Наткнулась на фразу Ларисы Гузеевой "Хороших мужиков разбирают еще щенками". Сначала стало смешно (представила картину :-):-) ), а потом задумалась, что она этим хотела сказать? Вообще, как это -разбирать еще щенками? И согласны ли вы с Ларисой?
неа)для меня хороший мужчина-опытный.а опыта же еще набраться надо..так что я бы "щенка" брать не стала)
Наталья
[4134713865]
Ее бы саму разобрать, на органы, страшная стала и из ума выжила.
Laguna
[1538961305]
Нет, большинству моих подружек нравятся плохие парни, харизматичные подлецы и сибариты, а не хорошие, ответственные и порядочные. Особенно лет до 22 так было, потом некоторые поумнели.
каша с маслом
[3767369351]
о! это, оказывается ее фраза? )
Гость
[3651543604]
у вас три класса образования или просто умственные отставания?
хмхм
[2351181417]
разбирать щенками - начинать отношения с еще молодым и перспективным молодым человеком и строить его под себя и развиваться вмесе с ним
Я со своим мужем познакомилась когда ему было 28. Успешный , сложившийся. Просто я сама не кикиморо болотное, поэтому мне не приходится кивать на разобранность. Хорошие мужчины есть. Просто им кто попало не интересен.
Гость
[3996183877]
Щенками разбирают кобелей.
Гость
[3996183877]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Причем не за простого лейтенанта, а за генеральского сына.
Только некоторые? :-)) А остальные так дурами и остались?
Ресничка чёрная
[2861388614]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас?
Ресничка чёрная
[2861388614]
каша с маслом
Сообщение было удалено
По теме сказать нечего? Проходим мимо
Ресничка чёрная
[2861388614]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Она просто мнит себя очень умной. Ну, бывает :-)
Гость
[1486403045]
Это касается только васьков. А вот с Турками ситуация обратная. Во-первых, нормальный мужчина в Турции и у нас - это две большие разницы. Если из всех положительных качеств, присущих Туркам, у нашего будет хотя бы небольшая часть, то это уже будет считаться хорошо. У нас непьющий уже нормально считается для многих женщин, не очень хорошо знающих себе цену. Во-вторых, у нас огромная диспропорция в численности мужчин и женщин, а если брать только "нормальных", то ситуация еще сложнее. Так что за нормальных мужчин и так идет очень жесткая, если не сказать жестокая борьба, чем они кстати успешно пользуются. Тут народ любит давить на то, что одни остаются только плохие, но все с точностью да наоборот. Плохие-то как раз и берут, что попадется и потом всю жизнь маются, а хорошие долго ищут и выбирают. Большинство из них просто потратят на поиски впустую всю молодость, а может и всю жизнь, и им будет уготована судьба либо старых дев, либо матерей-одиночек. Это конечно выбор каждого, но неужели люди настолько себе враги? Зачем усложнять себе жизнь, если счастье вот оно, стоит только протянуть руку? Ведь в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин.
Ресничка чёрная
[2861388614]
Люди, которые заходят в тему и флудят, зачем вы это делаете? Обозвав или оскорбив автора вы поднимаете тем самим себе самооценку, это-то понятно, но со стороны выглядит жалко.
каша с маслом
[3767369351]
Ресничка чёрная
Сообщение было удалено
да, я умная. очень.
могу снизойти и тебе "дважды два четыре" разъяснить.
когда разводку пишешь, пиши интереснее.
Ресничка чёрная
[2861388614]
каша с маслом
Сообщение было удалено
Мы на "ты"? Ладно.
Ты, прежде чем меня упрекать в разводке, узнай что значит "разводка".
Ресничка чёрная
[2861388614]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Я не хочу. :-)
Laguna
[1538961305]
Ресничка чёрная
Сообщение было удалено
Ага! Лучшей подруге вот нравятся всякие красивыесвободные художники, музыканты, фотографы. А они часто оказываются испорченными эгоистами.
Ресничка чёрная
[2861388614]
Laguna
Сообщение было удалено
Это да, ну так ведь богема))))) Им можно.)
А она всерьез влюбляется или просто ей нравится в таком кругу находится?
Блин, да при чем тут авторитетство? Мой вопрос в другом.
Ресничка чёрная
[2861388614]
И я не утверждаю, что фразу придумала именно Гузеева. Я написала - прочитала о том, как Лариса это сказала и что она с этим высказыванием согласна.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
Всех мужиков разбирают и не тока хороших, а тетки простофили вместо того чтобы тоже себе чё нить наразбирать, потом сидят ноют, локти кусают и лапу сосут, вместо того чтоб сосать чё нить другое любимому мужу.
Потому, что меньше выделываться надо и брать что дают.
Она только на них и западает, и сама привлекает почти только таких людей, хотя сама далека от искусства, выглядит очень даже прилично, элегантная, красивая.
Мне тоже нравятся такие люди, проводить время в их обществе. Но не для серьезных отношений явно.
Ресничка чёрная
[2861388614]
Челлов, как всегда, в своем репертуаре.) Не надоело?
Ресничка чёрная
[2861388614]
Laguna
Сообщение было удалено
Согласна.
Ресничка чёрная
[2861388614]
Maddera
Сообщение было удалено
Форум создан для того,
чтобы каждый желающий мог задать любой вопрос его интересующий.
Вы начали "если в любой убогой фразе...". Зачем? Вы пытаетесь таким образом, показав как недалек автор данного поста, повысить свою самооценку.
Давайте с уважением относится друг к другу и или отвечать по делу, или - мимо темы. Спасибо.
Ресничка чёрная
[2861388614]
Maddera
Сообщение было удалено
Может, вы просто ответите на вопрос, заданный в теме? Хватит уже этого флуда.
Ресничка чёрная
[2861388614]
Maddera
Сообщение было удалено
Я все обосновала. Если вы не понимаете, что я могу сделать?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
Ресничка чёрная
Сообщение было удалено
А чё я не прав что ли?
Гость
[3651543604]
ну вы автор. действительно недалекая, на ваш вопрос для чего форум - это сложный вопрос ., если он будет наводнен темами подобными вашей (да и прочей лабудой), то скоро он не для чего нужен не будет и его админы пойдут на биржу труда.
Ресничка чёрная
[2861388614]
Гость
Сообщение было удалено
О, да, только моя темы тупая, все остальные темы на Вумане сплошь интеллектуальны, а особенно тактичны и воспитанные гости, которые отписываются в темах. Facepalm.
Ресничка чёрная
[2861388614]
Maddera
Сообщение было удалено
Вы в меня влюбились, что ли? Прицепились как репьях)))
Увы, н ов этом вопросе гузеева попала в точку: посмотрите вокруг себя! Везде неликвид из парней, а нормальные парни уже давно женаты и с детьми. Вот и смысл этой фразы Ларисы.
Пацанчик
[3964839779]
В России не хватает женщин. А нормальных женщин мужикам вообще не хватает.
Загоревшая
[4037384144]
Да почти все темы тупые к сожалению
Загоревшая
[4037384144]
49, тебе не хватило женщины? Ты свободный?
Пацанчик
[3964839779]
Загоревшая
Сообщение было удалено
Ага. Так и говорят - свободен.
Загоревшая
[4037384144]
А ты еще щенок?
Пацанчик
[3964839779]
Загоревшая
Сообщение было удалено
Нет, я уже старый и облезлый кобель.
Гость
[3024330524]
скукотный сайт , ажно скулы свело
Робинзонка
[300417335]
Гузеева второй раз замужем. И что выходит ее второй муж - плохой? Первый муж был наркоман, второй ресторатор, повар, у него ресторан.
И значит первый, тот что по молодости - хороший муж, а второй плохой?
Загоревшая
[4037384144]
А, так что гузеева не права да?
Робинзонка
[300417335]
Ну не знаю, ей было уже за 35 когда она со вторым познакомилась. Может тетки после 35 кидаются на всех кто двигается? Это надо у 35 летних спросить. Кстати отдыхать в Болгарию Гузеева ездит не с мужем ресторатором, а с подругой, тоже какая-то пристарелая актриса. Я бы без мужа не поехала, но у меня и мужа нет и мне только 26.
Робинзонка
[300417335]
Может она еще сказала, а потом передумала. Вспомнила про мужа и передумала. Гузеева и пила сама, в интернете пишут что у не были проблемы с алкоголем. Для эталона это не тот человек.
Робинзонка
[300417335]
Вот интересно чегошь таких звезд вумана как Пацанчик и Таккиен до сих пор не разобрали?
Нет, я не выдвигаю свою кандидатуру. Таккиен так доходчиво обьяснил про женскую недалекость и приземленность, про то что мы созданы только для того чтобы обслуживать мужа и детей. В общем я решила еще лет 9 походить в холостячках.
Гость
[3712388994]
Про женщин тоже говорят похожее, что хороших девушек разбирают еще щенками, остальные вырастают в махровых сук.
Сначала стало смешно (представила картину :-):-) ), а потом задумалась, что она этим хотела сказать? Вообще, как это -разбирать еще щенками? И согласны ли вы с Ларисой?