Гость
Статьи
Парень подарил …

Парень подарил вибратор. Как реагировать?

Добрый день, история такая встречаюсь с парнем довольно недолго. Отношения постепенно развиваются, мч очень нравиться, в плане секса и интима нет ни каких проблем, полностью устраивает и удовлетворяет, вижу как старается и улавливает мой настрой в плане секса. Я аналогично стараюсь сделать ему приятно.
Но вчера получила подарок в виде вибратора, и я не знаю как реагировать такому подарку. Я в плане интима продвинута и про всякие вибраторы и игрушки из секс-шопа знаю, но ни когда не получала их в качестве подарка. Этот подарок просто убил во мне всю романтичность наших отношений, внутри появилось разочарование и какой то не приятный осадок. Я старалась из за всех сил старалась воспринять этот подарок нормально, но все же не смогла. Я его даже в руки взять не могла, было не приятно и когда парень пытался обнять меня, у меня возникало отвращение. Будто бы мои чувство опошлили, осквернили. Мы ещё на начальной стадии отношений, когда еще бабочки в животе порхают. Считаю такой подарок неуместный, и дарить в начале отношения не стоит. Интересно узнать вам дарили парни вибратор, как вы реагировали на такой подарок? Что думаете на этот счет, интересно послушать мнение со стороны.
автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мой парень тоже предлагал мне купить так как он постоянно работает и если у меня секс желание что бы я расстаюлялась . Но я стесняюсь и не хочу ему говорить что мне нужно больше секса. Хотя он понимает но не хочет меня терять вот и придумал
Гость
Вот тоже вчера получила такой подарок. Я в ужасе. И это от мужа с которым прожили 18 лет. Развод и девичья фамилия!!!
Гость
Гость
Сразу видно - ты вообще не знаешь баб. Бабы всегда мнительные, подарил ей *любой предмет одежды* - сразу намек на то, что она плохо одевается, духи или косметику за 40 000 рублей - она плохо выглядит, даже элементарные ножницы - она не умеет обращаться с предметами быта. Бабы всегда загоняются по всякой хууууйне!.
Не правда. Не все такие.
Гость
Гость
Значит вы в постели бревно и он как-то хочет разнообразить вашу интимную жизнь.Я бы это так расценила.
С нормальным Мужчиной , бревном не будешь! Особенно если любишь
Гость
Ну, каждая по разному воспринимает такой подарок)
Мне мч подарил такое на др😂, но это как маленькое дополнение к основному подарку
Автор, расслабьтесь, нет в этом ничего такого, он может хотел вам предложить таким способом разнообразие устроить в вашей сексуальной жизни
Но всё же постарайтесь просто с ним обсудить и узнать зачем он вам его подарил, объясните свои чувства, но без предъяв, не ругайте за такой подарок, он может как лучше хотел )
Гость
Пуки-дрюки
может, вы слишком для него темпераментная, и он решил, что вас не удовлетворяет до конца? А может, это намёк на то, что он хочет экспериментов? В следующий раз засуньте ему вибратор в анал при сексе, вдруг он этого только и ждет
Сто процентов
Маринка
Ну так это для двойного пробоя, а вы что думали? Либо МЖМ либо гуляй
Лера Язагит
как реагировать спрашиваешь??? Сальто ему на пенис и в кроватку.
Гость
Гость
Ну мой муж тоже такое исполнял. Но я ему объяснила, что эротическое белье и секс-игрушки - это подарки для него, а не для меня. Причём он мне такое дарил через месяц знакомства. Ну а потом эволюционировал. Стал дарить ювелирку, на последнюю годовщину свадьбы мерседес подарил, на прошлый Новый год новый айфон, духи от Луи Виттон. Так что, если проблема только в этом - ее легко преодолеть.
Мечтать не вредно. почему дарил игрушки - потому что ты бревно в постели и таким образом тебе намекал про нормальный секс. Видно разговор с мужем тебе не дошел. Яхту 8 палубную не дарил? а остров? А гостиницу Континенталь?)
Форум: Секс
Всего: 72 505 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем