Муж говорит,что запутался в чувствах и хочет развестись
У наших близких друзей сложилась странная ситуация: муж вдруг заявил,что запутался в своих чувствах и хочет побыть один и а выход видит один - развестись с женой. Уже несколько раз порвался съехать и договориться о последнем шансе или разводе и в последний момент менял свое мнение на еще один раз попробовать. Проблема еще в том,что он так же поступил и перед свадьбой,сначала разорвал а через пару дней решил таки жениться, а после свадьбы гулял с замужней бывшей девушкой (говорил мол что такого) и сейчас ему на работе начала оказывать коллега знаки внимания.подруга уже готова ко всему,но она и сама не беж греха,все делала делает без него-платит счета,делает заказы(он говорит якобы не умеет этого делать) ,находится в роли подчиненного да и она больше хочет сидеть дома чем куда то выбраться с ним. Есть ли шанс что это просто кризис из которого они выберутся?
Эмма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На *** он ей? Вы не спрашивали между делом?
Гость
Вы откуда в курсе событий из жизни друзей? Какая разница, что произойдет у них в семье? И греха у подруги вашей нашлись(((
Гость
У него вся жизнь - кризис. Как неваляшка туда сюда качается. И жена ему под стать, ей ссы в глаза, скажет божья роса, терпила. Так и будут жить, сходится, расходиться, гулять и терпеть.
Это их семья, советую не лезть туда. Судя по всему обоих устраивают такие отношения. Выгода жены - сидите дома. У мужа выгода в том, что в любой момент он может пойти погулять, а если ничего не получится на стороне, вернуться опять к жене.
Единственное, посоветуйте жене откладывать деньги, на случай, если муж не вернется после очередных гулянок. Надеюсь, что ей есть где жить.
Единственное, посоветуйте жене откладывать деньги, на случай, если муж не вернется после очередных гулянок. Надеюсь, что ей есть где жить.
Гость
Помощь верующим вернуть любимых
Silaveri@bk.ru
Silaveri@bk.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?12 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься35 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?395 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?189 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание107 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Идеальная девушка это46 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема