Спит с бывшей женой
Здравствуйте, больше 2х лет я встречаюсь с мужчиной. Разница в возрасте 10 лет. Но тут я обнаружила в его телефоне переписку, из которой было ясно, что они спят на протяжении полугода. У них есть сын. Он хочет, нас познакомить, но боится его реакции. А у меня в душе поселился страх, что ради сына он может вернуться в семью...Я говорила об этом с любимым, он признался что он спит с бывшей женой. Он был очень подавлен этой ситуацией, сказал, что я его не прощу. Я нашла в себе силы его простить. Теперь она шантажирует его сыном. Не дает его забирать на выходные. Хочет чтобы он приезжал к ним домой. Но он очень любит сына. Очень расстраивается, что она настраивает сына против него. Мальчику 6 лет. Мы не знакомы. Он хочет, нас познакомить, но пока не знает как. А у меня в душе поселился страх, что он может вернуться в семью. Он говорит, что не вернется к ней никогда. Завыла она, а он в отказуху не успел от нее перекрыться. Он побоялся сказать о своей связи. Слался на то, что не было ко мне доверия. Говорил что я плотно сижу у него в душе. Что боялся меня потерять. Прошел месяц он обиделся на меня на нелепую глупость. Мы немного повздорили и в тот же вечер я обнаружила смс, в котором он спрашивал одна она дома или с малым. На следующую ночь у нас был замечательный секс. После чего он впервые признался мне в любви. И тут на какое- то мгновение я почувствовала себя самой счастливой. Не знаю как мне дальше быть. Покой я все еще не могу обрести. А расстаться с ним я не могу, люблю его дурака. Если можно, ответьте мне, очень хочу, чтобы все стало ясно, и я перестала страдать.
Марта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Бежать без оглядки.
Гость
коли полюбили вы дурака, страдать, пока не разлюбите
Гость
Вы встречаетесь или живете вместе?он для начала разведен ,штамп видели в паспорте или лапшу приняли на уши?
Гость
Живите большой,дружной,шведской семьёй!Чего бегать то?
Гость
Молодец мужик! Свободен, спит с двумя... Молоденькая дуpа по уши влюблена в него... Не жизнь, а малина.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
представляю как он был подавлен, бедняга. Автор, а вы не знаете что бывших жен не бывает? они родные люди и переспать для них это в порядке вещей. они это делали тысячу раз до вас и делают это сейчас и будут делать это в будущем. вам это нужно?
Гость
Даже дочитывать не стала...когда есть бывшая жена и ребенок...вопрос- куа ты лезешь молодуха на мужика с чемоданами прошлого? НЕхер сюда писать,засорять одним и тем же.Ищи свободного себе во всём или терпи...
Гость
Маша
Сообщение было удалено
+100500
добавить нечего)
добавить нечего)
Гость
Похоже вы не в того влюбились. То, что он спит со своей женой говорит о том, что отношения у них видимо неплохие и еще не закончились и можно сказать продолжаются, просто видно есть какие то взаимные обиды , которые они между собой еще не разрешили. Описанную вами ситуацию можно было бы принять, если они расстались несколько месяцев назад и оба стоят на распутье. Но за 2 года было время определиться со своим отношением к Вам. мужчина, который любит, будет спать с тем человеком, которого любит, тем более, а не с коллегой, соседкой, БЖ итд. Т е он или патологический ***** или относится к вам, так, постольку поскольку, время провести, не тот ни другой вариант не является тем, о котором мечтают девушки, тем более, что вы не разведенка с ребенком, чтобы на все подряд соглашаться.
Гость
" Провисшие отношения с бывшей женой всегда могут натянуться.." К .Райкин в одном из своих интервью об этом говорил, так что с вашим это произошло. Либо смиритесь, что противно, либо оставьте его, поищите другого.
Гость
бедные, бедные русские женщины... на какие только унижения они не идут, только бы не остаться одной...
Гость
автор,ну ё моё!!Вам изменяют,а вы прощаете будто так и надо!на хэр шлите его,не будьте тряпкой!бывшая жена все ровно добьет его и вернет в семью,вам же хуже будет от всего этого,ведь судя по описанию он не больно-то против сунуть ей разок другой.
ВиВи
Как по мне, так если он спит с БЖ, то это первый шаг к примирению, да еще есть ребенок которого он любит. Но, ведь не от большой любви к ребенку он спит с БЖ!!!! а, у него еще есть чувства к ней! Я со своим бывшим спать не стала, расставила точки и все. Мой нынешний муж к своей бывшей
ВиВи
[quote="ВиВи" message_id="50296800"]Как по мне, так если он спит с БЖ, то это первый шаг к примирению, да еще есть ребенок которого он любит. Но, ведь не от большой любви к ребенку он спит с БЖ!!!! а, у него еще есть чувства к ней! Я со своим бывшим спать не стала, расставила точки и все. Мой нынешний муж к своей бывшей не ногой. В общем, если расстались и в новых отношениях все устраивает, то спать не будут.
Гость
А Вы уверены, что она БЖ? У мужика семья - ребенок и жена, с которой он спит. Она-то наверняка уверена, что все хорошо. Куда лезете?
8эхзфяё
9ъ.фъы0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
А он точно разведён? Или так? Немного повздорили в семье, а к вам он бегает для утешения?
Гость
Если я когда-нибудь стану бывшей женой я мужа никогда от себя не отпущу и всегда буду с ним спать ! И шантажировать всем чем угодно
Fuerza
Автор, простите но вы *****. Не будет спать мужик с бывшей женой, если она ему безразлична. Тем более что есть вы. Спит, значит есть чувства, не остыло ничего....а про вас не говорит потому что вы никто.
Гость
Гаремчик у мужика. Не дурак! Небось, ещё каждая сама себя обеспечивает.
Гость
У женщин бывших не бывает!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как можно спать с бывшеми? Не могу себе представить просто, что бы я с бывшем бррр. Я когда своих бывших вижу, думаю, и что я в нем нашла?
Гость
Ко мне тоже ходил бывший муж,ну т.е. ушел жить к другой, а все равно ко мне приходило и у нас все было, потому что все равно были чувства.Да может скажите,как можно.Но тогда мне было пофиг.Любила и все , роднее человека не было.
Гость
Какая разница с кем он спит,он впм все равно изменяет.Шлите его.Пусть сначала определиться
Гость
Автор, беги быстрее от него.
гостьv
)))автор-*****.У. моего бывшего ныняшняя тоже думает,что мы при встрече (2-3)раза в неделю ,в карты играем)).Просто обоим удобно у него-гарем,мне- деньги и секс,ей-кастрюли и носки.Все довольны,никто не заморачивается.
гостьv
Автор,вам 15???))))
Автор
Уходите пока еще не сильно привыкли, со временем будет хуже. Познакомитесь вы вы с ребенком ну и что? Потом будете писать тут раздражает сын парня... Ищите себе без груза как жена и сын... Ко мне бывший муж бегал, пока я не встретила второго мужа и не прекратила все общение с ним....
Лена
[quote="Автор" message_id="50305381"]Уходите пока еще не сильно привыкли, со временем будет хуже. Познакомитесь вы вы с ребенком ну и что? Потом будете писать тут раздражает сын парня... Ищите себе без груза как жена и сын... Ко мне бывший муж бегал, пока я не встретила второго мужа и не прекратила все общение с ним....[/
Это не автор!!!!! Ничайно.....
Это не автор!!!!! Ничайно.....
Гость
Марта
Завыла она, а он в отказуху не успел от нее перекрыться.
??? Это ЧТО? Вы простите, Автор, не сидевшая случайно?
В таком разрезе Ваш мужчина правильно боится Вас с ребенком познакомить... это ж надо женщине так выражаться.. жесть.
Завыла она, а он в отказуху не успел от нее перекрыться.
??? Это ЧТО? Вы простите, Автор, не сидевшая случайно?
В таком разрезе Ваш мужчина правильно боится Вас с ребенком познакомить... это ж надо женщине так выражаться.. жесть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы считаете что разведенка с ребенком будет на всё согласна? откуда такое мнение люди? разведенные с детьми куда тщательно выбирают своих партнеров, дабы тут еще отношение к детям рассматривается! так что не надо так говорить!
сима
// он признался что он спит с бывшей женой. Он был очень подавлен этой ситуацией\\----ну да,как придет к ней,и давай *подавляться *ситуацией,Господи,автор,почему вы такая глупая,не ХОТИТЕ видеть,то что даже не скрывают.
Гость
Ты плотно сидишь у него в душе,а он плотно торчит у бывшей между ног. А вообще,бред какой-то. Или автор- тряпка половая,или разводка.
Анна
Мне мой постоянно рассказывает, что его друзья спят в обязательном порядке с бывшими. А про одного друга так прямо и выразился - представляешь, когда он навещает свою бывшую, у них нет секса, какой мол странный (типа это норма для мужчин). Так что не расстраивайтесь. У них были долгие отношения, они знают все друг о друге, развелись тоже не зря. А секс - это так, развлечение, некоторые люди смотрят на все просто. Развивайте свою женскую сущность, тогда он будет с Вами.
Юлия
Автор, у Вас все нормально с головой? Как можно такое простить? Вы осознаете, что он спит с бывшей, т.е. с женщиной к которой испытывал( или испытывает) чувства, с которой общий ребенок, воспоминания?..Это похлеще, чем с случайной девушкой!! Он Вас не любит однозначно! Будете "затычкой" пока их "святейшая" семейка не воссоединиться? А потом разбитое сердце и все мужики козлы.. И лишь из-за того, что тешили себя иллюзиями о своей незаменимости в жизни этого ублюдка! Бегите!!!
Юлия
И присоединяюсь к всем высказыванием, о мужике с "прицепом".. Не Ваша это история..
Оля
А я была в ситуации жены бывшей, и он выбрал меня. Хотя у них все было серьезно. Могу сказать это зависит от поведения обеих женщин и чувств которые мужчина испытывает. Ну и от ума. Мы с ним не спали, правда.
В аду тебе сгореть
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да успокойтесь, сам по*бываю иногда бывшею жену, но от своей девушки не уйду в любом случае даже из-за детей.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов