Гость
Статьи
Хочу секс в троем

Хочу секс в троем

Как предложить своему мужу?
Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
секс
Гость
Гость
Женщине будет хорошо хоть с пятью человекамиинтересно попробовать сразу с разными членами и вообще.А мужик что будет делать с двумя бабами?Ну кончит одной,а другой потом что,час ждать пока он восстановится
Если мужик лох и бабы камни. То да!
Гость
Гость
Мне с женщиной даже мысль противна,лучше любому старому мужику дать.А вот двоим совсем молодым мальчикам я бы дала,если никто не узнает,где нибудь в другом городе.Как представлю,меня солидную и серьезную женщину будут по всякому молоденькие мальчишки с большими членами.Чем хорош этот сайт,можно откровенно сказать о своих желаниях,то чего лучшей подруге не скажешь
Лучшая🤫
Гость
Гость
в троём? в проём, вы хотели сказать?
Да хочется
Гость
Мне очень хотелось
Гость
Мне очень хочется
Гость
Осторожо ну не навязывайся
Гость
А сама готова?
Гость
Гость
. Я бы хотел попробовать
Я тоже очень

Хоть сейчас
Очень хочу.. .
Гость
Муж с женой и я третий, они потом развелись, я с ней до сих пор встречаюсь, уже 20 лет как.
Гость
Гость
именно такой и была :))) Я вышла замуж рано, в 18 лет, за первого своего парня. Дочь родилась, в браке казалось все нормально. Но не было оргазмов с мужем, я все чувствовала в себе ой какой потенциал, но вот не получалось. Муж человек очень конкретный, большой трудоспособности и целеустремленности. А так же настолько конкретный, что вообще без воображения. Со мной обращался как с техникой, где у тебя кнопка включения, ручка громкости, злился что не фурычу так как нам бы этого хотелось. Ведь он всегда так старается, как всегда, если что то заворачивает то от усердия срывает резьбу, или никто это никогда после него не открутит,такой и в сексе, как в жизни. Хорошо для карьеры но не для женских оргазмов. А если к такому по шаблону мыслящего чела привести напарника для удовлетворения жены, грохнет и жену и напарника. Это я понимала. Потом встретила этого мужчина, он научил меня очень многому. МЖМ для меня от него был как подарок.
Старый Оскол есть?
Форум: Секс
Всего: 486 950 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0