Люблю мужа, но хочу попробовать с другим
Здравствуйте. Замужем 3 года, муж первый и единственный мужчина. Люблю. Но..иногда хочется узнать как ЭТО с другим...Изменять не собираюсь, на мысль о другом мужчине не дает покоя(
Марго
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Секс после 50-и24 103 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 072 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поэтому мой муж не приглашал своих друзей в дом.
Натали
Вы нам предлагаете на словах описать, каково это с другим? Воистину, некоторые бабы- такие дуры...Если уж такая любознательная, надо было сначала повстречаться с разными, проверить как это, а потом замуж выходить, чтоб всякую *** потом не писать
Гость
С другим по другому. Одгозначн* попробуйте)
Гость
А не боитесь, что он вам голову оторвет за это?
Гость
Так часто поступают те, кто вышел замуж девственной, потом восполняют упущенное и получают под задколеном от своих мужей.
Гость
С каждым "другим" всегда по разному,но не факт что вкусно.Попробуй не убудет,тем более что твой давно тебе изменяет,только мужу в сексе ни чего нового не "преподнеси"
Гость
Сообщение было удалено
они же хотели девственности, получите распишитесь
Гость
Сообщение было удалено
Да им то чего? Другую найдут. А она?
Гость
Сообщение было удалено
Вышла замуж девственницей,мужа люблю и не изменяла и вот в 50 летпопробовала,да как!Под хмелько на вечеринке дала в подсобке раком 20-летнему практиканту.Стыдно до сих пор!
Гость
Понимаю,попробовала-не понравилось...с мужем лучше!)
Гость
А что в этом такого? Пусть у жены другого голова болит на этот счет, ну и мужу не говорите никогда и ни при каких обстоятельствах.
Гость
А зачем врать что мужа любите? Любите но изменять собрались? Чего стоит тогда ваша тухлая любовь?
Гость
Сообщение было удалено
туфта, больше всего изменяют "опытные"
Гость
Сообщение было удалено
Ох** неть круть какая, дело не в том что дала и при каких обстоятельствах, а то что молодого возбудила. Молодца, не стыдись забудь . Пусть будет маленькое ни к чему не обязывающее приключение.
Гость
Сообщение было удалено
Те кто вышел замуж девственными тех фи7 кто из рук выпустит
Гость
Сообщение было удалено
Лучше стыдно чем никогда!
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер дамы) Я как муж скажу вам так, самого часто посещает такая мысля, но что бы не хотелось налево, чаще экспериментируйте и вносите что то новое в секс, делитесь с мужем своими фантазиями и желаниями и не стесняйтесь, а то так вся жизнь в молчанке пролетит так и не испытаете новых ощущений, делайте так что бы Ваш мужчина был Вам и мужем и любовником, тогда не захочется к другому. Все вот говорят "фу извращенец", лично я считаю единственным извращением это отсутствие секса!
А у е
Сообщение было удалено
Красава, ниче не сказать
Гость849166
Это зависит от того насколько вы в душе б... Вы уже с мужем сроднились, вы знаете что он вас любит, уважает, знает все ваши недостатки и все равно любит ( ну мы так предполагаемый, судя по вашему посту). А с чужим мужиком просто переспите, он может потом и не вспомнит про вас, Это в лучшем случае, или оскорбит или еще что. А мужу больно может быть. Ну а на что вы рассчитываете? Ну допустим не понравится, противно от самой себя не будет? А если понравится? Будете бегать регулярно на по-ки? Или что? Медаль себе купите? Ну а так конечно, если вам на всех все равно конечно пробуйте
Гость
Сообщение было удалено
Попробовать другого всем хочется и твоей жене тоже,а дать не дать зависит от обстановки.После выпивки и в удобных условиях редкая из нас устоит
а что с другим ?
чем он от вашего будет отличатся ? также две руки две ноги посередине пиписка.
а все остальное вы можете сами между собой пробовать , экспериментировать. видио уроки или книжки.
уж будьте честны с собой, вам просто хочется другого мужчину :) чтоб ребенок был от другого.
чем он от вашего будет отличатся ? также две руки две ноги посередине пиписка.
а все остальное вы можете сами между собой пробовать , экспериментировать. видио уроки или книжки.
уж будьте честны с собой, вам просто хочется другого мужчину :) чтоб ребенок был от другого.
Сообщение было удалено
поэтому жена домашняя девочка и не пьет :) а все клубные зажигалочки в пролете :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Марго
Спасибо за ответы. думаю это все временно и пройдет. Изменять не собираюсь) Интересно было услышать, что не одна такая)
гость
Сообщение было удалено
А во сколько лет вы лишились девственности? Сколько вам было?
Марго
Сообщение было удалено
В 19
Утопись в кислоте, шл4ха.
Анечка
тоже такие мысли есть. У подруги несколько мужчин было пока она замужем, и у нее все отлично. Мне кажется хотя бы раз попробовать надо.
Эл
Помогу...пишите)
Эл
Сообщение было удалено
познакомимся?
Гость
Не любишь мужа
Володя
Б....да они и в Африке б....ди
Гость
Давай со мной попробуй . Я тоже хочу с другой девушкой давай в месте попробуем.
Кристина
Я двоюродного брата попробовала и не пожалела
Гость
Я именно тот самый
Гость
Добрый вечер дамы) Я как муж скажу вам так, самого часто посещает такая мысля, но что бы не хотелось налево, чаще экспериментируйте и вносите что то новое в секс, делитесь с мужем своими фантазиями и желаниями и не стесняйтесь, а то так вся жизнь в молчанке пролетит так и не испытаете новых ощущений, делайте так что бы Ваш мужчина был Вам и мужем и любовником, тогда не захочется к другому. Все вот говорят "фу извращенец", лично я считаю единственным извращением это отсутствие секса!
"лично я считаю единственным извращением это отсутствие секса!" вот так же оправдываю себя шл.ю.х.и бегающие налево. Причем обоих полов.
Форум: Секс
Всего: 489 654 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Вместо секса муж уходит мастурбировать30 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам27 ответов
- Мусульманки24 ответа
- А когда вы поняли, что детство закончилось?18 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)134 ответа
- Прозрачная сперма мужа32 ответа
- Парень не дает ..8 ответов
- Секс недоступен простым пацанам146 ответов
- В овуляцию могу мастурбировать раз 7 подряд13 ответов
- Как девушки получают удовольствие если жемчужина находится далеко от входа?36 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Секс недоступен простым пацанам146 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)134 ответа
- Почему у зумеров такой нерезультативный секс?70 ответов
- Как девушки получают удовольствие если жемчужина находится далеко от входа?36 ответов
- Прозрачная сперма мужа32 ответа
- Вместо секса муж уходит мастурбировать30 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам27 ответов
- Мусульманки24 ответа
- А когда вы поняли, что детство закончилось?18 ответов
- В овуляцию могу мастурбировать раз 7 подряд13 ответов
Следующая тема