Встретилась пару раз с мужчиной, чисто для секса. Сексуальный до обморока,хочу так, что крышу сносит, но обломалось. Мужчина оказался полуимпотентом и слился. Он несколько месяцев добивался со мной встречи, и такой облом. Почему????? блин, почему он слился, я не против еще раз попробовать, вдруг получится! И вот видимся мы на работе и приходится тихо мучится от неудовлетверенного желания. Я раз предложила, он весь растаял от предложения, но воз и ныне там. Как это понимать, мальчики ответьте пожалуйста.
Может не в нем дело? Начиная от объективных причин, что в одежде вы выглядите лучше ( пушап, утягивающее белье и тд), заканчивая личными тараканами типо любит натурель, а вы вся гладкая. Забейте и ищите другого.
Лолкек
[3843105282]
Автор
Сообщение было удалено
Скорее всего это просто флегматик, который в тебя сильно влюбился и щас в его голове происходят глубокие мыслительные процессы, вероятно ему приятно просто находится с тобой и ему не приходит в голову тебя трахать, хотя весьма готов к этому и даже очень много. Просто ты где-то накосячила и он сомневается. Спроси его прямо обо всем этом и скорее всего очень быстро разберетесь че к чему.
Гость
[1782939415]
Может, он считает, что опозорился и ему теперь стыдно перед вами, вот и избегает?
Ашот
[2668778643]
давай трахнемся-я красив как Апполон
Гость мужчина
[1041623553]
Автор
Сообщение было удалено
*** Ты долго ломалась, он перегорел. Или запах твой не нравится. Так бывает. У мужчины встает в голове. Обратись лучше к самцу-альфачу-бабуину. Он тебя как оттрахает до полусмерти.
Приличный мужчина
[1124225814]
Опытный мужик удовлетворит тёлочку при любом раскладе- не стоит, устал и т.д. Всегда остаётся вариант нормально вылизать клитор, от чего она гарантированно кончит)
Гость
[3714558856]
У меня так было один раз, я молодая была и в еина свой счет приняла, мол не понравилась ему, ага, щас, молодая 22-днтняя красотка модельной внешности и фигуры, он просто слился из-за своего конфуза, у него не встал нормально, это отвратительно, имейте дело с ровесниками, хотя они сейчас и в 30 некоторые без орала не в состоянии поднять свой мезанизм. Печалька. И кто-то еще мурлычит про короткий бабий век. У них он еще короче и печальнее, ибо баба может всегда, а они хз
Гость
[3714558856]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Это мерзко и не всем нравится, я например признаю лишь один вид секса-традиционный, все эти пальцы, вылизывания и анал-данунах, не стоит -печаль и тоска, нэкст
Автор
[4181804341]
Гость
Сообщение было удалено
Так он мне тоже говорил. Я над такими вещами не смеюсь, это же больно, вот и предложила еще раз встречу, в более спокойной обстановке.
Автор
[4181804341]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Естественно он не оставил меня просто так, довел до оргазма, куни делает великолепно, но я его хочу! Ничего не помогало, не минет ни ласки, полустояк и все. Ему 45 лет.
Он несколько месяцев добивался со мной встречи, и такой облом. Почему????? блин, почему он слился, я не против еще раз попробовать, вдруг получится!
И вот видимся мы на работе и приходится тихо мучится от неудовлетверенного желания. Я раз предложила, он весь растаял от предложения, но воз и ныне там. Как это понимать, мальчики ответьте пожалуйста.