Муж говорит,что запутался в чувствах и хочет развестись
У наших близких друзей сложилась странная ситуация: муж вдруг заявил,что запутался в своих чувствах и хочет побыть один и а выход видит один - развестись с женой. Уже несколько раз порвался съехать и договориться о последнем шансе или разводе и в последний момент менял свое мнение на еще один раз попробовать. Проблема еще в том,что он так же поступил и перед свадьбой,сначала разорвал а через пару дней решил таки жениться, а после свадьбы гулял с замужней бывшей девушкой (говорил мол что такого) и сейчас ему на работе начала оказывать коллега знаки внимания.подруга уже готова ко всему,но она и сама не беж греха,все делала делает без него-платит счета,делает заказы(он говорит якобы не умеет этого делать) ,находится в роли подчиненного да и она больше хочет сидеть дома чем куда то выбраться с ним. Есть ли шанс что это просто кризис из которого они выберутся?
Эмма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На *** он ей? Вы не спрашивали между делом?
Гость
Вы откуда в курсе событий из жизни друзей? Какая разница, что произойдет у них в семье? И греха у подруги вашей нашлись(((
Гость
У него вся жизнь - кризис. Как неваляшка туда сюда качается. И жена ему под стать, ей ссы в глаза, скажет божья роса, терпила. Так и будут жить, сходится, расходиться, гулять и терпеть.
Это их семья, советую не лезть туда. Судя по всему обоих устраивают такие отношения. Выгода жены - сидите дома. У мужа выгода в том, что в любой момент он может пойти погулять, а если ничего не получится на стороне, вернуться опять к жене.
Единственное, посоветуйте жене откладывать деньги, на случай, если муж не вернется после очередных гулянок. Надеюсь, что ей есть где жить.
Единственное, посоветуйте жене откладывать деньги, на случай, если муж не вернется после очередных гулянок. Надеюсь, что ей есть где жить.
Гость
Помощь верующим вернуть любимых
Silaveri@bk.ru
Silaveri@bk.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 219 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Свидание с оценщикомНет ответов
- Тренер1 ответ
- Девушка не уважает семью моего сына ...3 ответа
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы3 ответа
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед13 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги4 ответа
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться5 ответов
- Знакомство с родителями1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?184 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость118 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема