Занимаюсь сексом с женой пока она спит. Она не против
Всем привет
Моя жена спит очень крепко. Ей не мешает ни свет ни музыка... ни член внутри неё. Серьезно. 2 недели назад сделал это открытие, женаты 2 года, детей пока нет. Обычный секс у нас нормальный, минет куни, иногда даёт в попку, мы оба довольны) Обычно делаем это раз в 2-3 дня.
Она спит на левом боку, я где-то в 2:30 пристраиваюсь к ней и начинаю свое дело. Причем спящая она почти всегда кончает я чувствую как сокращаются мыщцы влагалища.
Я каждое утро говорю ей, что ночью её жарил. А ей пофиг, она только угарает и смеется! Она у меня очень веселая... Говорит жарил да жарил, главное что не разбудил. Это полный п....ц. Я просто в шоке. Я даже ей ночью между ног затычку из туал. бумаги делаю, чтобы сперма не текла на постель. Он утром её просто вытаскивает и выкидывает. Только угарает надо мной. Говорит что я троллю, прикалываюсь и все выдумываю. Но я реально её трахаю! Короче заставил её сказать на видео, что она не против что мой муж сношается со мной пока я сплю))) Она конечно восприняла это как прикол, а для меня страховка, на всякий случай... Короче думаю как надоест, сниму на телефон процесс и покажу ей. А пока наслаждаюсь сексом. Она меня спящая походу больше стала возбуждать.
Почитал комменты,просто жесть сколько ханжей обоих полов.Каждый развлекается как может, тоже так делал не с одной девушкой, и действительно они и кончают и текут, потому что возбуждаются и им эротические сны сняться в этот момент. Одна постанывала даже,но не просыпалась, а утром прекрасно догадывалась обо всём и совсем не против была, наверняка как женщина ощущала признаки "вторжения" да и сперма на простыни.Если обоим нравиться, то что здесь такого: разнообразие сексуальной жизни?
Сегодня утром говорю ей - затычка в сперме и у тебя между ног, откуда она? Она говорит, что я надрочил в неё и подложил ей)))
Она просто думает я её разыгрываю. А мне уже как то не смешно...
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[3783372363]
А почему как ты пишешь затычку утром вынимает ОН ? Кого ты там еще под одеялом прячешь ?)))
Гость
[1238135566]
Гость
Да я только так с женой и занимаюсь сексом. Пару лет назад отношения охладели - она говорит - будешь спать в детской - секса у нас не будет. Дак я ночью подхожу (но прокатывает если она на боку спит) и трахаю ее. Ничего ей не говорю - она думает у нас уже 2 года секса нет )))
Не вижу криминала
Гость
[235221651]
У ВАС ВСЁ НОРМАЛЬНО С ПСИХИКОЙ? А ДЕТЕЙ ,КАК ПИШЕШЬ ....НЕТ . ГОСПОДЬ ЗНАЧИТ НЕ ДАЁТ. Это самое главное в ЖИЗНИ!!!! И зачем вообще писать эту чушь и Супругу подставлять ??
Гость
[71927487]
Да не сы, ты не один. Они то после родов там депресняк да не июусь то, то. ,, й уже не устраивает, то голова, *** болит. Конец один развод или в будущем развод. Редко когда баба после родов все остаётся как было. Или желание появляется после 50и а там и все уже подругому
Гость
[4016642672]
Здравствуйте автор, расскажите пожалуйста что именно побуждает вас на секс со спящей? Мой муж недавно начал практиковать это со мной, и мне интересно узнать от мужчины, почему это происходит, потому что муж уходит от ответа…
Гость
[1520718143]
Гость
У тебя реально маленький член. Я пробовал так свой вставлять пока спит, сразу просыпались, говорят больно, большой, туго входит
Моя жена спит очень крепко. Ей не мешает ни свет ни музыка... ни член внутри неё.
Серьезно. 2 недели назад сделал это открытие, женаты 2 года, детей пока нет.
Обычный секс у нас нормальный, минет куни, иногда даёт в попку, мы оба довольны)
Обычно делаем это раз в 2-3 дня.
Она спит на левом боку, я где-то в 2:30 пристраиваюсь к ней и начинаю свое дело.
Причем спящая она почти всегда кончает я чувствую как сокращаются мыщцы влагалища.
Я каждое утро говорю ей, что ночью её жарил. А ей пофиг, она только угарает и смеется!
Она у меня очень веселая...
Говорит жарил да жарил, главное что не разбудил.
Это полный п....ц. Я просто в шоке. Я даже ей ночью между ног затычку из туал. бумаги делаю, чтобы сперма не текла на постель. Он утром её просто вытаскивает и выкидывает.
Только угарает надо мной. Говорит что я троллю, прикалываюсь и все выдумываю.
Но я реально её трахаю!
Короче заставил её сказать на видео, что она не против что мой муж сношается со мной пока я сплю))) Она конечно восприняла это как прикол, а для меня страховка, на всякий случай...
Короче думаю как надоест, сниму на телефон процесс и покажу ей.
А пока наслаждаюсь сексом. Она меня спящая походу больше стала возбуждать.
Вот так и живем ребята.