Хороших мужиков разбирают
Ресничка чёрная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Luil89
неа)для меня хороший мужчина-опытный.а опыта же еще набраться надо..так что я бы "щенка" брать не стала)
Наталья
Ее бы саму разобрать, на органы, страшная стала и из ума выжила.
Laguna
Нет, большинству моих подружек нравятся плохие парни, харизматичные подлецы и сибариты, а не хорошие, ответственные и порядочные. Особенно лет до 22 так было, потом некоторые поумнели.
каша с маслом
о! это, оказывается ее фраза? )
Гость
у вас три класса образования или просто умственные отставания?
хмхм
разбирать щенками - начинать отношения с еще молодым и перспективным молодым человеком и строить его под себя и развиваться вмесе с ним
каша с маслом
Lexmechanic
Сообщение было удалено
этого автор тоже не поймет )
Гость
Я со своим мужем познакомилась когда ему было 28. Успешный , сложившийся. Просто я сама не кикиморо болотное, поэтому мне не приходится кивать на разобранность. Хорошие мужчины есть. Просто им кто попало не интересен.
Гость
Щенками разбирают кобелей.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Причем не за простого лейтенанта, а за генеральского сына.
каша с маслом
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ага. да это и из текста темы видно )
Ресничка чёрная
Laguna
Сообщение было удалено
Только некоторые? :-)) А остальные так дурами и остались?
Ресничка чёрная
Гость
Сообщение было удалено
А у вас?
Ресничка чёрная
каша с маслом
Сообщение было удалено
По теме сказать нечего? Проходим мимо
Ресничка чёрная
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Она просто мнит себя очень умной. Ну, бывает :-)
Гость
Это касается только васьков. А вот с Турками ситуация обратная. Во-первых, нормальный мужчина в Турции и у нас - это две большие разницы. Если из всех положительных качеств, присущих Туркам, у нашего будет хотя бы небольшая часть, то это уже будет считаться хорошо. У нас непьющий уже нормально считается для многих женщин, не очень хорошо знающих себе цену. Во-вторых, у нас огромная диспропорция в численности мужчин и женщин, а если брать только "нормальных", то ситуация еще сложнее. Так что за нормальных мужчин и так идет очень жесткая, если не сказать жестокая борьба, чем они кстати успешно пользуются. Тут народ любит давить на то, что одни остаются только плохие, но все с точностью да наоборот. Плохие-то как раз и берут, что попадется и потом всю жизнь маются, а хорошие долго ищут и выбирают. Большинство из них просто потратят на поиски впустую всю молодость, а может и всю жизнь, и им будет уготована судьба либо старых дев, либо матерей-одиночек. Это конечно выбор каждого, но неужели люди настолько себе враги? Зачем усложнять себе жизнь, если счастье вот оно, стоит только протянуть руку? Ведь в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин.
Ресничка чёрная
Люди, которые заходят в тему и флудят, зачем вы это делаете? Обозвав или оскорбив автора вы поднимаете тем самим себе самооценку, это-то понятно, но со стороны выглядит жалко.
каша с маслом
Ресничка чёрная
Сообщение было удалено
да, я умная. очень.
могу снизойти и тебе "дважды два четыре" разъяснить.
когда разводку пишешь, пиши интереснее.
могу снизойти и тебе "дважды два четыре" разъяснить.
когда разводку пишешь, пиши интереснее.
Ресничка чёрная
каша с маслом
Сообщение было удалено
Мы на "ты"? Ладно.
Ты, прежде чем меня упрекать в разводке, узнай что значит "разводка".
Ты, прежде чем меня упрекать в разводке, узнай что значит "разводка".
Ресничка чёрная
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Я не хочу. :-)
Laguna
Ресничка чёрная
Сообщение было удалено
Ага! Лучшей подруге вот нравятся всякие красивыесвободные художники, музыканты, фотографы. А они часто оказываются испорченными эгоистами.
Ресничка чёрная
Laguna
Сообщение было удалено
Это да, ну так ведь богема))))) Им можно.)
А она всерьез влюбляется или просто ей нравится в таком кругу находится?
А она всерьез влюбляется или просто ей нравится в таком кругу находится?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ресничка чёрная
Maddera
Сообщение было удалено
Блин, да при чем тут авторитетство? Мой вопрос в другом.
Ресничка чёрная
И я не утверждаю, что фразу придумала именно Гузеева. Я написала - прочитала о том, как Лариса это сказала и что она с этим высказыванием согласна.
ЧелЛов ★ ★ ★
Всех мужиков разбирают и не тока хороших, а тетки простофили вместо того чтобы тоже себе чё нить наразбирать, потом сидят ноют, локти кусают и лапу сосут, вместо того чтоб сосать чё нить другое любимому мужу.
Потому, что меньше выделываться надо и брать что дают.
_
Потому, что меньше выделываться надо и брать что дают.
_
Ресничка чёрная
Maddera
Сообщение было удалено
Для чего создан этот форум?
Laguna
Ресничка чёрная
Сообщение было удалено
Она только на них и западает, и сама привлекает почти только таких людей, хотя сама далека от искусства, выглядит очень даже прилично, элегантная, красивая.
Мне тоже нравятся такие люди, проводить время в их обществе. Но не для серьезных отношений явно.
Мне тоже нравятся такие люди, проводить время в их обществе. Но не для серьезных отношений явно.
Ресничка чёрная
Челлов, как всегда, в своем репертуаре.) Не надоело?
Ресничка чёрная
Laguna
Сообщение было удалено
Согласна.
Ресничка чёрная
Maddera
Сообщение было удалено
Форум создан для того,
чтобы каждый желающий мог задать любой вопрос его интересующий.
Вы начали "если в любой убогой фразе...". Зачем? Вы пытаетесь таким образом, показав как недалек автор данного поста, повысить свою самооценку.
Давайте с уважением относится друг к другу и или отвечать по делу, или - мимо темы. Спасибо.
чтобы каждый желающий мог задать любой вопрос его интересующий.
Вы начали "если в любой убогой фразе...". Зачем? Вы пытаетесь таким образом, показав как недалек автор данного поста, повысить свою самооценку.
Давайте с уважением относится друг к другу и или отвечать по делу, или - мимо темы. Спасибо.
Ресничка чёрная
Maddera
Сообщение было удалено
Может, вы просто ответите на вопрос, заданный в теме? Хватит уже этого флуда.
Ресничка чёрная
Maddera
Сообщение было удалено
Я все обосновала. Если вы не понимаете, что я могу сделать?
ЧелЛов ★ ★ ★
Ресничка чёрная
Сообщение было удалено
А чё я не прав что ли?
Гость
ну вы автор. действительно недалекая, на ваш вопрос для чего форум - это сложный вопрос ., если он будет наводнен темами подобными вашей (да и прочей лабудой), то скоро он не для чего нужен не будет и его админы пойдут на биржу труда.
Ресничка чёрная
Гость
Сообщение было удалено
О, да, только моя темы тупая, все остальные темы на Вумане сплошь интеллектуальны, а особенно тактичны и воспитанные гости, которые отписываются в темах. Facepalm.
Ресничка чёрная
Maddera
Сообщение было удалено
Вы в меня влюбились, что ли? Прицепились как репьях)))
Гость
Увы, н ов этом вопросе гузеева попала в точку: посмотрите вокруг себя! Везде неликвид из парней, а нормальные парни уже давно женаты и с детьми. Вот и смысл этой фразы Ларисы.
Пацанчик
В России не хватает женщин. А нормальных женщин мужикам вообще не хватает.
Загоревшая
Да почти все темы тупые к сожалению
Загоревшая
49, тебе не хватило женщины? Ты свободный?
Пацанчик
Загоревшая
Сообщение было удалено
Ага. Так и говорят - свободен.
Загоревшая
А ты еще щенок?
Пацанчик
Загоревшая
Сообщение было удалено
Нет, я уже старый и облезлый кобель.
Гость
скукотный сайт , ажно скулы свело
Робинзонка
Гузеева второй раз замужем. И что выходит ее второй муж - плохой? Первый муж был наркоман, второй ресторатор, повар, у него ресторан.
И значит первый, тот что по молодости - хороший муж, а второй плохой?
И значит первый, тот что по молодости - хороший муж, а второй плохой?
Загоревшая
А, так что гузеева не права да?
Робинзонка
Ну не знаю, ей было уже за 35 когда она со вторым познакомилась. Может тетки после 35 кидаются на всех кто двигается? Это надо у 35 летних спросить. Кстати отдыхать в Болгарию Гузеева ездит не с мужем ресторатором, а с подругой, тоже какая-то пристарелая актриса. Я бы без мужа не поехала, но у меня и мужа нет и мне только 26.
Робинзонка
Может она еще сказала, а потом передумала. Вспомнила про мужа и передумала. Гузеева и пила сама, в интернете пишут что у не были проблемы с алкоголем. Для эталона это не тот человек.
Робинзонка
Вот интересно чегошь таких звезд вумана как Пацанчик и Таккиен до сих пор не разобрали?
Нет, я не выдвигаю свою кандидатуру. Таккиен так доходчиво обьяснил про женскую недалекость и приземленность, про то что мы созданы только для того чтобы обслуживать мужа и детей. В общем я решила еще лет 9 походить в холостячках.
Нет, я не выдвигаю свою кандидатуру. Таккиен так доходчиво обьяснил про женскую недалекость и приземленность, про то что мы созданы только для того чтобы обслуживать мужа и детей. В общем я решила еще лет 9 походить в холостячках.
Гость
Про женщин тоже говорят похожее, что хороших девушек разбирают еще щенками, остальные вырастают в махровых сук.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала стало смешно (представила картину :-):-) ), а потом задумалась, что она этим хотела сказать? Вообще, как это -разбирать еще щенками? И согласны ли вы с Ларисой?