Реакция мужчин на 27 лет. девственницу
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 801 ответ
206 ответов
Последний —
Перейти
Будист с востока.
Крайне положительно, таковую готов обеспечивать всем необходимым только их-за факта девственности.Но у меня фетиш на девственниц, других думаю это бы огорчила.
Будист с востока.
Он
Сообщение было удалено
Ты просто слишком простой, поэтому тебе и кажется что у таких девушек слишком много тараканов.
Будист с востока.
Гость
Сообщение было удалено
Мастурбация спокойно заменяет секс, особенно если развивать этот навык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Неужели до 27 лет не было даже объятий с поцелуями? А во время этого сложно удержаться, потому что возбуждаешься,если партнер нравиться и ты не фригидна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах, ну вот вам "неужели", а у меня реально не было. но у меня и партнеров не было, так что и поцелуям как бы и неоткуда было взяться.
Яйцеслав
Вызвало бы уважение
...
Гость
Сообщение было удалено
Было 2 парня, а что с первым встречным нужно в постель ложится, даже если и есть симпатия? Ну если девушка страшная и с низкой самооценкой, то может не выбирать, а у меня много мужчин было, которым я голову морочила и не давала, я хитрая, зачем себе проблемы создавать ранней половой жизнью. Я это поняла когда несколько одноклассниц вышли по залёту, а потом развелись, а одну одногрупницу бросили. А Вы не можете успокоится, что Вам нужно было в каждым парнем спать, если не чем другим не можете заинтересовать. Естественно знали, в любви признавались, ещё и подарки дарили и по ресторанам водили. А одна подруга даже позавидовала, какие у нас прекрасные отношения, что без секса. И свою дочку буду так воспитывать.
...
Гость
Сообщение было удалено
Выбирает вообще-то девушка, а не парень. Тут писали уже когда-то, что если парень девственник, то его никто не хочет, а если девушка девственница, то она никого не хочет. Вот с этим реально согласна на все 100.
...
Гость
Сообщение было удалено
Сложно,но можно.Потому что есть люди думают головой, а не одним местом. А если будут последствия после секса, то это проблемы девушки будут, а не парня. так что делайте выводы.
Гость
...
Сообщение было удалено
Я бы сказала так, если девушка девственница, то ее не хотят те, кого она хочет
Гость
С настороженностью. Это а на али я, с головой точно не лады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто с 15 лет ипется,к 20 ти набирает сотню половых партнеров у тех с головой лады что ли?Вижу этот разврат,как некоторые спят с кем попало,а потом выходят замуж,наверное за таких как вы,всегда ведь можно сказать ты 2 или 3,это нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. и всяко лучше, чем девственница в 27.
Гость
...
Сообщение было удалено
Есть ещё вариант для девушки: её никто никогда не хотел и не захочет
Гость
...
Сообщение было удалено
Если не было и не предвидится, то меньше всего думаешь о каких-то гипотетических последствиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не бывает, любой стоит согласиться хоть раз и хоть один желающий всегда найдётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если никто не предлагает, то и соглашаться не на что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа опытная, раскрепощенная и далее по списку всех тех качеств, которые ценятся мужиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то, что она сама при желании может предложить по сути кому угодно, вам в голову не приходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это все точно не зависит от количества мужчин в её постели, женщина либо раскрепощенная, либо нет, либо темпераментная, либо нет, это врождённое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, без вас бы не додумались. Ну и что толку с предложения, на которое всё равно никто не согласится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего такая убежденность, что никто не согласится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем впадать в крайности. 27 лет это пол жизни среднестатистического человека. Женщина созревания физический к началу месячных +1-2года.
Полные пусть лучше к 27 будет 20 партнёров и нормальная психика, чем девственница. А после 30 если женщина не живёт половой жизнь, не говоря о девственности, 100% моральный урод без возможности стать нормальной. Истина проверенная не раз.
Полные пусть лучше к 27 будет 20 партнёров и нормальная психика, чем девственница. А после 30 если женщина не живёт половой жизнь, не говоря о девственности, 100% моральный урод без возможности стать нормальной. Истина проверенная не раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тем не менее, всё равно мужчины предпочитают "опытных" неопытным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не убежденность, а личный опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. девственниц уже приравняли к моральным ур.од.ам? Чего только не узнаешь про себя нового на вумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личный опыт? Кто-то не согласился? Так на свете людей много, кто-то обязательно согласится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете всё население этой планеты опросить? А если никто не согласится, то обратиться к инопланетянам, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем все население, я думаю, что из 10-15 мужчин минимум 1-2 согласятся.
Дивчина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью, все зависит от генетики, характера, а не от количества мужчин и секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличная мысль! А если ещё и подкрепить своё предложение денежным вознаграждением, то желающих будет куда больше.
Мария
Ойойой, деваньки. Сразу видно зашоренных девственниц под тридцать в вечном поиске олигарха. Я все пыталась у своей знакомой выяснить, с чего она, голодранка, взяла, что все олигархи хотят тридцатилетнюю девственницу, но она так и не смогоа ответить.
Вообще, что с девушками, что с мужчинами, все действует на подсознании. Если человек под тридцать девственнен, то у него нет опыта совместной жизни, да и представлений о семьи. Кому хочется связывать свою жизнь с уже взрослым человеком, не умеющим по реальному хозяйству ничего.
Вообще, что с девушками, что с мужчинами, все действует на подсознании. Если человек под тридцать девственнен, то у него нет опыта совместной жизни, да и представлений о семьи. Кому хочется связывать свою жизнь с уже взрослым человеком, не умеющим по реальному хозяйству ничего.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что опыт хозяйства развивается именно при совместной жизни?
Я долго была девственницей, и замуж я вышла за своего первого, и у меня не было ни проблем с хозяйством, ни с тем, что называют "строить отношения".
Я долго была девственницей, и замуж я вышла за своего первого, и у меня не было ни проблем с хозяйством, ни с тем, что называют "строить отношения".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне опус №86 напомнил один диалог, когда я спросила "тебе оно надо?" в ответ на причитания одной девушки о том, как она зае.алась убираться в квартире мужика, к которому ходит "встречаться". Тётки готовы были буквально меня сожрать, вот примерно как эта Мария. И тут я подумала, как же хорошо, что я одинока и у меня не такого "щастья".
Парень
Я нормально отношусь к таким девушкам и даже уважаю их.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Смотрю огонек и завидую Киркорову. Хорошо с деньгами, захотел и детей завел без всяких супружеских уз.
гость
у меня некоторые знакомые до сих пор девственницы. им по 25-29 лет. у всех у них огромные американские тараканы в голове!!! и это не стереотипы, я с ними общаюсь. к большому сожалению, они этих тараканов не видят.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Даже, если девственнице будет уже за сорок лет?
Гость
В принципе еще не совсем старая. Но в моем понимании годы молодости и красоты прошли в пустую. Даже женщина с ребёнком как бы более кажется полноценной. Девственность привлекает у юнных девушек. Но после должно быть своевременное создание семьи.
Гость
Смотря какой мужчина. Если такой же, то отнесется спокойно или обрадуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1,спокойно отнесется или обрадуется мужчина у которого преобладает духовное начало,а не животное,который не разбрасывался чувствами,сам имеет небольшой сексуальный опыт,не влюблялся подряд,он все поймет.Насторожится кобелина прожженный,для которого занятся сексом как в туалет сходить,вот он и будет думать а не с "такраканами" ли,что то не так и т.п
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любом мужчине пробладает животное начало
Мирон
Гость
Сообщение было удалено
Так они сами моральные ур.од.ы. Поэтому и прировняли девственниц к моральным ур.од.ам
Мирон
Леди Мери
Сообщение было удалено
Да. Ведь это её право распоряжаться своей жизнью и своим телом. И она никому и ничему не обязана.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да. все продолжилось бы. но когда любовь прошла бы, а это случается обычно через 2-3 года, то мужчина вас оставил бы и искал бы себе девственницу для серьезных отношений и для зачатия детей от девственницы. никто не хочет иметь детей от других мужиков. . Ты всех то по себе не меряй, пленочник аллах-акбар))))))
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Может и объятья, и поцелуи были, может и возбуждалась, но если это все в парке на скамье происходило, то вряд ли дело дошло до секса. Дефлорация, все-таки предполагает хотя бы минимум удобств.
Леди Мери
Мирон
Сообщение было удалено
Что никому не обязана - понятно, но сам факт столь поздней девственности, для многих выглядит по меньшей мере странно.
Гость
Первая мысль - сексуальная холодность и какие-то проблемы со здоровьем. Не может нормально развивающаяся в сексуальном плане женщина терпеть до 27 лет, либо выйдет очень рано замуж (лет в 18, не позднее), либо потеряет девственность с кем-то, не дождавшись замужества. Престарелые целки это не норма как с физической точки зрения. так и с психологической.
Мужчина
Удивился бы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Или девушки , которые столкнулись с такой ситуацией , как вашы мч отреагировали ?
Спасибо