Так ли плохо пускать мужчину в свой дом?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько Вы знакомы?4 месяца??
Гость
Мы с мужем живем у меня, его ж/п продаем, будем покупать загородный домишко. Никто не умер почему-то.)))))
Гость
2. Разница в том, что он Вам муж, а Автор спрашивает о мужчине.
Мужа, я бы пустила.
Мужа, я бы пустила.
Аврора
Автор, что в итоге решили родители мч с ипотекой и покупкой квартиры? Успокоились, т.к. появилась невеста со своей жилплощадью?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не читайте до обеда советских газет (с)
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
когда я живу у себя, то ощущая полноценной хозяйкой
и мужчина не позволит вас чем-то тыркать и попрекать.
я могу устать или работать, поэтому не будет времени на уборку или мытье посуды, поэтому я это делать и не буду.
а вот если бы я уже жила на тер-рии мужа, то там не повыделываешься, там уже я "хранительница очага"..
и мужчина не позволит вас чем-то тыркать и попрекать.
я могу устать или работать, поэтому не будет времени на уборку или мытье посуды, поэтому я это делать и не буду.
а вот если бы я уже жила на тер-рии мужа, то там не повыделываешься, там уже я "хранительница очага"..
Гость
Автор, я в шоке. Неужто кто-то всерьез воспринимает все, что здесь пишут? Это ваша жизнь, вам решать. Как можно спрашивать на форуме совета про своих родственников, друзей, парня, мужа и т.д.? Вы лучше их знаете, чем какие-то неизвестные тетки.
Гость
если и пускать то только на моих условиях.
обслугой мужика в своей же квартире быть не собираюсь
обслугой мужика в своей же квартире быть не собираюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна.
Я бы и мужчину пустила, ведь если я с ним живу, значит, это серьезные отношения (= брак в будущем, а не вечное сожительство). Перед браком притереться нужно, посмотреть на него в быту. А вот это как раз мне делать комфортнее на моей территории.
Я бы и мужчину пустила, ведь если я с ним живу, значит, это серьезные отношения (= брак в будущем, а не вечное сожительство). Перед браком притереться нужно, посмотреть на него в быту. А вот это как раз мне делать комфортнее на моей территории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы с ним живете-это еще не значит "серьезные отношения"!многие так приводят к себе,живут с надеждой.....,а надежда с каждым днем тает и тает...Потом ручкой махнет и...к другой прильнёт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторые каждого мужичонку рассматривают в качестве мужа)
у меня есть знакомая, так у нее уже 6-***** сожитель только на моей памяти.
каждый лузер к ней жить напрашивается
у меня есть знакомая, так у нее уже 6-***** сожитель только на моей памяти.
каждый лузер к ней жить напрашивается
автор
Гость
Сообщение было удалено
Аврора
Автор, что в итоге решили родители мч с ипотекой и покупкой квартиры? Успокоились, т.к. появилась невеста со своей жилплощадью?
Почти угадали, 4 года.
Пока ничего не решили, а когда был разговор о ипотеке, сказали сразу - не в этом году. Т.к. пока помогают другому ребенку с ипотекой.
Пока ничего не решили, а когда был разговор о ипотеке, сказали сразу - не в этом году. Т.к. пока помогают другому ребенку с ипотекой.
Гость
"он ольфонс!" (с)
вумен™
вумен™
Авиатор
Квартира Ваша собственность? При любом раскладе ничего с Вашей недвижимостью не случится. Выставить на мороз мч при несовпадении интересов всегда сможете:-)
Аврора
даже и не знаю, что вам посоветовать, автор...я бы пустила только после регистрации брака..
Гость
автор
Сообщение было удалено
А жениться когда. Четыре года и все еще мч - это перебор
Гость
автор
Сообщение было удалено
бедные родители
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну..надо другого искать с квартирой, этот так и будет на шее у родителей сидеть
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да.. Где ж я раньше-то была!
Надо было замуж выходить, за студента! И ребенка в 18-19 рожать, а то не дай бог скоро мне 25 стукнет, а я без суда и детей :D
Надо было замуж выходить, за студента! И ребенка в 18-19 рожать, а то не дай бог скоро мне 25 стукнет, а я без суда и детей :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже таких знаю, что поделать, битва за штаны у нас широко популярна. Что касается лично меня (мой пост был 9) - я не из таких ))
Гость
Меня сейчас тапками закидают :)) но я пустила мужа в свою квартиру (квартиру, признаюсь, получила в наследство). Муж до свадьбы снимал квартиру, от мамы съехал почти сразу после окончания школы. Предлагал снимать вместе, но я не вижу в этом никакого смысла, имея квартиру в собственности. Мы уже много лет вместе, бюджет общий, все покупки и ремонт из этого общего бюджета. Не понимаю всех воплей про то, что мужик должен купить свою квартиру, ситуации у всех разные, кто-то покупает, кто-то находит более приятное применение деньгам, мы вот отдыхать часто любим, а могли бы конечно и совместную ипотеку выплачивать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не из таких, тоже на сожительство согласны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос в другом..сидит мужчина на попе ровно в надежде на помощь родителей или сам пытается шевелиться, искать варианты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то автор про это ничего не пишет, может у нее МЧ карьерист, скоро станет директором и будет получать заоблачную зарплату :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писала пост 12
Если бы все так как вы автор думали, то у каждого была бы своя личная жилплощадь. Стимул так сказать, моё, никто не отнимает и не претендует.
В.
автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что пускать- можно. Но только при условии, что он будет вкладываться по полной в ваше жилье- ремонт, мебель, техника, оплата коммуналки. И к тому же будет стремиться работать и зарабатывать на квартиру для ваших детей, для вашего будущего.
В общем, я считаю, что если мужчина пришел на жилплощадь женщины, он ей должен компенсировать проживание. Только так и никак иначе.
А то есть у меня знакомая, вышла замуж за безквартирного мужика с кредитом на машину. 2 года прожили, все его деньги уходили только на кредит, жил он у нее на всем готовом. Как только выплатил кредит, тут же ушел от нее к другой бабе, как оказалось, давней любовнице. Вот и пускай таких.(
В общем, я считаю, что если мужчина пришел на жилплощадь женщины, он ей должен компенсировать проживание. Только так и никак иначе.
А то есть у меня знакомая, вышла замуж за безквартирного мужика с кредитом на машину. 2 года прожили, все его деньги уходили только на кредит, жил он у нее на всем готовом. Как только выплатил кредит, тут же ушел от нее к другой бабе, как оказалось, давней любовнице. Вот и пускай таких.(
Злая
Хех.. тут намедни сидя дома часов так в 11 разговорилась с бабусиком.. ну хрен ли не спиться обоим.. ну и она песню свою завела "мужик в доме нужен.. Вот слив полетел..надо вызывать.. а так.. вот был бы". я же с некоторых пор, а точнее со времен своего заполошного беганья по судам по снятии с регистрации постоянной то своего бывшего, то бывшей моего папы /только через суд.. / ярый противник втаскивания в дом нищих и убогих.. фик потом избавишься и сколько ушатов фекалий на тебя выльют в любом случае даже если ТЕБЕ наставили рога и тебе сделали гадости.. по любому ты будешь в этом самом, по любому.. Ну так часа полтора с бабулей пикировались, она мне свое "не суди всех, люди есть хорошие, нельзя так.. хороший человек и бедным быть может", я ей свое "спасибо ба.. нахлебалась досыта".. поэтому да, кто-то скажет "лишь бы человек был хороший", а кто-то - как я "да хоть брильянтовый.. нет хаты, нет нормальной работы - иди лесом десятой дорогой"..
Софья
Я бы конечно не пустила. Но если по теме, мужик с ипотекой самый худьший вариант, все вваливать будет в кредит,вам ничего в итоге свалит через время.
Гость
Если вы молодая и без детей то я бы советовала думать об общем совестном жилье или ипотеке для еще одной квартиры, т.к. когда появятся дети понадобится расширение, муж должен вложится в новую квартиру или в расширение жилплощади, иначе может получится что при разводе он просто уходит попользовавшись вами и наделав вам детей, а вы остаетесь нисчем. Не успеете оглянутся как дети вырастут и снова встанет вопрос жилья, с молоду надо такие вопросы продумывать.
автор
Mazarida
Сообщение было удалено
Гость
Ну вообще-то автор про это ничего не пишет, может у нее МЧ карьерист, скоро станет директором и будет получать заоблачную зарплату :)
Эээ.. Я вроде вообще ничего такого не писала.
Мой мужчина не карьерист. Он не может пойти по головам.
В данный момент он оплачивает съемную квартиру и проживание наше.
Мой мужчина не карьерист. Он не может пойти по головам.
В данный момент он оплачивает съемную квартиру и проживание наше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что нет? Как баба интересуется жилплощадью, то меркантильная (с) Антивумен.
Гость
Я не поняла, вы 4 года вместе и ни дня не жили, только встречаетесь? Смысл вообще съезжаться? Пора уже жениться или расходиться. За 4 года можно узнать друг друга вдоль и поперек и без гб. Но если так сомневаетесь, то снимите жилье. Мужчина для жизни должен быть платежеспособным.
Не плодите примаков и приживал. Их итак хватает. К себе не селить. Свою квартиру сдать. Как возьмете ипотеку, переедете туда.
Ипотеку брать в браке, если планируете платить за нее (допустим, с той же аренды за вашу кв). Жить надо у мужчины. Он должен свою дену привести к себе(!) в дом!
Не плодите примаков и приживал. Их итак хватает. К себе не селить. Свою квартиру сдать. Как возьмете ипотеку, переедете туда.
Ипотеку брать в браке, если планируете платить за нее (допустим, с той же аренды за вашу кв). Жить надо у мужчины. Он должен свою дену привести к себе(!) в дом!
Гость
Софья
Сообщение было удалено
я также думаю. я без ипотеки с заработанной квартирой - мужчина тоже должен быть без ипотеки с заработанной квартирой получше, чем у меня. а свою я продам, вложу в стройку и оформлю на свою маму.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот теперь увидела. Там и оставайтесь. Свою сдайте. Будет вам дополнительный доход. Можно копить (на что угодно), повышать уровень жизни (салоны, шмотки), не работать (или не с утра до вечера) (смотря сколько будете получать за сдачу в аренду).
А он вам сам намекает на съезд к вам?
А он вам сам намекает на съезд к вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что уровень должен быть одинаковый. Примаков развелось сейчас очень много. Но это же неплохо, если ипотека, но мужчина ее исправно платит и это не влияет на уровень жизни. Главное - с жильём.
А вот стройками я бы не рисковала. Если с мужем не заладится - куда жить пойдете? К маме? Или снимать и ждать новостройку?
А вот стройками я бы не рисковала. Если с мужем не заладится - куда жить пойдете? К маме? Или снимать и ждать новостройку?
DD
Мне кажется, мужчины не стремятся жить в квартирах женщин. Или снимать, или потом уже, когда с семьей все понятно. Я делал так, например.
DD
Сообщение было удалено
большинство избегает этого всеми возможными способами.
гость
Ну не знаю.. Есть знакомая пара, ни у того, ни у другого не было своего жилья. Взяли ипотеку. Часть помогает выплатить родители мужа (знакомой).
И это называется - вместе жилье покупать?
Или вот тоже пример: родители платят ипотеку сына. Так это что, он - мужчина со своим жильем что-ли? Он со своей з/п ремонт-то делать ого-го сколько будет.
А с другой стороны - у него своя жилплощадь.
Так что палка о двух концах.
И это называется - вместе жилье покупать?
Или вот тоже пример: родители платят ипотеку сына. Так это что, он - мужчина со своим жильем что-ли? Он со своей з/п ремонт-то делать ого-го сколько будет.
А с другой стороны - у него своя жилплощадь.
Так что палка о двух концах.
from Berlin
НЕПЛОХО! Если люди любят друг друга, а уж тем более поженились-то все общее!И тогда возникает Система. Космическая))))
from Berlin
Ипотека...то ,сё...Где вы слов всех ругательных набрались?) Люди полюбили друг друга.Они вообще еще не знают,что у кого есть.Ну ,другое дело когда расчет.А так...Встречаются...И очень важно воспитывать в себе благородство.Тогда и другой человек, видя твое благородство,будет вести себя подобающе.Ну и вообще надо любить достойных.А они часто,между прочим, бывают как раз бедными.Потому что локти у них не вширь, а вниз...И у родителей их.И у бабушек и у дедушек...Эх,Вумен.Ты наполняешь меня печалью(.....
Гость
Я не пускала. Поэтому у меня муж с квартирой.
Кэт
DD
Сообщение было удалено
Sergey
большинство избегает этого всеми возможными способами.
ой не смешите меня а
Кэт
from Berlin
Сообщение было удалено
пичаль какая
Кэт
Сообщение было удалено
че, пытаются?
грушенька
Пускать можно только на своих условиях. Просто так нельзя, наглеют. Обязательно надо ставить условия.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
А по моему наоборот, женщины очень наглеют от факта предоставления жилплощади. Если в квартиры женщины проживают, то у нее чуть-что- ты тут никто и тд.
Гость
😂 вы здесь начитаетесь! Делите на 2 как минимум! Здесь все супер звезды и мужья у них миллионеры! )))
Гость
Я наоборот лучше у себя буду жить , нафиг надо! Здесь я хозяйка, никто на дверь не покажет, опять же общий бюджет в мою квартиру ))) а не в его)
Zмея
почему нет? какая разница?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но ведь и на квартиру заработать очень сложно!
Все мои знакомые, у которых есть своя жилплощадь, либо получили её в подарок от родителей, либо взяли ипотеку (многим с которой помогают опять же родители).
У моих родителей есть возможность обеспечить меня жильём. У мч - родители думали/думают над ипотекой.
Я, вроде бы, не вижу причин не жить с мч на своей жилплощади.
А что думаете Вы по этому вопросу (пускать мужчину к себе или нет)?!