Парень подарил вибратор. Как реагировать?
автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Секс после 50-и22 768 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой парень тоже предлагал мне купить так как он постоянно работает и если у меня секс желание что бы я расстаюлялась . Но я стесняюсь и не хочу ему говорить что мне нужно больше секса. Хотя он понимает но не хочет меня терять вот и придумал
Гость
Вот тоже вчера получила такой подарок. Я в ужасе. И это от мужа с которым прожили 18 лет. Развод и девичья фамилия!!!
Гость
Сразу видно - ты вообще не знаешь баб. Бабы всегда мнительные, подарил ей *любой предмет одежды* - сразу намек на то, что она плохо одевается, духи или косметику за 40 000 рублей - она плохо выглядит, даже элементарные ножницы - она не умеет обращаться с предметами быта. Бабы всегда загоняются по всякой хууууйне!.
Не правда. Не все такие.
Гость
Ну, каждая по разному воспринимает такой подарок)
Мне мч подарил такое на др😂, но это как маленькое дополнение к основному подарку
Автор, расслабьтесь, нет в этом ничего такого, он может хотел вам предложить таким способом разнообразие устроить в вашей сексуальной жизни
Но всё же постарайтесь просто с ним обсудить и узнать зачем он вам его подарил, объясните свои чувства, но без предъяв, не ругайте за такой подарок, он может как лучше хотел )
Мне мч подарил такое на др😂, но это как маленькое дополнение к основному подарку
Автор, расслабьтесь, нет в этом ничего такого, он может хотел вам предложить таким способом разнообразие устроить в вашей сексуальной жизни
Но всё же постарайтесь просто с ним обсудить и узнать зачем он вам его подарил, объясните свои чувства, но без предъяв, не ругайте за такой подарок, он может как лучше хотел )
Маринка
Ну так это для двойного пробоя, а вы что думали? Либо МЖМ либо гуляй
Лера Язагит
как реагировать спрашиваешь??? Сальто ему на пенис и в кроватку.
Гость
Ну мой муж тоже такое исполнял. Но я ему объяснила, что эротическое белье и секс-игрушки - это подарки для него, а не для меня. Причём он мне такое дарил через месяц знакомства. Ну а потом эволюционировал. Стал дарить ювелирку, на последнюю годовщину свадьбы мерседес подарил, на прошлый Новый год новый айфон, духи от Луи Виттон. Так что, если проблема только в этом - ее легко преодолеть.
Мечтать не вредно. почему дарил игрушки - потому что ты бревно в постели и таким образом тебе намекал про нормальный секс. Видно разговор с мужем тебе не дошел. Яхту 8 палубную не дарил? а остров? А гостиницу Континенталь?)
Форум: Секс
Всего: 484 110 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница33 ответа
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?64 ответа
- Во сколько лет у вас исчезло либидо и как это повлияло на вашу жизнь?4 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?21 ответ
- Действительно ли это так32 ответа
- Парень перестал хотеть секса15 ответов
- Что не так с Артуром?1 ответ
- Какие есть беспалевные места для секса?14 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить20 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?65 ответов
- Девственница33 ответа
- Действительно ли это так32 ответа
- Сколько было мужчин - число не сходится22 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?21 ответ
- Секс как наказание21 ответ
- Проблемы с новым мч21 ответ
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить20 ответов
- Мужские помпы17 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вчера получила подарок в виде вибратора, и я не знаю как реагировать такому подарку. Я в плане интима продвинута и про всякие вибраторы и игрушки из секс-шопа знаю, но ни когда не получала их в качестве подарка. Этот подарок просто убил во мне всю романтичность наших отношений, внутри появилось разочарование и какой то не приятный осадок. Я старалась из за всех сил старалась воспринять этот подарок нормально, но все же не смогла. Я его даже в руки взять не могла, было не приятно и когда парень пытался обнять меня, у меня возникало отвращение. Будто бы мои чувство опошлили, осквернили. Мы ещё на начальной стадии отношений, когда еще бабочки в животе порхают. Считаю такой подарок неуместный, и дарить в начале отношения не стоит. Интересно узнать вам дарили парни вибратор, как вы реагировали на такой подарок? Что думаете на этот счет, интересно послушать мнение со стороны.