Гость
Статьи
Переспала на вписке

Переспала на вписке

Собрались компанией отмечать Новый год, так вышло, что компания незнакомая, но с одним парнем я познакомилась заранее. Общались, переписывались, он нормальный, думала что бояться нечего,приставать сильно не будет. В итоге под утро, когда все уснули ,остались только мы. Он начал приставать, в первый раз я сопротивлялась до последнего и не дала, так как для меня это впервые и я не хотела, чтобы все произошло именно так. Сразу скажу, что парень мне очень нравился, но спать с ним в мои планы не входило. Мы целовались и он постоянно пытался меня раздеть. Я была сильно пьяна, не в стельку, но достаточно, чтобы натворить глупостей. Во второй раз он повёл меня уже в другую комнату, где был мягкий диван , и мы собирались спать. Когда уже легли началось тоже самое: пристает, пытается раздеть. Он очень горячий и опытный в этом деле, и я под действием алкоголя и гормонов уже ничего не соображала. В итоге он лишил мен девственности. Мне было ужасно больно, но к моменту акта я уже ничего не соображала. После всего произошедшего, он сказал, что нам лучше будет все это забыть и делать вид, что ничего не было. Я тебя не знаю, ты меня тоже.
Я пришла домой впала в дикую истерику, плакала 9 часов под ряд. Уже не сплю третьи сутки. Господи, подскажите пожалуйста, что мне делать. Я понимаю, что могла его спихнуть и уйти, но я слишком наивная ...
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Такие как вы тоже нужны, мужчинам необходимо разряжаться, годные для отношений девушки не ходят по впискам, ночным клубам и прочим злачным местам, за ними сложно ухаживать и расположить, а вы даете безотказно. Спасибо что вы есть😊
Форум: Секс
Всего: 72 430 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова