я девственница, но честно очень хочется секса
Здравствуйте, пишу первый раз, мне 18, как и моему парню, мы с ним вместе уже 3 года, я девственница, но честно очень хочется секса, прям очень, я не боюсь первого раза, но по некоторым обстоятельствам мне надо сохранить свою невинность на неопределенное время, но это, так сказать, формально (мч об этом всем знает и не торопит меня) девочки, что делать? Птичка одна сказала об анале, но мне кажется это принесёт кучу проблем, боли (не осуждайте меня, я вас прошу) я, как вы понимаете, ничего не знаю почти обо всем этом
Tatyana777
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 652 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Культ девственности2 092 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 944 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 056 ответов
- Секс по дружбе3 514 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Юлия
Сообщение было удалено
Нуу , если анал разработан то можно пробовать , но не долго и не глубоко , всё со временем 😉
гость
Разводка
Татьяна
Не вздумай!!!
Аня
Поясните обстоятельства.
Я бы никогда будучи девственницей не попробовала то о чем вы пишете. Может быть я слишком романтична... Я 2 года живу половой жизнью и как-то тоже «не довелось» попробовать.
Я не осуждаю вас, пишу о себе.
Я бы никогда будучи девственницей не попробовала то о чем вы пишете. Может быть я слишком романтична... Я 2 года живу половой жизнью и как-то тоже «не довелось» попробовать.
Я не осуждаю вас, пишу о себе.
Джипси
Ну а жениться вы с этим же парнем собираетесь? Так он никому не расскажет что уже вас имел и все. Формально ты свою девственность какой организации должна предъявить? Да всем плевать за твою звезду. Даже сочинить не нашлась что, разводчица.
Shine
Здравствуйте. Я Вам от чистого сердца советовую сохранить свою девственность до брака! Почитайте в интернете как можно больше информации о таких вещах как грех блуда и противоестественный блуд, что это и к чему это ведёт, а так же о целомудрии и почему нужно и важно сохранять девственность до брака.
Гость
С какого ты города солнце ? Давай я тебе разработаю перед сексом с парнем , покажу что такое настоящий секс и ты уже с опытом пойдешь по кругу
Гость
да не выдумывай, женщина может хотеть только конкретного мужика, а не какого-то абстрактного секса. но мужик пока тебе "не дает", так что терпи.
Гость
Так вроде же женщинам секс вообще не нужен? На форуме этот факт давно установили и подтвердили
Гость
Сообщение было удалено
И не думай об анале,у нас для этого есть п.зда,большая и скользкая,придется потерпеть,в нее очень хорошо,а в ж.опу грязно и больно
Стёпа
Сообщение было удалено
Опять кликушу подцепили.
Я
Правда лучше этим не занимайся. Этот процесс больше схож с насилием. Вы провстречались 3 года и у вас ничего не было? Я вам завидую. А у меня появился м.ч (первый)и через 10 дней уже на чаек позвал, ничем хорошим не закончилось. 2 месяца ада и куча болячек. Хорошо, когда парень тебя слышит, а не лезет в наглую
Стёпа
Сообщение было удалено
Мощно, я тоже могу
автор . вы в своем уме ? анальный секс не принесет удовлетворения !
он противоестественен !
там нет раздражения клитора . оргазмов точно не будет.
какой смысл хранить девственность если готова к аналу ?
морально ты уже не девственница :)
он противоестественен !
там нет раздражения клитора . оргазмов точно не будет.
какой смысл хранить девственность если готова к аналу ?
морально ты уже не девственница :)
Барбариска
Сообщение было удалено
Д ладно вам, серезно? Все разные, денщинам не нужен секс таким как женщинам с низкой половой конституией. Кто с высокой - им нрав и хочется постоянно.
Гость
Купи вибратор
Приличный мужчина
Анал- реальная альтернатива вагиналке!!! На Кавказе такая же тема. У девочек играет гормон и просто свербит без секса, а в вагинал нельзя до свадьбы. Жахаются в анал и всё. При сильном возбуждении девушка от анала запросто кончает. (При сильном возбуждении девушка может кончить даже от поглаживания руки)
Гость
Сообщение было удалено
Есть петтинг,
без всякого проникновений, доводите друг друга до оргазма,
заодно и узнаете себя и партнера лучше!
без всякого проникновений, доводите друг друга до оргазма,
заодно и узнаете себя и партнера лучше!
ветерок
Сообщение было удалено
Как надоели моралисты озабоченные.
ветерок
Что же за обстоятельства? Что ли кто проверять будет? А вообще, всё надо с умом. А что в анал было - так это всё равно заметить можно будет. Анал - это приятно, если уметь, если себя не разработать мастурбацией попки и прочее, то тогда оно не получится.
ветерок
Сообщение было удалено
Ещё один моралист, как вы все надоели со своей ахинеей.
Tatyana777
Не понимаю некоторых, какой развод? Мне чисто формально надо остаться девственницей какое-то время! Ало, то о чем я вас спрашиваю я хочу только со своим молодым человеком!!!И фраза «вы в своём уме, какой анал?» Я ВАС ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ!!!! Дурят голову взрослые люди...
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Tatyana777
Сообщение было удалено
ЧЕГО? Я и хочу конкретного человека, своего мч! Ох, бестолковые
Влад
У меня были знакомые девушки, которым только анальный секс и нравился. Сами с вазелином приходили. Ничего зазорного в этом не вижу. В сексе все хорошо, если это нравится обоим. А идиотов не слушайте.
девственности не существует в том смысле, в каком вы ее представляете. ничего там не порвется, только расширится. чтобы не было больно в первый раз, нужно подготовиться и вашему мч быть аккуратным во время секса
и если вы долго не будете заниматься сексом, то вагинальная корона восстановится
Гость
Сообщение было удалено
++++
гость
[quote="cannibal"]и если вы долго не будете заниматься сексом, то вагинальная корона восстановится[/quote
корона?что за корона ***
корона?что за корона ***
Мудрец
Вам 18...навыдумывали себе! До вашей плевры нет никому дела. Зачем там вам надо остаться девственницей? Не понятно. Хотите себе растягивать попец-растягивайте. Гуглите! Там все прелести расписаны) Здесь вы выставляетесь) «Я такая звезда! И целая быть хочу, и на х.й сесть хочу!» Оставьте при себе свои треволнения! А то потом появится тема «Я такая хорошая, а на форуме насоветовали анал! Теперь *** болит! Что делать?!» Петтинг вам выход из этой ситуации.
гость
Сообщение было удалено
Это желание твоего парня или тебя самой?
Ответь самой себе - для чего Ты хочешь секса? Если для приятных ощущений -
можно поласкать саму себя, заодно и изучишь свое тело, как тебе приятно. Навряд ли с первого раза парень тебе доставит неземное удовольствие.
Ты - девочка с головой, не знаешь - узнай (интернет в помощь), лучше знать! - а потом принимать решение, на что идти. Обязательно осознай все минусы - готова ли ты к ним? к чему можешь подготовиться? что категорически для Тебя неприемлемо? если случится то, что ты не хочешь - справишься с последствиями?- о твоем теле кроме тебя самой не позаботится никто.
Ответь самой себе - для чего Ты хочешь секса? Если для приятных ощущений -
можно поласкать саму себя, заодно и изучишь свое тело, как тебе приятно. Навряд ли с первого раза парень тебе доставит неземное удовольствие.
Ты - девочка с головой, не знаешь - узнай (интернет в помощь), лучше знать! - а потом принимать решение, на что идти. Обязательно осознай все минусы - готова ли ты к ним? к чему можешь подготовиться? что категорически для Тебя неприемлемо? если случится то, что ты не хочешь - справишься с последствиями?- о твоем теле кроме тебя самой не позаботится никто.
Гость
Звони в любое время все желание исполню как захочеш 89374967457
Гость
У тебя есть маленькая прелесть
Гость
Солнце, мне 18, я тоже хочу, но пока что нет достойного партнёра. Девственность - формальность. Парень терпит, и ты цени это. Девственность это твоя внутренняя составляющая, а не физическая особенность. Трахнет он тебя в попу, ты уже не будешь девственницей. Советую тебе быть честной с собой.
Гость
Выходите замуж обвенчайтесь.если мужчина хороший и порядочный.
Алла
Привет
Алла
Сообщение было удалено
Не ори на девочку дура
Гость
*** нужна для того чтобы ***,а не чтобы её трахать
Гость
Если все правильно подготовить, масло детское DJONSON-BEBI, купить на Озоне спец. средства , + определённая обстановка, лучше в Баньке Русской,либо сауне-- все будет у ВАС ТАТЬЯНА ОФИГЕННО!
Не мало важно, чтоб ПАРТНЁР БЫЛ ОПЫТНЫЙ. И тогда будете от счастья и Оргазмов плакать:):):)
Не мало важно, чтоб ПАРТНЁР БЫЛ ОПЫТНЫЙ. И тогда будете от счастья и Оргазмов плакать:):):)
Форум: Секс
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как быть? Нет оргазма4 ответа
- Что вы думаете о проникновении во влагалище?10 ответов
- Как быть? Секс6 ответов
- Незащищённый акт2 ответа
- Почему слова о сексе звучат унизительно для ж?11 ответов
- Парень обижается из-за секс игрушек15 ответов
- Не приносит вред от этого?24 ответа
- Ну и сколько по вашему женщина должна терпеть ДО13 ответов
- Сексуальная жизнь бывшего7 ответов