Собрались компанией отмечать Новый год, так вышло, что компания незнакомая, но с одним парнем я познакомилась заранее. Общались, переписывались, он нормальный, думала что бояться нечего,приставать сильно не будет. В итоге под утро, когда все уснули ,остались только мы. Он начал приставать, в первый раз я сопротивлялась до последнего и не дала, так как для меня это впервые и я не хотела, чтобы все произошло именно так. Сразу скажу, что парень мне очень нравился, но спать с ним в мои планы не входило. Мы целовались и он постоянно пытался меня раздеть. Я была сильно пьяна, не в стельку, но достаточно, чтобы натворить глупостей. Во второй раз он повёл меня уже в другую комнату, где был мягкий диван , и мы собирались спать. Когда уже легли началось тоже самое: пристает, пытается раздеть. Он очень горячий и опытный в этом деле, и я под действием алкоголя и гормонов уже ничего не соображала. В итоге он лишил мен девственности. Мне было ужасно больно, но к моменту акта я уже ничего не соображала. После всего произошедшего, он сказал, что нам лучше будет все это забыть и делать вид, что ничего не было. Я тебя не знаю, ты меня тоже. Я пришла домой впала в дикую истерику, плакала 9 часов под ряд. Уже не сплю третьи сутки. Господи, подскажите пожалуйста, что мне делать. Я понимаю, что могла его спихнуть и уйти, но я слишком наивная ...
Ну если плакала 9 часов подряд и не спишь третьи сутки, то надо просто пойти к доктору и восстановить девственность.
Гость
[1824816386]
Диана, перелогнись
Гость
[1041601981]
Выпить успокоительного и забыть. Больно и больно. Зато потом удовольствие будешь получать. Секс - этотпоиятно. Если б меня девственности лишил левый парень, а не мой первый, с которым я 3 года встречалась и который истрепал мне все нервы, я б была гораздо счастливее в жизни.
Гость
[3596488048]
Как можно не спать третьи сутки если сейчас только 2 января наступило? Если по теме, то сама виновата, пошла отмечать Новый год с малознакомой компанией, так ещё и спать вместе легли
Гость
[1464725940]
обратись к психиатру.девственность не вернешь а вот голову вылечит
Гость
[3268682928]
Пойди и еще раз и потом еще и еще.....
Гость
[3739090824]
Сообщение было удалено
Это как же так вышло-то, а?? Собиралась-собиралась, а познакомиться так и не смогла.
Я не верю что бывают такие тупицы. Тебя мама не учила в детстве ничему? Меня например учила,бежать от незнакомых дядьков роняя тапки. Сто за двести даю,ты попёрла туда ,потому что знала что это будет. Водил её по комнатам,как свинью на верёвке. А *** вообще там ночевать? Да и собраться и уйти в любой момент-тебя никто цепями не приковывал. Против твоей воли-это уголовная ответственность. И парень об этом знал. Так что не бзди,что сопротивлялась. Я с будущим мужем встречалась в людных местах,полгода в машину к нему сесть боялась,а посему секс у нас случился за неделю до свадьбы ( дружили год ) А это всё,очередная тупая жирная разводка.
лулу
[2987281580]
изнасилование чистой воды. Заявление пиши.
Гость
[179261166]
Мила
Сообщение было удалено
ну ты и перепуганная, общаться полгода и бояться сесть в машину... мда.. он наверное такой же идиот, раз не пошел искать кого-то поумнее.
Максим
[102424832]
Сообщение было удалено
Выпила на донышке, совсем чуть-чуть?
Аня
[2822849937]
Девственность - это кусочек кожицы типа, не знаю как точнее назвать, так как не знаток анатомии, но не более того.
Гость
[1208050487]
У большинства девушек после потери девственности депрессия, это нужно просто пережить
Alex777alex777
[3532547610]
Скиньте ссылку на него могу ему лицо разбить, если в одном городе живем, пусть *** за все ответит.
Alex777alex777
[3532547610]
лулу
Сообщение было удалено
Согласен тут надо на изнасилование заяву писать и посадить этого мудака насильника, чем на дольше тем лучше.
Гость
[1854474653]
Очередная шлюхаа
Гость
[2835574306]
Я знаю одну девушку(не лично,а через ее бывших одноклассниц)которая лишилась девственности на вписке вообще с незнакомым человек и не парилась абсолютно по этому поводу.Уже ничего не изменить,просто сделайте вывод из данной ситуации.
Это как же так вышло-то, а?? Собиралась-собиралась, а познакомиться так и не смогла.
Нах ты сама себе отвечаешь? Раздвоение личности?
Гость
[2548791378]
Гость
У большинства девушек после потери девственности депрессия, это нужно просто пережить
Соглашусь! Переспала с тогда ещё парнем, а теперь мужем и у меня определенный период была депрессия. Не могу обьяснить почему, ведь мы дальше продолжали отношения и всё было хорошо
Гость
[1986076202]
К мусарам иди заявление пиши, а то он так и будет жизни девочек ломать.
Гость
[152862826]
нехрен быть такими тупыми наивными дурами! теперь ты *** пожизненая!
Гость
[27784322]
Зато потрахалась😁 надо было в ***😏
Таня
[4145305240]
Гость
Ну если плакала 9 часов подряд и не спишь третьи сутки, то надо просто пойти к доктору и восстановить девственность.
Зачем восстанавливать, и так подберут
Гость
[61751109]
Добро пожаловать в ряды шл..х
Флора
[1006490350]
Да, оно и видно, что ты слишком наивная! В незнакомую компашку пойти и остаться целкой - это надо уметь! Теперь привыкай, надо жить дальше! Уже женщиной!
ну поеблась поеблась, не ты первая не ты последняя.
Гость
[3417658939]
Какая мерзость.
Гость
[4191580875]
это изнасилование. У Шурыгиной так же было. Но уродам мужикам кажется, вы сами хотели. Пишите заяву.
Гость
[4191580875]
Гость
Как можно не спать третьи сутки если сейчас только 2 января наступило? Если по теме, то сама виновата, пошла отмечать Новый год с малознакомой компанией, так ещё и спать вместе легли
нет, автор!!!! Вы не виноваты! Если женщина и девушка говорят один раз нет, то дальнейшие действия - это насилие! Надо учить всех мужчин и мальчиков. Вас изнасиловали! Идите хоть экспертизу сделайте
Я не верю что бывают такие тупицы. Тебя мама не учила в детстве ничему? Меня например учила,бежать от незнакомых дядьков роняя тапки. Сто за двести даю,ты попёрла туда ,потому что знала что это будет. Водил её по комнатам,как свинью на верёвке. А *** вообще там ночевать? Да и собраться и уйти в любой момент-тебя никто цепями не приковывал. Против твоей воли-это уголовная ответственность. И парень об этом знал. Так что не бзди,что сопротивлялась. Я с будущим мужем встречалась в людных местах,полгода в машину к нему сесть боялась,а посему секс у нас случился за неделю до свадьбы ( дружили год ) А это всё,очередная тупая жирная разводка.
Встречалась и пол года в машину боялась сесть. Пьяная встречалась все пол года?
Гость
[741150750]
Вот именно поэтому я перед этим спрашиваю согласие у девушки по несколько раз
Гость
[2070245334]
Бедная девочка, вы пережили изнасилование и ваше горе и ваш страх - это естественная реакция. Не могу даже представить, как женщины проходят через такую травму, особенно в начале своей сексуальной жизни
Гость
[1305009444]
Ну, почетное звание ***.
Гость
[1444096433]
Гость
Нет ,это скорее всего она под какаином. Ага,выпиоа на вписке)нанюхалась как скотина.
Гость
[2191109166]
Я потеряла девственность в прошлом году (в свой 18-й день рождения). Он был бойфрендом моей матери из Турции, и в тот день мама ушла из дома за покупками. У меня был секс с турком в течение 1 часа, а в последующие дни... Но потом он вернулся в Турцию. Я так по нему скучаю.
Гость
[3781215343]
Белла
Встречалась и пол года в машину боялась сесть. Пьяная встречалась все пол года?
Пьяная ты даешь всем на вечеринке
Гость
[2570322253]
Мила
А *** он другую в этот период Молодец ты конечно
Гость
[3025394168]
Милая, забей и забудь. Живи и ищи новые радости с жизни, в том числе от секса тоже, но лучше по любви, которая найдет тебя, верь в неё)
Гость
[3334298508]
Пропусти через себя. Обратно н5 вернешь, а от нас не убудет.
Я пришла домой впала в дикую истерику, плакала 9 часов под ряд. Уже не сплю третьи сутки. Господи, подскажите пожалуйста, что мне делать. Я понимаю, что могла его спихнуть и уйти, но я слишком наивная ...