все наладится, или все.. конец браку?
Вообщем. Женился. Жена забеременнела, но неудачно, внематочная. Сделали операцию, в течение полугода сказали пролечиться и пробовать беременнеть снова. Почти полгода прошло, интима не было вообще и постоянные придирки ко мне за все. Я уже и сам начинаю думать, что у меня нет положительных качеств, после ее слов.. :) Хотя вроде работаю на неплохой работе, квартиру купил сам до нее, не изменяю и не планирую, не пойму это депрессия у нее после всех событий и нужно потерпеть пока все наладится, или все.. конец браку? Женщины, может что-то подскажете?) нам по 30 лет.
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разъехаться и не проявляться самому. На расстоянии легче понять ценность друг друга.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Приезжие, живем в Москве, работаем. У меня квартира, больше у нас нет жилья, куда мы разъедемся? Мне ее выгонять чтоли? или самому снимать себе квартиру?
Мадам Очевидность
Всегда было интересно, на каких таких неплохих работах работают столь безграмотные люди?
Алексей
Мадам Очевидность
Сообщение было удалено
Не знаю, так получилось, что выучился на программиста и не плохо зарабатываю. Хотя, в школе было 3 по русскому:) и мама учитель русского.
Мадам Очевидность
Еще интересно, вы пишите, что не изменяете и не планируете, а в прошлой теме "где искать любовницу)" искали здесь недавно глубоко замужнюю женщину для секса и про жену там умалчиваете. И писали в той теме, что давно ищите любовницу, все СЗ обыскали уже.
Жена охотника
Это гормоны + стресс, да и обида за что-то сильная. Либо разъехаться и там решить, либо поговорить через третье лицо. Можно с психологом, а можно с тем, кому доверяете, что беспристрастно, не занимая ничьей стороны поговорит с вами обоими.
Может и все, а может и накопившиеся обиды.
Может и все, а может и накопившиеся обиды.
аня
Все будет хорошо в браке.
👄
👄
аня
Алексей
Сообщение было удалено
Не знаю, так получилось, что выучился на программиста и не плохо зарабатываю. Хотя, в школе было 3 по русскому:) и мама учитель русского.
молодец, хороший муж
молодец, хороший муж
Мадам Очевидность
Судя по тому что вы активно и давно ищите себе любовниц, сидите на СЗ, дело не в жене, а в вас. Отсюда ее придирки, нежелание секса с вами, ей просто противно. Вместо того чтобы поддержать вы пошли на СЗ искать любовниц. Но ваша квартира ее держит с вами, некуда идти, вот и терпит. Но может накопит на съем, и уйдет.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
😙
Гость
Мадам Очевидность
Сообщение было удалено
Бросай бывшую жену
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, как вы поступите. Спросил - тебе ответили.
Алина
Страшно все это. Особенно внематочная Б.
Посмотрите видео про это.
Вероятность не то,что ребенка потерять, но и самой маме погибнуть от разрыва труб. Повезет, если плод спустится в матку..
Наша «прогрессивная» медицина так и не научилась помогать мамам с вб, только аборт.
..
Думаю, после пары фильмов точно дойдет до вас.
Посмотрите видео про это.
Вероятность не то,что ребенка потерять, но и самой маме погибнуть от разрыва труб. Повезет, если плод спустится в матку..
Наша «прогрессивная» медицина так и не научилась помогать мамам с вб, только аборт.
..
Думаю, после пары фильмов точно дойдет до вас.
Гость
Есть проблемы, но сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Любовница у мужчины41 ответ
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?26 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?12 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?36 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?174 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса85 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема