Гость
Статьи
Чувствую, что муж меня …

Чувствую, что муж меня не хочет

Мы вместе чуть больше года. Почти сразу муж просил ребенка, через полгода совместной жизни я забеременела. Сейчас на 8 месяце. За беременность набрала всего 3 кг, живот аккуратный, все удивляются, что я не изменилась. Муж очень радовался, когда узнал, что будет сын. Заботится, целует живот, ходит со мной к врачу, на курсы вместе ходили, и он очень хочет принимать участие в партнерских родах, но вот интимная жизнь сошла на нет.
Раньше я чувствовала от него страсть, эмоции, мне нравились его стоны, и я чувствовала его восхищение и то, как он меня хочет. Сейчас все чисто механически, молча, без эмоций, и если он даже пытается, то видно, что притворяется, и что на самом деле не хочет. Не раз замечала, что он по быстрому в комнате с утра мастурбирует и эти 5 минут ему достаточно, я так понимаю... Потом он в хорошем настроении, не пристает, как раньше, полноценный секс ему уже как-бы и не нужен. Не верю, что после родов можно вернуть все назад, но очень хотелось бы.
Ирина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Автор, ну мужик боится навредить малышу.
Отстаньте от него на время.
Гость
Есть гипотеза, что организм ребенка вырабатывает вещества, которые подавляют либидо мужчины, чтобы он защищал их с матерью и не отвлекался на позывы. Может быть это началось слишком рано? Я не думаю, что вы подурнели или он вас так резко разлюбил, скорее всего он и сам не в курсе, что происходит. Так что лучше спросите, как это делают в нормальных семьях
Бусана
Оральный секс вам в помощь бедной.
Ирина
Бусана
Сообщение было удалено
Делаю минет, конечно же, но это же не полноценный секс, как раньше.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я особо и не пристаю, не люблю, когда это как обязанность, но могу ласками как то его иногда настроить, все-равно получается натянуто. Хотя он прекрасно понимает, что навредить он ничем не может, у меня не было никаких проблем во время беременности. и врач разрешает. Видимо это чисто психологическое.
Бусана
Ирина
Сообщение было удалено
у нее нет выбора на данный момент.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Тоже думаю, что сейчас я просто не могу по полной думать только о его удовлетворении, нравиться ему как раньше, расслабиться и отдаваться процессу, и вот он может это тоже чувствует, что думаю больше как-то о ребенке, но боюсь, что это сведет наш секс на нет вообще и что мы просто отвыкнем.
Бусана
А куни он вам делает?
Ирина
Бусана
Сообщение было удалено
У нее? Вы обо мне? Я автор. Не спорю, может и так.
Гость
брак-это естественный разрушитель секса.
Ирина
Бусана
Сообщение было удалено
Да, много раз делал за беременность, вот это ему нравится и он тут как-то расслабляется больше даже. Нет никакого напряга, как во время классики.
Бусана
Ирина
Сообщение было удалено
да про вас это не так написала.
Бусана
Ирина
Сообщение было удалено
ну а что еще все остальное после рождения ребенка. А так наслаждайся лаской.
Ирина
Бусана
Сообщение было удалено
Очень надеюсь)) надо просто постараться, ребенок - это наверное еще большим испытанием будет. Даже думала может к психологу сходить, муж сам объяснить не может, ну я один раз спросила, не чувствует ли он изменений в наших отношениях, он сказал, что нет, и все хорошо...
Бусана
Ирина
Сообщение было удалено
тем более. Не заморачивайся все ок.
Бусана
Ребенок да тяжелее. Ну ниче справитесь.
Ирина
Спасибо всем, кто ответил.
Гость
ой))))))))))))))))))))
Гость
3 кг за беременность! Это круто, я вам завидую))
Vitalina
3 кг на восьмом месяце?! Я на седьмом уже 12 набрала...
Ирина
Vitalina
Сообщение было удалено
я сама удивляюсь, не знаю почему так, но реально очень часто бывает, что становлюсь на весы у врача на приеме и там 0 за три недели. То есть получается не набрала ничего, ребенок при этом сейчас весит примерно 1.600.
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова