Гость
Статьи
Залетела на вписке

Залетела на вписке

Увидел переписку, сестренки своей девушки,. Той дурочке 18 лет. На вписке по кругу ее любили 4 парня. Она залетела. Теперь ей срочно ищут жениха, чтоб тот быстрее переспал с ее сестренкой и якобы беременна она от него. даже уже нашли какого-то 30ти летнего неженатого Ваньку Мужики будьте аккуратнее. Нас дурят как могут. Очень много мужчин воспитывают не своих детей. Вообщем, Ваньке скажу, что его обманывают и пусть бежит от нее роняя тапки
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
по рождению сделать днк тест с этими парнями и все. тот у которого самая ядовитая сперма и будет воспитывать своего ребенка. проблему решила?
Качок-боевичок
Ты хотела написать «ищут лоха»
Гость
Разводка
Сейчас есть днк тесты, каждый может проверить, тем более "жених" это сделает
Гость
Гость
по рождению сделать днк тест с этими парнями и все. тот у которого самая ядовитая сперма и будет воспитывать своего ребенка. проблему решила?
она из примерной семьи. Ее родители за это убьют
Не верю. Аборт бы сделала и все, 18 уже есть.
Гость
бл,вот че заняться нечем,чем разводки строчить
Гость
нынче невест перед замужеством проверяются на полиграфе. и если выясняется, что девка пользованная, тогда отказывают ей и не женятся не ней.
Гость
Гость
нынче невест перед замужеством проверяются на полиграфе. и если выясняется, что девка пользованная, тогда отказывают ей и не женятся не ней.
в вашей личной вселенной в которой вы живете вполне возможно что так и есть
Гость
Надо срочно к Малахову на шоу,выявить всех потенциальных папаш,прославиться на всю страну,ещё и денег дадут.😃
Гость
Мурлыка
Не верю. Аборт бы сделала и все, 18 уже есть.
это опасно. могут быть негативные последствия и осложнения
Гость
это опасно. могут быть негативные последствия и осложнения
Медицина на месте не стоит, чай не 90ые, осложнения сведены к минимуму... И все лучше чем рожать в 18 незнамо от кого...
Великолепный Вася
Мурлыка
Медицина на месте не стоит, чай не 90ые, осложнения сведены к минимуму... И все лучше чем рожать в 18 незнамо от кого...
90% современных "русских" рождены неизвестно от кого.
Гость
Я люблю вписки, на каждой вписке трахаем по кругу новую свежую дырочку. На этих выходных драли 16-летнюю школьницу. Кончали все в неё. У неё это был первый опыт, распечатали девственницу, сначала она зажималась, через два часа уже сама просила глубже вставить член. Два сразу пениса вставляли во влагалище. Много смазки и члены входят в узкую щель как по маслу. Не знаю была ли она на таблетках или залетела, но наших имён она не знает. Только нас было 8 человек. Двое стояли по бокам - она дрочила пенисы руками, один над головой, она брала в рот, и пятеро сменялись между ног
Гость
Добрый день. Вы знаете как связаться с этой девочкой? Могу помочь установить отцовство
Гость
Напишите на почту bnkntvnik@gmail.com
Гость
Не дай Бог такая *** тупая будет чей то будущей женой!!!
Гость
Гость
Я люблю вписки, на каждой вписке трахаем по кругу новую свежую дырочку. На этих выходных драли 16-летнюю школьницу. Кончали все в неё. У неё это был первый опыт, распечатали девственницу, сначала она зажималась, через два часа уже сама просила глубже вставить член. Два сразу пениса вставляли во влагалище. Много смазки и члены входят в узкую щель как по маслу. Не знаю была ли она на таблетках или залетела, но наших имён она не знает. Только нас было 8 человек. Двое стояли по бокам - она дрочила пенисы руками, один над головой, она брала в рот, и пятеро сменялись между ног
фу *** *** тебя и твоих дружков надо в анал и рот трахать каждый день
Таня
Гость
Фантазер для.
Гость
Гость
фу *** *** тебя и твоих дружков надо в анал и рот трахать каждый день
А за что? За то что какая то бл*ть из "примерной семьи и со строгим воспитанием" решила нажраться и ноги раздвигать??? Заметьте никто насильно её не заставлял!!!
Гость
Таня
Фантазер для.
Нет таких случаев много, малолетки бухают на в поиске(пить их никто не заставляет), а потом понеслась ( причём раздвигают ноги тоже сами)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 2017 году старшая сестра у подруги уехала учиться в другой город после 9 класса. Через пол года отчислили... Она, вместо того, чтобы учиться бегала по впискам и давала всем (вообще) под ме...оном, ессестно без какой-либо защиты.
По итогам: залетела(*** пойми от кого), сделала аборт.
Помогло?
Нет, через месяца 2 снова пошла куралесить.
Снова залетела. Снова вариантов миллион.
В итоге использовала описанный автором вариант...
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема