все наладится, или все.. конец браку?
Вообщем. Женился. Жена забеременнела, но неудачно, внематочная. Сделали операцию, в течение полугода сказали пролечиться и пробовать беременнеть снова. Почти полгода прошло, интима не было вообще и постоянные придирки ко мне за все. Я уже и сам начинаю думать, что у меня нет положительных качеств, после ее слов.. :) Хотя вроде работаю на неплохой работе, квартиру купил сам до нее, не изменяю и не планирую, не пойму это депрессия у нее после всех событий и нужно потерпеть пока все наладится, или все.. конец браку? Женщины, может что-то подскажете?) нам по 30 лет.
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разъехаться и не проявляться самому. На расстоянии легче понять ценность друг друга.
Алексей
Сообщение было удалено
Приезжие, живем в Москве, работаем. У меня квартира, больше у нас нет жилья, куда мы разъедемся? Мне ее выгонять чтоли? или самому снимать себе квартиру?
Мадам Очевидность
Всегда было интересно, на каких таких неплохих работах работают столь безграмотные люди?
Алексей
Сообщение было удалено
Не знаю, так получилось, что выучился на программиста и не плохо зарабатываю. Хотя, в школе было 3 по русскому:) и мама учитель русского.
Мадам Очевидность
Еще интересно, вы пишите, что не изменяете и не планируете, а в прошлой теме "где искать любовницу)" искали здесь недавно глубоко замужнюю женщину для секса и про жену там умалчиваете. И писали в той теме, что давно ищите любовницу, все СЗ обыскали уже.
Жена охотника
Это гормоны + стресс, да и обида за что-то сильная. Либо разъехаться и там решить, либо поговорить через третье лицо. Можно с психологом, а можно с тем, кому доверяете, что беспристрастно, не занимая ничьей стороны поговорит с вами обоими.
Может и все, а может и накопившиеся обиды.
Может и все, а может и накопившиеся обиды.
аня
Все будет хорошо в браке.
👄
👄
аня
Сообщение было удалено
Не знаю, так получилось, что выучился на программиста и не плохо зарабатываю. Хотя, в школе было 3 по русскому:) и мама учитель русского.
молодец, хороший муж
молодец, хороший муж
Мадам Очевидность
Судя по тому что вы активно и давно ищите себе любовниц, сидите на СЗ, дело не в жене, а в вас. Отсюда ее придирки, нежелание секса с вами, ей просто противно. Вместо того чтобы поддержать вы пошли на СЗ искать любовниц. Но ваша квартира ее держит с вами, некуда идти, вот и терпит. Но может накопит на съем, и уйдет.
Гость
Сообщение было удалено
😙
Гость
Сообщение было удалено
Бросай бывшую жену
Гость
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, как вы поступите. Спросил - тебе ответили.
Алина
Страшно все это. Особенно внематочная Б.
Посмотрите видео про это.
Вероятность не то,что ребенка потерять, но и самой маме погибнуть от разрыва труб. Повезет, если плод спустится в матку..
Наша «прогрессивная» медицина так и не научилась помогать мамам с вб, только аборт.
..
Думаю, после пары фильмов точно дойдет до вас.
Посмотрите видео про это.
Вероятность не то,что ребенка потерять, но и самой маме погибнуть от разрыва труб. Повезет, если плод спустится в матку..
Наша «прогрессивная» медицина так и не научилась помогать мамам с вб, только аборт.
..
Думаю, после пары фильмов точно дойдет до вас.
Гость
Есть проблемы, но сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?12 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься35 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?395 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?189 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание107 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Идеальная девушка это46 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
Следующая тема