Гость
Статьи
Хочу секса, но не с …

Хочу секса, но не с кем

Хочу секс. А не с кем. Игрушки не помогают больше. Надо мч. Срочно. Спасибо за внимание.
Джульета
40 ответов
Последний — Перейти
Девушку не хочешь?
Принц
Город?
Гость
я пасс
Авиатор
А где прошлый мч? Будьте умнее, если либидо в норме: сперва готовьте запасной аэродром, а уж после рвите прежние связи. Ну а вообще женщинам проще: создайте аккаунт на СЗ, напишите, что не стремитесь в брак и прочее, - в один вечер нападает сотня предложений, задача только выбрать и маякнуть что готовы.
Джульета
Авиатор
А где прошлый мч? Будьте умнее, если либидо в норме: сперва готовьте запасной аэродром, а уж после рвите прежние связи. Ну а вообще женщинам проще: создайте аккаунт на СЗ, напишите, что не стремитесь в брак и прочее, - в один вечер нападает сотня предложений, задача только выбрать и маякнуть что готовы.
Я девственница, а мч боятся девственниц
Гость
Джульета
я не боюсь, но мне жена не разрешает спать с незнакомыми бабами
Гость
Зарегистрируйтесь на Мамбе, выложите фото в купальнике и укажите, что ищете парня от 18 до 25 лет. Отбоя не будет от молодых парней
Здесь подбери додика.
Гость
А вы познакомьтесь)
Гость
Андрей
А вы познакомьтесь)
жена не разрешает с бабами знакомится
Гость
А сколько тебе лет?
Авиатор
Джульета
С таким резвым либидо можно и не освещать сей факт: Вы же не будете вести себя как гимназистка, не станете брать себе своеобразную индульгенцию, типа "я ничего не умею и на этом основании буду лежать в позе морской звезды, а ты там старайся как хочешь"
Джульета
Гость
А сколько тебе лет?
69
Гость
Джульета
69
Подходит, пиши контакты. Мне 75
Ромео
Джульета
69
Ох, душечка.
Ты выше писала "мч боятся девственниц"
Я думаю они больше возраста боятся дорогуша.
Гость
Джульета
69
Пиши контакты. 69 то что нужно
Гость
Гость
А я не буду спрашивать 😉😆
Гость
Пиши город - выезжаю!
Гость
Джульета
69
слишком молодая, поди еще песок из джоппы не сыпется
Гость
Гость
Та же фигня, но можно как вариант просто по ахаться и домой и не спать с ними
инцел лёха
мне 44, но у меня стоит как труба или как Останкинская башня! Трахнул бы каждого из этой темы.
инцел лёха
мне 44, но у меня стоит как труба или как Останкинская башня! Трахнул бы каждого из этой темы.
пришли хоть фото своего коня.
Гость
А у меня как Эйфелева 😂 Могу прислать открытку ))
Нищуха-и-бомжиха
Здесь подбери додика.
SLAAAY
Гость
Вот же ж садюга, а?
Гость
Авиатор
Ага щас вы научите ) а потом такие появляются на ЦПХ и мы их обсуждаем и весь город в курсе куда она и с кем ходила … ))) и кто её сколько раз имел
Авиатор
Гость
Ага щас вы научите ) а потом такие появляются на ЦПХ и мы их обсуждаем и весь город в курсе куда она и с кем ходила … ))) и кто её сколько раз имел
Ну, пусть мучается дальше) ...обсуждения и сплетни обычно возникают на том месте, где больше ничем не заполнено. Мне, например, было бы жалко тех, кому больше ничего не остаётся, как между периодами горькой мастурбации обсуждать тех, кому к этой мастурбации прибегать не приходится))
Дим
Нищуха-и-бомжиха
Здесь подбери додика.
79641099117
Дим
Нищуха-и-бомжиха
Здесь подбери додика.
79641099117
Дим
Нищуха-и-бомжиха
Здесь подбери додика.
Алоо
Гость
Гоу
Гость
посмотри гача срача попробуй не обоссаться и хентай пвз
порнхаб
понимаю понимаю я использую хвост кота - батона😅
олег хуев
порнхаб
понимаю понимаю я использую хвост кота - батона😅
треш
олег хуев
Гость
посмотри гача срача попробуй не обоссаться и хентай пвз
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Гость
Хочеш меня?
Гость
Vika - Vika
Девушку не хочешь?
Хочу
Гость
Джульета
Со мной может не бояться всё будет очень нежно и ласково
Гость
Авиатор
С таким резвым либидо можно и не освещать сей факт: Вы же не будете вести себя как гимназистка, не станете брать себе своеобразную индульгенцию, типа "я ничего не умею и на этом основании буду лежать в позе морской звезды, а ты там старайся как хочешь"
Ты давай не умничай там слишком умный нашёлся
Гость
Гость
А у меня как Эйфелева 😂 Могу прислать открытку ))
Ты просто чёрт