Залетела на вписке
Увидел переписку, сестренки своей девушки,. Той дурочке 18 лет. На вписке по кругу ее любили 4 парня. Она залетела. Теперь ей срочно ищут жениха, чтоб тот быстрее переспал с ее сестренкой и якобы беременна она от него. даже уже нашли какого-то 30ти летнего неженатого Ваньку Мужики будьте аккуратнее. Нас дурят как могут. Очень много мужчин воспитывают не своих детей. Вообщем, Ваньке скажу, что его обманывают и пусть бежит от нее роняя тапки
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
по рождению сделать днк тест с этими парнями и все. тот у которого самая ядовитая сперма и будет воспитывать своего ребенка. проблему решила?
Качок-боевичок
Ты хотела написать «ищут лоха»
Гость
Разводка
Сейчас есть днк тесты, каждый может проверить, тем более "жених" это сделает
Сейчас есть днк тесты, каждый может проверить, тем более "жених" это сделает
Не верю. Аборт бы сделала и все, 18 уже есть.
Гость
бл,вот че заняться нечем,чем разводки строчить
Гость
нынче невест перед замужеством проверяются на полиграфе. и если выясняется, что девка пользованная, тогда отказывают ей и не женятся не ней.
Гость
Надо срочно к Малахову на шоу,выявить всех потенциальных папаш,прославиться на всю страну,ещё и денег дадут.😃
Гость
Я люблю вписки, на каждой вписке трахаем по кругу новую свежую дырочку. На этих выходных драли 16-летнюю школьницу. Кончали все в неё. У неё это был первый опыт, распечатали девственницу, сначала она зажималась, через два часа уже сама просила глубже вставить член. Два сразу пениса вставляли во влагалище. Много смазки и члены входят в узкую щель как по маслу. Не знаю была ли она на таблетках или залетела, но наших имён она не знает. Только нас было 8 человек. Двое стояли по бокам - она дрочила пенисы руками, один над головой, она брала в рот, и пятеро сменялись между ног
Гость
Добрый день. Вы знаете как связаться с этой девочкой? Могу помочь установить отцовство
Гость
Напишите на почту bnkntvnik@gmail.com
Гость
Не дай Бог такая *** тупая будет чей то будущей женой!!!
Гость
Я люблю вписки, на каждой вписке трахаем по кругу новую свежую дырочку. На этих выходных драли 16-летнюю школьницу. Кончали все в неё. У неё это был первый опыт, распечатали девственницу, сначала она зажималась, через два часа уже сама просила глубже вставить член. Два сразу пениса вставляли во влагалище. Много смазки и члены входят в узкую щель как по маслу. Не знаю была ли она на таблетках или залетела, но наших имён она не знает. Только нас было 8 человек. Двое стояли по бокам - она дрочила пенисы руками, один над головой, она брала в рот, и пятеро сменялись между ног
фу *** *** тебя и твоих дружков надо в анал и рот трахать каждый день
Таня
Фантазер для.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 2017 году старшая сестра у подруги уехала учиться в другой город после 9 класса. Через пол года отчислили... Она, вместо того, чтобы учиться бегала по впискам и давала всем (вообще) под ме...оном, ессестно без какой-либо защиты.
По итогам: залетела(*** пойми от кого), сделала аборт.
Помогло?
Нет, через месяца 2 снова пошла куралесить.
Снова залетела. Снова вариантов миллион.
В итоге использовала описанный автором вариант...
По итогам: залетела(*** пойми от кого), сделала аборт.
Помогло?
Нет, через месяца 2 снова пошла куралесить.
Снова залетела. Снова вариантов миллион.
В итоге использовала описанный автором вариант...
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов