Вирус папилломы ВПЧ
Женщины, девушки, а вы отправляете своих новых партнёров перед началом отношений проверяться не только на ЗППП (анализ крови), но и соскоб на ВПЧ онкогенные? Ведь чем старше человек ,чем больше вероятности что может оказаться носителем ВПЧ 16,18..
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Вау
У меня прививка Гардасил
Гость
Нет я максимально расслаблена и счастлива в секасе
Гость
Нет..я его сразу же подхватила, еще в 20 лет и сразу 16, 18
Гость
лучше вообще с мужиками сексом не заниматься. они все носители того или иного штамма ВПЧ
я в шоке, что раньше об этом все молчали. только про ВИЧ говорили, а про ВПЧ даже никто не знал.
потому что если женщины поймут, насколько для них опасен секс с мужиком, то перестанут вовсе этим заниматься. будут сами себе оргазмы доставлять. а мужики взвоют
я в шоке, что раньше об этом все молчали. только про ВИЧ говорили, а про ВПЧ даже никто не знал.
потому что если женщины поймут, насколько для них опасен секс с мужиком, то перестанут вовсе этим заниматься. будут сами себе оргазмы доставлять. а мужики взвоют
Гость
*** все заразное как блохастые собаки.
Лучше держаться подальше от них.
Тогда пыся будет здоровенькая!
Лучше держаться подальше от них.
Тогда пыся будет здоровенькая!
Гость
Эва Перон, первая леди Аргентины, так померла.
***-Перон ее заразил. У него и первая жена от РШМ умерла.
И вот Эве 30 лет, богатая, молодая, но вылечить ее не смогли.
А *** еще долго прожило.
Но там *** хотя бы было баснословно богатое, а Эва была из нищей семьи и торганула пысей.
А вы, тетки, зачем даете своим ВПЧшным васькам?😁
А *** еще долго прожило.
Но там *** хотя бы было баснословно богатое, а Эва была из нищей семьи и торганула пысей.
Гость
Эва Перон, первая леди Аргентины, так померла.
А *** еще долго прожило.
А *** еще долго прожило.
зазомбировали тёток
как не вспомнить совковую выдумку (я так понимаю, врачи и продвигали) "секс для здоровья". я до сих пор слышу эту фразу от женщин старшего поколения 60-60+
надо всегда и всем рассказывать про то, что есть такой ВПЧ.
а если мужзло подкатывает и хочет сексу, сразу прямо ему в харю задавать вопрос "справку на ВПЧ принесёшь?"
я уже несколько раз так делала. мужзло ущемляется и начинает беситься, вопя "Йааа ЧИИИИИИИИИИСТ!!"
как не вспомнить совковую выдумку (я так понимаю, врачи и продвигали) "секс для здоровья". я до сих пор слышу эту фразу от женщин старшего поколения 60-60+
а если мужзло подкатывает и хочет сексу, сразу прямо ему в харю задавать вопрос "справку на ВПЧ принесёшь?"
я уже несколько раз так делала. мужзло ущемляется и начинает беситься, вопя "Йааа ЧИИИИИИИИИИСТ!!"
Гость
зазомбировали тёток
Они до ужаса боятся мазка длинной щеточкой из ч.лена😁
Гость
всё мужзло, которое тут орало, что у них нет зппп и ВПЧ, не смогли ответить, как мужикам надо сдавать анализ на ВПЧ. ну, то есть каким образом происходит сам процесс анализа.
что какбэ говорит о том, что ни местное мужзло, ни большинство рандомных мужиков, никогда анализ на ВПЧ не сдавали.
что какбэ говорит о том, что ни местное мужзло, ни большинство рандомных мужиков, никогда анализ на ВПЧ не сдавали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вау
И? А ты знаешь , что гардасил на 90% защищает от заражения самыми опасными штаммами это 16 и 18 и стоит одна вакцина 12 тысяч , делается трехкратная вакцинация и женщина защищена .
И от гепатитов прививка тоже защищает, но там гораздо меньшая вероятность , что не будет заражения , но тем не менее при наличии иммунитета от прививки шанс самоэлиминации вируса высокий
Иди учись
И от гепатитов прививка тоже защищает, но там гораздо меньшая вероятность , что не будет заражения , но тем не менее при наличии иммунитета от прививки шанс самоэлиминации вируса высокий
Иди учись
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как пережить овуляцию?1 ответ
- Девочки, кто пил это лекарство?4 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?3 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичниковНет ответов
- Болит бедро после позы Наездница6 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов