делать все, что захочется в постели...
отдаваться " частями" т.е. не полностью , быть зажатой и скованной, и вроде бы понимаешь что хочется отдаться полностью и делать все что захочется в постели и минет бы сделала и возможно попробывала ас ( чего никогда раньше не делала никому) а потом понимаешь а зачем его ублажать и полностью отдаваться ведь он не твой. и поэтому не могу разграничить постель отдельно мозги отдельно. но если бы видела от него отдачу то сделала бы все а так не считаю нужным. все таки многое зависит от мужчин что они говорят как любят
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Культ девственности1 633 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 672 ответа
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мадама под текилой
Пляяя...что за мусор у вас в голове
Попробуйте бухать перед каждым сексом
Вам точно поможет.
Попробуйте бухать перед каждым сексом
Вам точно поможет.
Гость
Буэ как достали анальщицы
Гость
А я о мужике не думаю в это время,его дело хорошо е.бать,сосредотачиваюсь на своих ощущениях,чтобы кончить хорошо.Потому и кончаю всегда хорошо 2-3 раза подряд,если хотя бы минут 5 е.бет и без разницы-молодой или старый,красивый или нет,главное мое удовольствие.Правда один раз случилось с мальчишкой чуть за 16,вот его я с лаской и нежностью,такой свеженький и юный,а член огромный и твердый,отделал он меня так,что потом почти сутки отсыпалась
Причем тут твой не твой. На время секса мозги надо отключать и делать то, что возбуждает тебя и его, и думать тоже только о том, что возбуждает. иначе и оргазма не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буууэээээ.Какая гадость🤢
Ты даже не баба, а дырка. Других функций у тебя нет.
Ты даже не баба, а дырка. Других функций у тебя нет.
Гость
А я согласна! Зачем что то
Давать мужику если ему все равно на тебя, если ты не чувствуешь от него ценность ваших отношений!
Давать мужику если ему все равно на тебя, если ты не чувствуешь от него ценность ваших отношений!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот нет от него никакой отдачи , я даже не знаю ценит ли он меня. но если бы все это было я и смогла бы полностью отдаться ему и мне было тоже в кайф. а так вот не очень то хочется и от секса не получаю удовольствия. но не скажешь же ему что все зависит от его отношения на сколько он будет эмоционально открыт со мной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидую!
а мне больно после секса, причём врачи ничего не находят, вот и бросила этим заниматься
а так бы ух!)
а мне больно после секса, причём врачи ничего не находят, вот и бросила этим заниматься
а так бы ух!)
Гость
ну так ты ж все равно ему даешь, так чего ломаешься-то?
и кому ты хуже-то делаешь, когда просто ноги раздвигаешь без желания? ему? так он кончает, а вот ты нет.
сделай уже правильный вывод.
и кому ты хуже-то делаешь, когда просто ноги раздвигаешь без желания? ему? так он кончает, а вот ты нет.
сделай уже правильный вывод.
Гость@
Вот сама этим страдаю. Все б отдала. Да тоже не понимаю, зачем. Не мой. Влечение к нему невыносимое, но нельзя
S
Вся тема одним предложением...
Гость
Как это скучно, все эти секс-кульбиты, мысли об этом. Слава Богу, все в прошлом, вся эта пошлая мерзость, ничего не значащая вообще.
Форум: Секс
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- А вы испытываете оргазмы во сне?9 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос21 ответ
- Секс без обязательств18 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях22 ответа
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?50 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?26 ответов