Первый секс для мужчины
Николай
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 738 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Культ девственности1 876 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 898 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Секс после 50-и22 025 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Николай
небольшая поправка, она на 2 года старше)
можно соврать что последняя девущка жестоко изменила и на этой почве психологическая травма, не уверено себя в сексе чувствуешь. переживаешь.
если девушка адекватная примется тебя "лечить" :)
если девушка адекватная примется тебя "лечить" :)
Гость
Судя по тому какая она *** сама все сделает, ты лучше думай о том, чтобы этот секас не стал отсчетом твоей смерти, от СПИДа например, надевай 10 презов, а в идеале с явными *** лучше вообще не спать, как и с мужиками- кобелями
Гость
Ну вы на отношения с ней не рассчитывайте...вы ей не для этого нужны,а чисто поахаться
К такому-то готовы?
К такому-то готовы?
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Готов, но по сообщениям и фоткам не сказал бы чтоб прям ***) В целом вроде норм, про серьезные отношения спрашивает и сама вроде хочет серьезных.
Луна
А *** и не признает этот факт))))) ничего после первого раза если она опытная то потом захочешь ещё,так что много девушек которые ищут только секс . Удачи тебе
Николай
Луна
Сообщение было удалено
Вообще не хочу оплашать, девушка хорошая, мне нравится. боюсь накосячить и мы больше не увидимся)
Зайчиша
Чо тут бояться? Природа подскажет))
Меньше парься по этому поводу.
Меньше парься по этому поводу.
Николай
Зайчиша
Сообщение было удалено
да всякие дурные мысли лезут. а вдруг невовремя поцелую или обниму, скажу что то не так или от волнения в момент Х, случится беда и тупа упадет... Хотя возбуждаюсь я очень быстро))
скорп
так начните с общения, зачем Вам гнать лошадей в сторону постели?
скорп
никогда не бегите впереди паровоза, главное серьезные намерения с обеих сторон, а все остальное само собой постепенно сложится
вообще не советую в первые несколько месяцев общения переходить к интиму)
не надо вам
вообще не советую в первые несколько месяцев общения переходить к интиму)
не надо вам
Гость
вот угар будет если телку гнобил парень, а она решила позиционировать себя как секс бомбу , а не деле пшик будет
Двое неумех)))))) ну хоть поржете))))
кстати, как правило, такие соплячки только ***)))))
Двое неумех)))))) ну хоть поржете))))
кстати, как правило, такие соплячки только ***)))))
Николай
скорп
Сообщение было удалено
ну знаешь, когда вас зовут ночевать, как то это само я думаю получится. зовут явно не кофе попить и фильм посмотреть.
скорп
Николай
Сообщение было удалено
после 3 дней общения зовет ночевать????????
мм....о каких серьезных отношениях речь...?!
мм....о каких серьезных отношениях речь...?!
Гость
Если девушка говорит в открытую, что любит секс на первом свидании и сама к этому склоняет, то Вы явно заблуждаетесь в том, что она хорошая... Да и если б была у нее хоть капля мозгов, никогда бы она в этом не призналась...
скорп
я бы пошла в Загс с мужчиной даже без интима, причем не задумываясь
настолько я его глубоко чувствую, что меня эта сторона вопроса мало интересует
я даже думать об этом не хочу, потому что интим опускает отношения на животный уровень
а мне хочется именно чистоты в браке, духовного единства
понятно, что и без секса никак, но я бы оттянула это на потом
"я подумаю об этом завтра")
настолько я его глубоко чувствую, что меня эта сторона вопроса мало интересует
я даже думать об этом не хочу, потому что интим опускает отношения на животный уровень
а мне хочется именно чистоты в браке, духовного единства
понятно, что и без секса никак, но я бы оттянула это на потом
"я подумаю об этом завтра")
Николай
Гость
Сообщение было удалено
пускай и не хорошая, секса то хочется))
Автор, неужели сейчас так сложно найти нормальную девушку, обязательно ли связываться с той, на которой пробу негде ставить?
скорп
Николай
Сообщение было удалено
а что делать, если секса не хочется? не потому что , мужчина не привлекает, а просто ты перерос этот уровень, когда любовь начинается с постели
и другие ценности вышли на первый план
зачем приглашать человека на ночь, потом утром расставаться
когда можно утром не расставаться?!
не лучше ли сразу идти к этому?)
и другие ценности вышли на первый план
зачем приглашать человека на ночь, потом утром расставаться
когда можно утром не расставаться?!
не лучше ли сразу идти к этому?)
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Только защищённый ПА с такими ....!Иначе ,Автор,боюсь,что через некоторое время Вы настрочите тут другую темку)))))))
скорп
я не хотела бы раздеваться не перед своим мужем
может это и старомодно звучит..
может это и старомодно звучит..
Андрей
Николай
Сообщение было удалено
Меня бы вообще насторожил тот факт что девушка вообще не видя лично человека, совсем его не зная приглашает к себе домой с намеком на продолжение!!
Вы никогда с ней в реале даже не виделись какие там ночевки, о чем вы говорите.
Это может быть вообще разводка какая то, или у нее дома кроме ее самой могут вас ожидать несколько неробких парней для "интеллигентного" с вами "общения"
Очень уж странно это выглядит, или девушка как говорили выше **** неадекватная со всеми вытекающими.
Я очень давно уже был в подобной ситуации, мне тогда было 22 тоже без опыта секса и общения с девушками. Оказалось все не так как я думал, в моем случае галимая разводка.
А вообще данная тема мне очень знакома, пришлось пройти через все тяжкие пока я нашел свою девушку, это очень даже не просто!
Вы никогда с ней в реале даже не виделись какие там ночевки, о чем вы говорите.
Это может быть вообще разводка какая то, или у нее дома кроме ее самой могут вас ожидать несколько неробких парней для "интеллигентного" с вами "общения"
Очень уж странно это выглядит, или девушка как говорили выше **** неадекватная со всеми вытекающими.
Я очень давно уже был в подобной ситуации, мне тогда было 22 тоже без опыта секса и общения с девушками. Оказалось все не так как я думал, в моем случае галимая разводка.
А вообще данная тема мне очень знакома, пришлось пройти через все тяжкие пока я нашел свою девушку, это очень даже не просто!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня первый раз был в 15 лет с девушкой 25 лет,был со старшими ребятами в женском общежитии,у нее не оказалось парня и нас положили спать в отдельной комнате.Ночью она видимо от тоски легла ко мне в постель в ночной рубашке без трусов и просто обняла.Я почувствовал полненькое тело и упругие сиськи,член встал и стал задирать ей рубашку и трогать волосатую п.изду.В общем кончил сразу как только засунул.А потом нормально е.бал несколько раз за ночь.Запомнил ее на всю жизнь.Как я понимаю она тоже потом кончала несколько раз
Гость
мануалы почитай в интернете. а лучше распечай и с собой возьми. заодно поржете.
я в студенческом лагере, тогда домашний мальчик, в 17 лет стал жертвой развратной 19-летней поварихи-практикантки из техникума, которая там на кухне работала. Что характерно она боялась залететь, поэтому секс был строго анальный и в позе наездницы. Так что моя половая жизнь началась через жоп.у.
Мне в целом понравилось хотя она была такая узкая и так на мне скакала что на члене был на следующий день синий кровоподтек + в последствии кандидоз который сам прошел через неделю (хотя тогда я думал что это кожа слазит от натерания). Хорошо еще что я ничего более серьезного не подцепил. Эх молодость.
я в студенческом лагере, тогда домашний мальчик, в 17 лет стал жертвой развратной 19-летней поварихи-практикантки из техникума, которая там на кухне работала. Что характерно она боялась залететь, поэтому секс был строго анальный и в позе наездницы. Так что моя половая жизнь началась через жоп.у.
Мне в целом понравилось хотя она была такая узкая и так на мне скакала что на члене был на следующий день синий кровоподтек + в последствии кандидоз который сам прошел через неделю (хотя тогда я думал что это кожа слазит от натерания). Хорошо еще что я ничего более серьезного не подцепил. Эх молодость.
Амигдала
Может вам действительно не спешить, а найти менее опытную или же просто пообщаться подольше?
Может у нее запросы/вкусы огого, она вас обидит каким-то комментом и у вас комплекс на всю жизнь.
Может у нее запросы/вкусы огого, она вас обидит каким-то комментом и у вас комплекс на всю жизнь.
Гость
а я первый раз уздечку порвал,боль адская,кровища,оба перепугались,ужас а не секс
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
плюсуюсь миллион раз...опытная деваха, да и даже не обязательно опытная раскусит по переписке, ну скажем, что парень не мачо. Вопрос зачем ты ей, желающих у нее должно быть предостаточно на СЗ, чтобы связываться с неумехой, а то что автор не мачо, понятно хотя бы из того, что он ей сказал, что не было секса два года
Николай
Гость
Сообщение было удалено
а смысл звать парня чтоб ему по бошке дать? у нас город маленький, пол ляма... ну и она не мега красавица, обычная внешность. 75кг весит))
Гость
Николай
Сообщение было удалено
я написала даже не столько, о том, что дать по бошке...
или у нее внешность, что ее никто не хочет и она ищет хоть кого-нибудь, тогда это объяснимо или она хочет развести на деньги пусть даже не большие, знаю одну мадам та спит за алкоголь и еду, но у этой мадам полный комплект болезней...
правильно написали выше если и спать с такой, то только с десятью презиками
или у нее внешность, что ее никто не хочет и она ищет хоть кого-нибудь, тогда это объяснимо или она хочет развести на деньги пусть даже не большие, знаю одну мадам та спит за алкоголь и еду, но у этой мадам полный комплект болезней...
правильно написали выше если и спать с такой, то только с десятью презиками
Николай
Гость
Сообщение было удалено
ну фотки активно скидывала, инсту смотрел и так фоткалась для меня. явно не фейк))
вообще оч много про секс говорим, причем случайно это пошло, сначала о работе и хобби болтали, а потом унесло. и голосом часто общаемся. вобщем хз)
вообще оч много про секс говорим, причем случайно это пошло, сначала о работе и хобби болтали, а потом унесло. и голосом часто общаемся. вобщем хз)
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Было у меня два парня у которых я была первая,а может и три.Один лишь совет дам:не говорите,что у Вас она первая,ни к чему это.
Николай
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Разве не приятно знать, что ты у него первая?)
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Знать то,может,и приятно,но не слышать это признание.У меня был один такой,так он ничего не говорил перед этим,сказал позже,это ещё нормально,а вот второй предупредил заранее и мне этот момент неприятно вспоминать,как девочка прям.
Николай
Mike
Сообщение было удалено
так жрица это же за бабки... а тут по обоюдному согласию) а ну и не сразу же домой, сначала на работу к ней зайду, пообщаемся там и потом домой)
Гость
Хорошо когда первый раз со взрослой женщиной.Мне в 16 лет дала соседка лет 45,такая красивая с большими упругими сиськами и волосатой п.издой.Я только засунул и сразу кончил.Она успокоила,полежали,потом в рот взяла и потом несколько раз хорошо в.ыебал,она даже вскрикивала.С ровесницей бы так не получилось.Удачно получилось,родители уехали и попросили ее за мной присмотреть
Николай
Гость
Сообщение было удалено
а может взять презики с анестезией? видел такие, там рельеф для девушки и мазь для мужчины, чтоб дольше не кончал. Стоит вообще такие брать?
Гость
Николай
Сообщение было удалено
а может взять презики с анестезией? видел такие, там рельеф для девушки и мазь для мужчины, чтоб дольше не кончал. Стоит вообще такие брать?
Нет.Мне муж говорил,что в них будто член отрубили,Вы не получите удовольствия.
Нет.Мне муж говорил,что в них будто член отрубили,Вы не получите удовольствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя одевать больше одного презирватива потому что увеличиваться сила трения и риск беременности больше
Гостья
Такая настойчивая может и счет выставить с сутенером.
Гостья
Перед самим актом лучше сказать. Чтоб своей рукой вставляла. Размах уменьшить, чтобы не вываливался на ходу. Ну, и может обмякнуть или быстро "выстрелить", - тут не огорчаться.
Форум: Секс
Всего: 481 016 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мастурбация лучше мужчины11 ответов
- Я думаю парень не хочет меня10 ответов
- Мужчинам нужен только секс162 ответа
- Я насильник?27 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева23 ответа
- Упало либидо7 ответов
- Девушка не может кончить от секса12 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?15 ответов
- Проблемы с большим "О"70 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых79 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчинам нужен только секс162 ответа
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых79 ответов
- Проблемы с большим "О"70 ответов
- Секс не в радость60 ответов
- Как её уговорить на ласки при мне?42 ответа
- Я насильник?27 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева23 ответа
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?15 ответов
- Самый сильный оргазм13 ответов
- Секс с коллегой12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
по мере переписки были четкие намеки на секс и дело в том, что у нее партнеров было не мало, а умения опыта даже в общении нету. Про мою проблему она не знает, я сказал, что два года никого не было, она удивилась как я еще с ума не сошел и вообще говорит любит секс и на первом свидании особенно. В общем как мне быть, что делать вообще? Отношений безумно хочу, в том числе секса. а сам даже не знаю как подойти, как поцеловать, обнять и т.п.))