Добрый день, история такая встречаюсь с парнем довольно недолго. Отношения постепенно развиваются, мч очень нравиться, в плане секса и интима нет ни каких проблем, полностью устраивает и удовлетворяет, вижу как старается и улавливает мой настрой в плане секса. Я аналогично стараюсь сделать ему приятно. Но вчера получила подарок в виде вибратора, и я не знаю как реагировать такому подарку. Я в плане интима продвинута и про всякие вибраторы и игрушки из секс-шопа знаю, но ни когда не получала их в качестве подарка. Этот подарок просто убил во мне всю романтичность наших отношений, внутри появилось разочарование и какой то не приятный осадок. Я старалась из за всех сил старалась воспринять этот подарок нормально, но все же не смогла. Я его даже в руки взять не могла, было не приятно и когда парень пытался обнять меня, у меня возникало отвращение. Будто бы мои чувство опошлили, осквернили. Мы ещё на начальной стадии отношений, когда еще бабочки в животе порхают. Считаю такой подарок неуместный, и дарить в начале отношения не стоит. Интересно узнать вам дарили парни вибратор, как вы реагировали на такой подарок? Что думаете на этот счет, интересно послушать мнение со стороны.
Мой парень тоже предлагал мне купить так как он постоянно работает и если у меня секс желание что бы я расстаюлялась . Но я стесняюсь и не хочу ему говорить что мне нужно больше секса. Хотя он понимает но не хочет меня терять вот и придумал
Гость
[3630327670]
Вот тоже вчера получила такой подарок. Я в ужасе. И это от мужа с которым прожили 18 лет. Развод и девичья фамилия!!!
Гость
[2892706520]
Гость
Сразу видно - ты вообще не знаешь баб. Бабы всегда мнительные, подарил ей *любой предмет одежды* - сразу намек на то, что она плохо одевается, духи или косметику за 40 000 рублей - она плохо выглядит, даже элементарные ножницы - она не умеет обращаться с предметами быта. Бабы всегда загоняются по всякой хууууйне!.
Не правда. Не все такие.
Гость
[3671884360]
Гость
Значит вы в постели бревно и он как-то хочет разнообразить вашу интимную жизнь.Я бы это так расценила.
С нормальным Мужчиной , бревном не будешь! Особенно если любишь
Гость
[3878895777]
Ну, каждая по разному воспринимает такой подарок) Мне мч подарил такое на др😂, но это как маленькое дополнение к основному подарку Автор, расслабьтесь, нет в этом ничего такого, он может хотел вам предложить таким способом разнообразие устроить в вашей сексуальной жизни Но всё же постарайтесь просто с ним обсудить и узнать зачем он вам его подарил, объясните свои чувства, но без предъяв, не ругайте за такой подарок, он может как лучше хотел )
Гость
[313535560]
Пуки-дрюки
может, вы слишком для него темпераментная, и он решил, что вас не удовлетворяет до конца? А может, это намёк на то, что он хочет экспериментов? В следующий раз засуньте ему вибратор в анал при сексе, вдруг он этого только и ждет
Сто процентов
Маринка
[2752764371]
Ну так это для двойного пробоя, а вы что думали? Либо МЖМ либо гуляй
как реагировать спрашиваешь??? Сальто ему на пенис и в кроватку.
Гость
[1290191265]
Гость
Ну мой муж тоже такое исполнял. Но я ему объяснила, что эротическое белье и секс-игрушки - это подарки для него, а не для меня. Причём он мне такое дарил через месяц знакомства. Ну а потом эволюционировал. Стал дарить ювелирку, на последнюю годовщину свадьбы мерседес подарил, на прошлый Новый год новый айфон, духи от Луи Виттон. Так что, если проблема только в этом - ее легко преодолеть.
Мечтать не вредно. почему дарил игрушки - потому что ты бревно в постели и таким образом тебе намекал про нормальный секс. Видно разговор с мужем тебе не дошел. Яхту 8 палубную не дарил? а остров? А гостиницу Континенталь?)
Но вчера получила подарок в виде вибратора, и я не знаю как реагировать такому подарку. Я в плане интима продвинута и про всякие вибраторы и игрушки из секс-шопа знаю, но ни когда не получала их в качестве подарка. Этот подарок просто убил во мне всю романтичность наших отношений, внутри появилось разочарование и какой то не приятный осадок. Я старалась из за всех сил старалась воспринять этот подарок нормально, но все же не смогла. Я его даже в руки взять не могла, было не приятно и когда парень пытался обнять меня, у меня возникало отвращение. Будто бы мои чувство опошлили, осквернили. Мы ещё на начальной стадии отношений, когда еще бабочки в животе порхают. Считаю такой подарок неуместный, и дарить в начале отношения не стоит. Интересно узнать вам дарили парни вибратор, как вы реагировали на такой подарок? Что думаете на этот счет, интересно послушать мнение со стороны.