Гость
Статьи
мужу нравится большое

мужу нравится большое

Как ни удивительно,но моему мужу нравится большое влагалище,говорит что я очень тесная.Вроде бы мужики считают это досоинством женщины а мой наоборот.Вопрос к мужчинам,есть ли еще такие любители
гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
мдя? а где он еще своЁ полощет, с чьим Вас сравнивает???
Гость
мышцами,случайно,там,не балуетесь?))
я своего зажимала-он даже...жаловался на мою "узкую натуру",я ржала....говорю:"задушу в сл раз😆😆😆😆😆😆
гость
гость
Сообщение было удалено
До меня у него было много женщин
Гость
[quote="гость"]Как ни удивительно,но моему мужу нравится большое влагалище,говорит что я очень тесная.Вроде бы мужики считают это досоинством женщины а мой наоборот.Вопрос к мужчинам,есть ли еще такие любители[/quote
А у него чллен большой?
Стелла
Автор,вы хвалитесь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю его член средних размеровна первый взгляд см 17-18,не измеряла
гость
Стелла
Сообщение было удалено
Я недоумеваю и хочу ответа от мужчин
Мультик
Если только для фистинга
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если у него было много женщин, то у тебя будет рак ШМ, благодари своего ***.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем таких е.бнутых как ты сюда пускают
Гость
В каждой теме однр и то же пишет еще и темы создает.
у кого чувствительный им не нравится когда сильно сжимает.
раздражает и больно может быть . уздечку порвать.
Гость
гость
День добрый, мне нравится широкая, узкой она всегда может быть, а с широкой больше удовольствия)
Гость
Гость
Рака не будет, не слушайте диванных экспертов.
Если мужчина себя бдит то всё будет хорошо)
Гость
А я его полностью понимаю и согласен. У моей жены большое и вместительное влагалище, при этом она очень стройная. Особый плюс что смотрится большая пирожком киска в стройном теле очень сексуально, не точно как маленькая дырочка которую не найти. Во вторых когда занимаешься сексом то с большим влагалищем жито можно растянуть а с маленьким быстро кончить. Я лично за большое вместительное влагалище
Гость
Гость
мышцами,случайно,там,не балуетесь?))
я своего зажимала-он даже...жаловался на мою "узкую натуру",я ржала....говорю:"задушу в сл раз😆😆😆😆😆😆
Классно если развиты мышци влагалища но как контролируешь при возбуждение
Гость
Да есть
Человек из Питера.
Муж человек понимающий, и я с ним солидарен полностью!
Большое - самое то, для тех кто понимает!
Человек из Питера.
Гость
Классно если развиты мышци влагалища но как контролируешь при возбуждение
При чём тут контроль, каким боком?
Ты себя постоянно контролируешь, видимо. Ладно, у каждого своя любовь...
Человек из Питера.
Гость
А я его полностью понимаю и согласен. У моей жены большое и вместительное влагалище, при этом она очень стройная. Особый плюс что смотрится большая пирожком киска в стройном теле очень сексуально, не точно как маленькая дырочка которую не найти. Во вторых когда занимаешься сексом то с большим влагалищем жито можно растянуть а с маленьким быстро кончить. Я лично за большое вместительное влагалище
Вот слышу глас не мальчика но мужа!
В любимой женщине всё должно быть большое и вместительное)))
Гость
Моему тоже нравится большое влагалище. У меня сильно растянуто, что спокойно могу вставить руку. У мужа член большой так что совместимость отличная
Гость
Я такой же) нравиться когда не чувствуешь что вошел.. аш хлюпает все
Гость
Мне очень нравится большая, очень нежно все происходит
Гость
гость
Да мне тоже нравится большая вагина , я жену к этому вёл пять лет . Специально для этого стали проктиковать большие секс игрушки , двойное проникновение , фистинг . Сейчас у жены широкая вагина , но хочу ещё чуть чуть растянуть и будет огонь . Ощущение просто бомба , я по пробавал куни такой вагины , очень понравилось . Член у меня не маленький и не худенький . Но такое влагалище мне больше нравиться и оно меня возбуждает , чувство свободы глубокого проникновения бомбит .
Сейчас у нас целая коллекция больших фалосов , она сквиртит от них , вся кончает и тячет , а когда я её ну это самое раком своим членом , она верещит от счастья и кончает. В среднем она кончает за один половой акт три раза.
Мне заводит именно большая вагина , я специально раздвигаю её когда делаю это дело и спокойно Кончаю по три раза за один акт
Гость
Гость
[quote="гость"]Как ни удивительно,но моему мужу нравится большое влагалище,говорит что я очень тесная.Вроде бы мужики считают это досоинством женщины а мой наоборот.Вопрос к мужчинам,есть ли еще такие любители[/quote
А у него чллен большой?
Да мне тоже нравится большое влагалище
Гость
гость
Мне нравится большое влагалище жены, люблю когда хлюпает и когда долблю там выпирает. Я от этого быстро кончаю. Не заморачивайся если говорить нравится и просит эксперементировать, то живите и любите друг друга. Твоего мужа я прнимаю
Гость
Гость
Что за бред! Глупости ! Автор вы чудесная скорее всего спортивная женщина, ваш муж так говорит скорее всего потому что не может или не умеет делать интим комплименты,все мужчины разные до безумия! Ваша "точность" будет вашим плюсом всю вашу жизнь!!!! ГОРДИТЕСЬ СОБОЮ!!!!❤️‼️‼️‼️‼️
Гость
Гость
Моему тоже нравится большое влагалище. У меня сильно растянуто, что спокойно могу вставить руку. У мужа член большой так что совместимость отличная
А кто ж тебе его так растянул?
Гость
Я за широкий вход,это свобода движения и лёгкость,ничего не жмёт только хлюпает и воздух ходит туда сюда, прекрасное чувство!
Но само по себе влагалище широким небудит,оно само со временем сужается,нужно заниматься этим делать разминки растяжение.
Делаеш фистинг пару раз в неделю и будет всё достаточно широко
Форум: Секс
Всего: 72 459 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем