Девушка меня винит
Здравствуйте,уважаемые читатели этого сайта.Не думал что обращусь с такой проблемой,но пришлось.На днях был ППА с девушкой(вместе 1,5 года)Ранее такого не случалось,не знаю даже как корректнее написать,но немного упустил туда(2-3 капли)она быстро побежала в горячую ванну.Вроде на день пятый после мс было,боится забеременеть
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Секс после 50-и22 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 902 ответа
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Секс по дружбе3 489 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 831 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Зинаида
Приду/рок
Готовься стать отцом
Готовься стать отцом
хВика
ну тут оба виноваты. не только вы. я человек не особо знакомый с ппа, хочу уточнить, как она 2-3 капли почувствовала
alex
Данёк
Сообщение было удалено
Врядли залетит она все смыла сразу боишься видно ))) но она боится сильнее тебя вообще для залета нужно примерно 1-2 часа а их не было все.
Ленок
На сайте появились вежливые мужчины...
Мне это снится...
Мне это снится...
alex
Сообщение было удалено
Просто сейчас это ни к чему,я хочу от неё детей,но сначала нужно встать на ноги,что мы сейчас сможем ребёнку дать,Спасибо успокоили,покажу это ей)
Ленок
Сообщение было удалено
Разве есть смысл грубить,не понимаю такого)
Наташка
А чего ж не предохраняетесь
До свадьбы - нужно быть во все оружии
До свадьбы - нужно быть во все оружии
Ленок
Данёк
Сообщение было удалено
Никто не грубит, а наоборот!)!)!)
Гость
Данёк
Сообщение было удалено
Неужели, все настолько плохо, что даже на презерватив не было?
Что ж вы тему то все переводите? Я спросил,меня интересует данный вопрос.Деньги есть на презервативы,но как вы знаете очень много их не используют,повторюсь,ранее такого не было,а тут произошло,разное случается,не так ли?)
Катя
Мы все тут очень рады что мужчина заботится о своей девушке и вашем будущем, да и я конечно все понимаю, но автор, вашей девушке 15? Такие вопросы решаются не мужчиной на женском форуме, а женщиной в консультации. Не так ли?
Катя
Сообщение было удалено
Какие такие вопросы?? Я ещё раз говорю, это было буквально на днях,что сейчас можно решить в ЖК? Просто спрашиваю могло ли быть или нет,какие-то все тут глупые..
Лись
В аптеке таблетки есть, но они гормональные и вредные. В течение 72 ч. Можно пить после подозрения на залёт, уточните инфу у фармацевта. Но я б не стала наверно такое пить
Леонелла
Да ничего страшного, ой. Побежала мыться, значит все нормально. Понятно, что в такой момент мало кто может сдержаться. Надо вам что-то решать в плане контрацепции.
Гость
Чисто теоретически, беременность конечно же возможна, просто вероятность снижена намного. Даже без "упускания капель" есть вероятность беременности, но также очень низкая. Дело в том, что в половой смазке мужчины также присутствует некое количество спермиев. ППА крайне не надежный метод предохранения, ищите что-то другое.
Форум: Секс
Всего: 482 420 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Секс должен быть только в браке, а не раньше8 ответов
- Пропало желание секса во время беременности2 ответа
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?5 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?17 ответов
- Закончил даже не успев войти19 ответов
- Размер полового органа59 ответов
- Секс после родов6 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе10 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление40 ответов
- Секс. Соски42 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?166 ответов
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?106 ответов
- Мч и секс102 ответа
- Поговорим о сексе82 ответа
- Размер полового органа60 ответов
- Секс в браке56 ответов
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"49 ответов
- Секс. Соски42 ответа
- Нежелание секса и беременности. Давление40 ответов
- Озабоченная?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема