Пожаловалась подруге,что у меня плохой секс с мужем и получила неожиданное предложение.Она предложила сама проверить с моим мужем.Девушка красивая и опытная,конечно соблазнит его,если захочет,но она просит моего разрешения,за это благодарна ей.А может действительно разрешить ей?Ведь это же просто для проверки
А что, почему бы и нет. Такая подруга на вес золота. Вдруг потом Вы забеременеть не сможете, а подруга тут как тут: "давай я проверю, вдруг твой муж бесплодный". Цените ее
Гость
[3443245473]
Почему все такие насмешники и злюки.Нет бы поставить себя на мое место и дать искренний совет.У подруги мужчин хватает и она не в своих интересах
Не давала она мужу пока и не даст если я не соглашусь
Парень
[31663555]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше спланируете следующий секс и в этот момент неожиданно для мужа, чтоб зашла в комнату подруга, наденьте презерватив на него и пускай подруга попрыгает на нем, он сразу получит заряд воодушевления и благодарность к Вам, за такой подгон) в вашем варианте, велика вероятность, что влюбиться в подружку и к вам со всем интерес пропадет...
Гость
[3443245473]
Парень
Сообщение было удалено
В общем вы советуете мне разрешить,чтобы она дала ему?
м мнение
[395376849]
Это называется подстава! Если бы я узнал, то я бы развелся! Если для вас это допустимо, то тогда уж жмж!
Гость
[3443245473]
м мнение
Сообщение было удалено
Это если бы узнал,а так бы ведь не устоял?
м мнение
[395376849]
Гость
Сообщение было удалено
Так, можно и жену подставить! А устоял бы или нет, это второй вопрос!
Вадим
[3696246077]
Автор, а что будете делать, если скажет, что он супер?
м мнение
[395376849]
Вадим
Сообщение было удалено
У автора откроются глаза, на себя, что она бревно!
Вика
[777106036]
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы рот закрыть и на такие темы с " подругами" не разговаривать,охочих попробовать и проверить всегда найдется