А какое лицо у вашего партнера во время секса?
Не знаю, так у всех или только у моего мужа: во время секса я стараюсь закрыть глаза, чтобы полностью отстранится от реальность, но иногда открываю и порой вижу странно лицо мужа. Она смотрит хищно, но словно в этот же момент ему наступили на ногу. Меня это не сильно отвлекает от процесса, но хотелось бы знать, почему у него такое лицо. И вообще, у многих так?
Вера
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 744 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормальные мужчины и женщины закрывают глаза во время удовольствия,и не надо смотреть на наши искаженные лица,они такие от блаженства,куда смотреть,если я бывает сознание теряю при оргазме от удовольствия
хаха
у меня истерика уже))) я же на работе, ггггг)))))
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
Блин у вас писательский дар!!!
Пока читала чуть не описалась и слезы пошли от смехаахахах браво!!!
Пока читала чуть не описалась и слезы пошли от смехаахахах браво!!!
Гость
мда, люди как животные во время секса, показывают свою инстиную животную натуру, хотя на публике и в жизни все такие сдержанные, благоразумные и цивилизованные :)))
Гость
Как в фильме Амели,когда показывали разные пары,все и выглядят ))
Гость
Беби
Сообщение было удалено
-
я могу запросто мужику свои три-четыре пальца в рот отправить-во время игр. и в процессе тоже)
я могу запросто мужику свои три-четыре пальца в рот отправить-во время игр. и в процессе тоже)
Гость
[quote="7 минут" message_id="63177304"] Обожаю Вас, чмок))) 😘 Прям в точку😭🤣[/
...точку Джи)))
...точку Джи)))
Гость
лицо у моей партнерши во время секса испуганно-ошеломленное, а когда член из штанов достаю она синими пятнами со страху подергивается и в обморок упасть пытается
Гость
ЖИВОТНЫЕ!!!
гейша
Гость
Сообщение было удалено
Конец первого акта. З@навес!
гейша
Гость
Сообщение было удалено
сказочник..
гость
Сообщение было удалено
Я так оруууу 😂😂😂😂
Ruba
я была сверху, этот кадр глаза зажмурил, язык высунул и двигал им. Думала, можт у него приступ какой... Хорошо хоть сам зажмурился и не видел моего офигевшего лица. Стонать боялся и издавал такие звуки, будто тужился. Потом еще потряхивало его. Всё до кучи. До сих пор в шоке... Никогда таких спектаклей не видела.
Гость
Во время секса мой парень и морщится и скалится и язык высовывает и чего только не делает. Я впервые когда это увидила спросила - с тобой чего? А он сказал , что это он в волка превращается. Сейчас для меня это уже привычно и смотреть как он " в волка превращается " невероятно меня заводит смотрю на него не отрываясь- кайф
Гость
она обычно просто потерянная, не понимает что вокруг, до такой степени что просто не в се6е *** её и в *** и в *** она как будто в забытие
Гость
и п ду и по пку)
Гость
ей нравится - мне тоже - идиллия
Гость
Если девушкам до рвотных позывов омерзительно лицо мужчины во время снеса, то зачем вы вообще им голову морочите? Типа я не понимаю. Все равно же вы не можете это терпеть и подаете на развод позже, зачем изначально вы в отношения и брак лезете?
Форум: Секс
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Бревно в сексе20 ответов
- Лишение девственности самостоятельно11 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?116 ответов
- Секс с любовниками53 ответа
- Не могу смириться что скорострел10 ответов