что делать, хочу секс каждый день.
Мне 55 хочу секс каждый день а жена нет,любовницу найти проблемно,не скорострел,по молодости в день несколько раз мог, да и сейчас пару раз без проблем.
александр
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
По адресу. Здесь основная публика - озабоченная недалекая молодежь. Сейчас подскажут.
Гость
Задержались вы, батенька, в сексе. По идее, после 50 уже надо пить кефир на ночь и о Боге думать регулярно.
Раз у вас не так- значит, искать все же любовницу, или завязывать на узел орган, или Дуню Кулакову гонять
Раз у вас не так- значит, искать все же любовницу, или завязывать на узел орган, или Дуню Кулакову гонять
Не автор
Почему любовницу найти проблема?
гостик
Считается, что у некоторых женщин в климаксе, около 55, желание возрастает. Выходит, что и у мужчин присутствует климакс
гость
А моя жена после 55лет наоборот стала чаще ластиться,не каждый день,а примерно через день,бывает и каждый день.Так стало в климакс и после продолжается.Я пока держусь,здоровье есть и соответствую.Удивительно,но у нее налились сиськи,такие упругие стали и приятно что теперь можно без презерватива.Советую тебе потерпеть,может и твоя еще разойдется,медики говорят,что так часто бывает с женщинами в возрасте
Гость
А вручную почему не вариант? Если жена согласна на пару раз в неделю- эти дни с ней, а остальные дни самостоятельно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А знаете, что даже после наступления климакса еще года 2-3 остаточные яйцеклетки могут пробиваться, так что можно ненароком еще и младшенького получить, если не предохраняться?
Лариса
Вы молодец !!!!(Сумели сохранить такую потенцию....не без генетики))))) Больше внимания жене..(растает))) "Найдите" любовницу .... ))) Радуйтесь жизни!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три года уже прошло поэтому мы спокойны,занимаемся без защиты и ка же это хорошо
Тим
александр
Сообщение было удалено
дядя, кому ты паришь
на тебя дамы около 50 сами вешаться должны
если только ты не совсем у..о выглядишь
на тебя дамы около 50 сами вешаться должны
если только ты не совсем у..о выглядишь
Гости
Нужно перестать жить животными инстинктами, переключитьсч на духовное развитие. На секреты свет клином не сошелся.
Гости
На сексе вернее, опечатка
александр
Лариса
Сообщение было удалено
Cпасибо.
александр
Тим
Сообщение было удалено
Выгляжу отлично спортивного телосложения ,не урод . только синий весь.две ходки. очень мало кому нравиться.
александр
александр
Сообщение было удалено
кстати о генетике,может и правда. Я родился под семипалатинским ядерным полигоном(400 км) А взрывали там на повехности .За всю жизнь я неразу не лежал в больнице,и кроме простуды ни чем не болел. Наверно маленькая доза радиации полезна.
Гость
александр
Сообщение было удалено
Форум: Секс
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Отсутствие секса и дилдо7 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут11 ответов