.
Гость
[2914897952]
Гость
Вот именно.
Гость
[3844071602]
Они нам говорят: «Назад ни шагу!» Они зовут вперёд, в либерализм, всемерно демонстрируя отвагу в стремленьи опорочить коммунизм.
Я вроде бы готова покориться… слаба… как революции заря… Великого народа ученица, влюблённая в седьмое ноября,
я с прошлым расстаюсь без сожалений - и вдаль кричу, перекрывая век: предатели Отчизны, на колени! Да здравствует СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Василиск
[2969716607]
Обожаю мужу делать минет, и ануслизинг тоже, заводит, ощущаю себя девочкой, непередаваемые чувства
Я с детства дрочил на то, как в деревенском доме девушка в миске с парным молоком вымыла свою пи.сю и по.пу, потом погрузила туда половые губки, чтобы сок в него выделялся, подр.очила клитр и с глубоким стоном кончила. Потом перелила молоко в большую кружку и предложила мне выпить. Я пил и у меня от этого сносило крышу! Не понимать что такое оральный секс - ну уж извините. Рот для этого пользовали с незапамятных времен и всегда пользовать будут.
Начиная с поцелуев, это уже степень доверия! Месяц как помню гуляли, только в щечку решился э брезговал! А дальше ас ос для меня высшая степень доверия!
Да, это действительно высшая степень доверительных отношений!
Гость
[3395890589]
Василиск
Обожаю мужу делать минет, и ануслизинг тоже, заводит, ощущаю себя девочкой, непередаваемые чувства
Я тоже обожаю минет
Большой член
[3383645458]
Гость
Я тоже обожаю минет
Каждая девушка должна уметь доставлять своему мужчине удовольствие, без этого не как...