Добрый день, посовеуйте, пожалуйста, кто сталкивался. У меня вирус паппиломы человека ия не знаю, как сказать об этом новому партнеру, который мне очень дорог. Я и так его стесняюсь, поскольку он иностранец и очень серьезный, а тут еще это. Рассчитываю на серьезные с ним отношения и не хочу, чтоб это передалось ему, знаю, что использование презерватива не является стопроцентной гарантией защиты. Что можно сделать в этой ситуации кроме как повести его на прививку ( это конечно кошмар тащить его туда из-за меня)((((
Дак вы его проверьте? Думаю и у него есть ВПЧ, а вообще мужикам на него пофиг)))))
Ольга Гость
[3493372298]
У меня тоже есть, своему бывшему рассказала, ответ был развод на деньги этот впч)))))
Гость
[1519849673]
Ольга Гость
Сообщение было удалено
не о том думаешь, туппая малолетка))) марш на уроки, школоло!
Гость
[1330863359]
Ольга Гость
Сообщение было удалено
какому бывшему, чё ты с ума сходишь, тебе школьные подруги про секс рассказали что ли?)))))
Гость
[1398243211]
Ольга Гость
Сообщение было удалено
пофиг до того момента пока лобок кандиломами не покроется. и что значит "думаю"? я вот думаю у вас есть сифилис и что?
Гость
[2793489647]
Если ваш иностранец умный и образованный человек,то поймёт все.Мне вот будущий муж не сообщил,о том,что является носителем ВПЧ,сам не знал,да и не проверялся никогда,я узнала спустя год отношений,ну что тут уже сделаешь?После лечения вот уже больше 7 лет этот вирус у меня не находят.Да и если это не онкогенный типы,то смысл паниковать,пол планеты с ним живет,как и с вирусом герпеса.
Гость
[1593094402]
Как правило, онкогенные типы не проявляют себя в виде образований всяких, бородавок. Надо постоянно проверяться в таком случае. У мужика редко, но может вызвать рак пениса, например или ануса. Мало приятного. И от того, что он довольно распространён, легче не становится. В отсталых странах, кстати, типа России, ситуация со смертностью от рака шейки матки довольно печальная. А те типы, что вызывают бородавки, тоже малоприятны. Покроется у него хeр абажуром кондилом, посмотрите - как запоёт. Вспомнился муви43: «Как твоя папиллома? — Это твоя папиллома, я лишь ношу её. »
ну вот у меня как раз есть эти кондиломы и дисплазия рецидив, один раз прооперировали дисплазию и лазером удалили кондиломы, но все вернулось вновь и будет вторая операция. просто ужасная ситуация, потому что я не могу ему сейчас в начале отношений говорить про какие-то вирусы. а как вы думаете, очень рискованно в данном случае повстречаться хотя бы год, конечно с презервативом и все такое и только потом его пригласить на прививку?
Здрасть
[4228996870]
Olga
Сообщение было удалено
Успокойтесь вы... Вы пили гроприносин, кололи аллокин альфа? Или только проявления выжигаете? Повышаете иммунитет и всё у вас будет хорошо и без рецидивов. Я когда узнала о том, что у меня есть впч, тоже испереживалась как об этом сказать своему мужчине, который к тому же онколог. Долго готовилась к этому разговору, а он только посмеялся надо мной, говорит а у кого нет этого впч и больше эту тему мы не поднимали никогда
Гость
[958687245]
О, еще одна mail order bride. Не надо ему ничего говорить. А то выпишет себе другую. Благо товара много. Кстати, презерватив от впч не защищает. Так что можете не париться по этому поводу.
Гость
[2333319321]
zdrastvuyte ,,nikakaya operacia ne pomojet ot nix izbavitsa ,,ya sam prashol cherez eta ,nanasite krem ALDARA i oni izcheznut na vsigda ,eta moy lichniy opit ,,
посовеуйте, пожалуйста, кто сталкивался. У меня вирус паппиломы человека ия не знаю, как сказать об этом новому партнеру, который мне очень дорог. Я и так его стесняюсь, поскольку он иностранец и очень серьезный, а тут еще это. Рассчитываю на серьезные с ним отношения и не хочу, чтоб это передалось ему, знаю, что использование презерватива не является стопроцентной гарантией защиты. Что можно сделать в этой ситуации кроме как повести его на прививку ( это конечно кошмар тащить его туда из-за меня)((((