что делать, хочу секс каждый день.
Мне 55 хочу секс каждый день а жена нет,любовницу найти проблемно,не скорострел,по молодости в день несколько раз мог, да и сейчас пару раз без проблем.
александр
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Культ девственности2 181 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Есть верные мужчины?4 082 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
По адресу. Здесь основная публика - озабоченная недалекая молодежь. Сейчас подскажут.
Гость
Задержались вы, батенька, в сексе. По идее, после 50 уже надо пить кефир на ночь и о Боге думать регулярно.
Раз у вас не так- значит, искать все же любовницу, или завязывать на узел орган, или Дуню Кулакову гонять
Раз у вас не так- значит, искать все же любовницу, или завязывать на узел орган, или Дуню Кулакову гонять
Не автор
Почему любовницу найти проблема?
гостик
Считается, что у некоторых женщин в климаксе, около 55, желание возрастает. Выходит, что и у мужчин присутствует климакс
гость
А моя жена после 55лет наоборот стала чаще ластиться,не каждый день,а примерно через день,бывает и каждый день.Так стало в климакс и после продолжается.Я пока держусь,здоровье есть и соответствую.Удивительно,но у нее налились сиськи,такие упругие стали и приятно что теперь можно без презерватива.Советую тебе потерпеть,может и твоя еще разойдется,медики говорят,что так часто бывает с женщинами в возрасте
Гость
А вручную почему не вариант? Если жена согласна на пару раз в неделю- эти дни с ней, а остальные дни самостоятельно.
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, что даже после наступления климакса еще года 2-3 остаточные яйцеклетки могут пробиваться, так что можно ненароком еще и младшенького получить, если не предохраняться?
Лариса
Вы молодец !!!!(Сумели сохранить такую потенцию....не без генетики))))) Больше внимания жене..(растает))) "Найдите" любовницу .... ))) Радуйтесь жизни!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Три года уже прошло поэтому мы спокойны,занимаемся без защиты и ка же это хорошо
Тим
Сообщение было удалено
дядя, кому ты паришь
на тебя дамы около 50 сами вешаться должны
если только ты не совсем у..о выглядишь
на тебя дамы около 50 сами вешаться должны
если только ты не совсем у..о выглядишь
Гости
Нужно перестать жить животными инстинктами, переключитьсч на духовное развитие. На секреты свет клином не сошелся.
Гости
На сексе вернее, опечатка
александр
Сообщение было удалено
Cпасибо.
александр
Сообщение было удалено
Выгляжу отлично спортивного телосложения ,не урод . только синий весь.две ходки. очень мало кому нравиться.
александр
Сообщение было удалено
кстати о генетике,может и правда. Я родился под семипалатинским ядерным полигоном(400 км) А взрывали там на повехности .За всю жизнь я неразу не лежал в больнице,и кроме простуды ни чем не болел. Наверно маленькая доза радиации полезна.
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Секс
Всего: 485 225 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)7 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)Нет ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?148 ответов
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
- Измена жены158 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз14 ответов
- Красотка разочаровала в сексе51 ответ
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Измена жены158 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость156 ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?148 ответов
- Красотка разочаровала в сексе51 ответ
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Что делать, если парень не хочет сексить??14 ответов
- Размер и первый раз14 ответов
- Кривой13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)7 ответов
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема