почувствует ли парень что у девушки сделана гименопластика
Привет....очень интересно , почувствует ли парень что у девушки сделана гименопластика? Опишите у кого был опыт в этом ,что происходит?ниток не остаётся?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
конечно поймет
Гость
Конечно поймёт. Там рубец остается в палец толщиной.
Гость
Может догадаться,а если решит посмотреть,то наверняка поймет,видно будет что сшито нитками
Гость
Вы из аула? Просто интересно, зачем делать гименопластику в наше время.
Гость
я знаете как сначала прочитала: посочувствует ли парень, что у девушки сделана гименопластика)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может автор мусульманка,у них строго с этим,жених или муж узнав что недевственница еще и избить может,и опозорить перед всей родней.И конечно откажется от нее.
Гость
Сообщение было удалено
Может автор мусульманка,у них строго с этим,жених или муж узнав что недевственница еще и избить может,и опозорить перед всей родней.И конечно откажется от нее.
лучше так чем, быть ***
лучше так чем, быть ***
Леонелла
Та они и настоящую девственность не могут часто прочувствовать. Засуньте себе туда что-то красящее и не занимайтесь ерундой. Обычай брать женщину девственницей пошел не из-за необходимости в ее непорочности, а из-за того, что в старые времена ходили страшные неизлечимые половые инфекции. Поэтому наличие девственности гарантировано то, что женщина здорова. Только и всего. Так что пошли они сейчас вон! Пора отменить эти глупости.
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
а я прочитала: почувствует ли парень что девушка сделана из гименоплпстика))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Вот представьте, имеется такой прямо клевый кадр на примете. Квартира, доходы, машина, полный фарш короче. Но- есть у него ПУНКТИК. Что должна быть его избранница непременно девственна.
Кстати, о Средней Азии. В 90е годы популярной подработкой питерских врачей было именно "зашивание девственности" у студенток из всяких Таджикистанов-Узбекистанов, которые, отучившись в России, возвращались к своим местным женихам. За время учебы они как правило, проходили "огонь, воду и медные трубы", но НИЗЗЯ там замуж и без целки. Все, крах всей жизни
Кстати, о Средней Азии. В 90е годы популярной подработкой питерских врачей было именно "зашивание девственности" у студенток из всяких Таджикистанов-Узбекистанов, которые, отучившись в России, возвращались к своим местным женихам. За время учебы они как правило, проходили "огонь, воду и медные трубы", но НИЗЗЯ там замуж и без целки. Все, крах всей жизни
Гименопластика в Махачкале. Все строго конфиденциально. Whatsapp 89280601571. Tel 89288045349
Алина напишите на Whatsapp 89280601571
Сафия
Я делала Гименопластику в Махачкале у Амиры .. Кровь была но было очень больно но результат потрясающий и я давольна ею ... Я безумна благодарна ей . потому что я в Начале попалв к Вадиму в Дербенте хочу сказать честно как есть у меня все разошлось и слезу у меня не знала что делать и быстренько полазила в просторах инета и изходя отзывам таких как я нашла ее ...
Вот ее координаты восемь девять два восемь пять семь девять девять шесть два пять
Вот ее координаты восемь девять два восемь пять семь девять девять шесть два пять
Ханифа
Я делалал у Амиры в Москве. ..
Трехслойную до 1 полового акта. Отдала не много не мало ... И свадьба была месяц назад... А после операции прошло уже 8 месяцев...
Сейчас онаМв Махачкале и я ее встретила в центральном парке ... Она вышла замуж за Дагестанца...увидела ее обрадоваль в ее руках была моя судьба... У нее сейчас другой номер 89/ 28/ 579/ 96/ 25/ .
Трехслойную до 1 полового акта. Отдала не много не мало ... И свадьба была месяц назад... А после операции прошло уже 8 месяцев...
Сейчас онаМв Махачкале и я ее встретила в центральном парке ... Она вышла замуж за Дагестанца...увидела ее обрадоваль в ее руках была моя судьба... У нее сейчас другой номер 89/ 28/ 579/ 96/ 25/ .
Замина
Ханифа
Сообщение было удалено
Привет. А сейчас она делает?
Симат
Да не простая операция. Ощущение и дискомфорт не столь важна как сама ситуация. Пришлось тоже прибегнуть к этой операции. На счет специалиста пришлось похлопать , ходила к этому нахваленнему Вадиму. Увы и ах. 1. Сказал не сидеть ровна ( а если не ровно другие что на столько тупые и не поймут что то не так) . 2. Говорила заранее когда свадьба ( сказал чтобы за неделю раньше пришла к нему потому что у него свои личные дела( раз не можете зачем браться за это дело) 3. Все разошлись через 2 дня . И всееееее капец слезыывв я в истерике . что и теперь как найти . тоже деликатный вопрос . в итоге пришлось признаться маме. Лучше бы не сказала еще хуже стало. Лучше бы умерла ... В жизне наверное столько не плакала как тогда. Потом мама через свою подругу нашла Юлию в этот же день к ней поехали потому что завтра уже большая помолвка а после свадьба . Вот поехали скажу сразу засомневалась потому что Вадим такой статный а она такая миловидная . ладно фиг с этом мама плохую не найдет в этом была 100% уверена. СделWoma. И вот день свадьбы я капец волнуюсь и я ей пишу ( кстати я у нее номер взяла 89 / 28/. 060/ 15/ 71/ .по ватцап общались ) она меня успокаивала говорила пить валерьянки. И вот ночь ( скажу честно у нас очень строго и надо показывать простыни с кровью на утро свекровке ) Я капец боюсь и клянусь я боли вообще не почувствовала из за страха. Вообще никакой боли ( просто у меня высокий болевой порог) и кровь пошла у меня слезы по щекам текут не знаю почему ... Все это не описать в словах. На самом деле она мне спасла жизнь... Я благодарна ей. Юля с Махачкалы я не знаю может ты когда нибудь увидешь отзыв или нет . ... Что ты мне так помогла ... На тот момент я согласна была просто изчеснуть чем нежели опозорить родителей. У Юли золотые руки и чистое сердце. Я вмегда буду помнить об этом .
Делала у Вадима не знаю все нормально было или нет у нас не было интима он сказал сейчас не хочу буду ждать я в панике а Вадим исчез . и я давай искать. Нашла Алину вот ее номер 89285741718 пишите лучше в ватцап . она с с Махачкалы , женщина с большим опытом . у нее многие записаны , я сказала мужу что мне надо в город и бегом к ней сделала кратковременное за 20тыс р . она посмотрела и сказала что шви были не правильна поставлены она по образованию хирург гинеколог и у меня образовались рубцы и дыра было видно имеется виду навредил плеву просто навредил это как она мне сказала нити отечественные и некачественные то делаю если заграничные . ладно хрен с ним меня больше волновало данная ситуация все сделала интим был все прошлоо идеально и муж извинился за недоверие , подарил кольцо с рубином его бабушки типа у них все девственницы и он проверял не хотел ошибиться . все прошло но и это дело не хотела просто оставить ведь я вадиму заплатила 15т . поехала я к нему и он так улыбается и спрашивать что как прошло и я сказала как и сказала чтобы вернул деньги мало того что отказал так сказал нечего ноги развигать и прочее . я была в шоке . он тупа зарабатывает никаких чувств . Я его просто возненавидела . Так что не повторяйте мою ошибку
Саша новая
Сафия
Сообщение было удалено
Ты с Дербента не знаешь больше никого кто мог бы сделать ????
Сафия
Саша новая
Сообщение было удалено
Да знаю , но к ней стала ходить потому что это подруга моей мамы .
Тел 89285741718 ... Она многих знает . Работает хирургом гинеколог в новом роддоме. Берет много но знаю и уверена что у нее ювелирные работы . очень многие девочки хотят у нее кесераться .
Тел 89285741718 ... Она многих знает . Работает хирургом гинеколог в новом роддоме. Берет много но знаю и уверена что у нее ювелирные работы . очень многие девочки хотят у нее кесераться .
Гость
Альфия
Сообщение было удалено
Девушка пожалуйста напиши мне 89285077119.. я тоже сделала у Алины .у меня К вам вопросы есть .. не оставьте без ответа
Гость
Симат
Сообщение было удалено
Как ты Поняла что швы разошлись ?
Зина
Я делала у Юлии , у меня наоборот 2 месяца как нити не рассасывались а она писала от 2 недель . Я в панике и тут она выдает от 2 недель до 6 месяцев . Имеется ввиду у всех организм сугубо индивидуален и по разному реагирует . Ну ладно потом вижу что она у меня зажила и все цело , даже нитей не видела как то растворились , мне главное результат! А так она молодец . Я та еще мозгоклюйка. Я искренне рада что попала к ней именно .
ЮЛИЯ с Махачкалы ты супер
ЮЛИЯ с Махачкалы ты супер
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заира
Мои милые девочки, я хочу рассказать и про свой случай . Меня обманул мой парень с которым я встречалась 3 года а после я уже не верила в любовь и стала встречаться с богатыми мужчина только из за денег . Так и жила себе пока мне не стукнуло 32 года . Я уже старая и у меня нету ни семьи ни ребенка ... Но были деньги А счастье не в них . Но никто меня не любил да и я тоже . Однажды ночью я шла домой из супермаркета домой и камне пристали кучка *** и меня спас один парень Чеченец . Слово за слово и он тоже не женат и в скорее начали встречаться и поняла в его словах прозвучали о целомудрости и о чести . Главным вопросом была для меня так это восстановить девственность . Выбор врача очень сложен . Я долго искала врача и остановила выбор только на Хадидже и главное она врач хирург . Она мне сделала гименопластика и вагинопластика ( сужение влагалища) . После свадьбы близость у нас с ним была только через 2 недели и как на зло в день нашей свадьбы во время драки убили молодого парня ( молодежь кровь кипит да и выпивка) . Все были в стрессе не до интима. После все прошло идеально. Хадиджа Омаровна профессионал в своей сфере
Саида
Не особенно верила в успех операции, но все же решила рискнуть. Кратковременная гименопластика была выполнена профессионально, процедура прошла без малейших осложнений. Через несколько дней произошел половой акт с любимым человеком. Парень ничего не заметил. Сейчас у нас счастливая семья. Боюсь даже подумать, что я могла его потерять из-за глупости, совершенной в ранней молодости.
Кстати врача зовут Юлия Амировна. Вот ее номер телефона 89285799625
Принимала в Махачкале а на консультацию ходила в Москве.
Гость
Делала операцию за почти 2 месяца до свадьбы ... через 2 дня шов очень важный отошёл и я ужасно боялась что всё было напрасно .. но делать ещё раз денег не было ... но не смотря на мои страхи и того что не было крови всё прошло хорошо.. со сводив прошло 2 месяца а боди будто первый раз .. у врача золотые руки и после операции нужен покой и желательно даже много не ходит не то что работу какую то делать
Карнелия
Добрый день.. я тоже по ошибке сделала глупость и очень жалею , сейчас есть любимый человек который мне очень важен и очень боюсь его разочаровать... ищу врача но не знаю к какому пойти , нашла доктора Зарину но у неё Очень дорого (((( около 100 тысяч у меня таких денег нет ((( и теперь не знаю что делать и как быть , нужен проверенный врач у которых было много клиентов и они были довольны... спасибо за помощь
Карнелия
Не особенно верила в успех операции, но все же решила рискнуть. Кратковременная гименопластика была выполнена профессионально, процедура прошла без малейших осложнений. Через несколько дней произошел половой акт с любимым человеком. Парень ничего не заметил. Сейчас у нас счастливая семья. Боюсь даже подумать, что я могла его потерять из-за глупости, совершенной в ранней молодости.
Девушка как я могу с вами связаться ?? Пожалуйста напишите мне , это очень важно...
Гость
Та они и настоящую девственность не могут часто прочувствовать. Засуньте себе туда что-то красящее и не занимайтесь ерундой. Обычай брать женщину девственницей пошел не из-за необходимости в ее непорочности, а из-за того, что в старые времена ходили страшные неизлечимые половые инфекции. Поэтому наличие девственности гарантировано то, что женщина здорова. Только и всего. Так что пошли они сейчас вон! Пора отменить эти глупости.
*** обнаружена
Гость
Делала у Вадима не знаю все нормально было или нет у нас не было интима он сказал сейчас не хочу буду ждать я в панике а Вадим исчез . и я давай искать. Нашла Алину вот ее номер 89285741718 пишите лучше в ватцап . она с с Махачкалы , женщина с большим опытом . у нее многие записаны , я сказала мужу что мне надо в город и бегом к ней сделала кратковременное за 20тыс р . она посмотрела и сказала что шви были не правильна поставлены она по образованию хирург гинеколог и у меня образовались рубцы и дыра было видно имеется виду навредил плеву просто навредил это как она мне сказала нити отечественные и некачественные то делаю если заграничные . ладно хрен с ним меня больше волновало данная ситуация все сделала интим был все прошлоо идеально и муж извинился за недоверие , подарил кольцо с рубином его бабушки типа у них все девственницы и он проверял не хотел ошибиться . все прошло но и это дело не хотела просто оставить ведь я вадиму заплатила 15т . поехала я к нему и он так улыбается и спрашивать что как прошло и я сказала как и сказала чтобы вернул деньги мало того что отказал так сказал нечего ноги развигать и прочее . я была в шоке . он тупа зарабатывает никаких чувств . Я его просто возненавидела . Так что не повторяйте мою ошибку
*** тупая. Вадим поступил как молодец. Наказал тупую ***😂😂😂. *** ноги раздвигать! Из-за своей ебливой натуры ты отдала и своей "спасительнице", и Вадиму 15к 😂, и плюс к тому же наебала мужчину который тебе доверился. Молись паскуда что бы я президентом не стал. Я буду публично унижать таких шалав как ты! И никакие гинекологи вам не помогут😂😂😂😂😂😂
Гость
Добрый день.. я тоже по ошибке сделала глупость и очень жалею , сейчас есть любимый человек который мне очень важен и очень боюсь его разочаровать... ищу врача но не знаю к какому пойти , нашла доктора Зарину но у неё Очень дорого (((( около 100 тысяч у меня таких денег нет ((( и теперь не знаю что делать и как быть , нужен проверенный врач у которых было много клиентов и они были довольны... спасибо за помощь
Лучше сразу скажи ему провду. Потому что если он не тупой олень, и узнает об этом поздно, то у тебя будут очень большие неприятности...
Гость
Не почувствует - можешь б лядовать дальше
Гость
Парень ничего не почувствует и нитки саморассашивающиеся
Гость
Парень ничего не почувствует и нитки саморассасывающиеся
Гость
Парень ничего не почувствует и в качестве ниток используются волосы девушки
Гость
*** тупая. Вадим поступил как молодец. Наказал тупую ***😂😂😂. *** ноги раздвигать! Из-за своей ебливой натуры ты отдала и своей "спасительнице", и Вадиму 15к 😂, и плюс к тому же наебала мужчину который тебе доверился. Молись паскуда что бы я президентом не стал. Я буду публично унижать таких шалав как ты! И никакие гинекологи вам не помогут😂😂😂😂😂😂
Вот поэтому такие мудаки как ты и не становятся президентами
Карина
Девочки кто делал у Амира пожалуйста напишите мне 🙏🏽
Карина
Девочки есть ли случаи когда парень реально узнал про гименопластику?(((
Гость
Парень ничего не почувствует а нитки рассасываются - так что трахайся с кем хочешь
Гость
Ашаалеть, как тут много ш*юх с Дагестана, ля да науй вообще жениться, попойдется какая-нибудь ш*юха, которую долбил весь двор и универ, а она платок накинет и замуж за нормального пацана выйдет.
Гость
*** надеюсь он тебя спалит когда-нибудь и пошлёт ***, *** тупую
Гость
А слабо было в лицо ему правду сказать? Ты *** вонючая, желаю что-бы тебя изнасиловали и зарезали
Минара
Всем доброго времени суток . Вы твари которые осуждаете нас насилуя и бросая на произвол судьбы . Страдаю всю жизнь я и помню об этом каждую минуту и эту операцию я *** сделала только ради того чтобы защитить семью от позора , позор который идёт на весь род и весь проклятый жизнь будут помнить что я не девственница и не важно я виновата или нет , на стороне о тебе скажут интереснее чем есть на самом деле . Долго и очень долго искала врача , Юлия Амировна она самый топовый врач в Махачкале по гименопластике . Юлия умеет к себе располагать людей . И самая лучшая из всех . Операция прошла успешно и я сразу ушла домой . Боли не было вообще , пару раз мазалось и все , через 2 месяца я вышла замуж . Муж абсолютно не догадался а он очень прохаванный в этом . Я у него вторая жена он был разведён именно по этой причине в первую ночь он поймал свою жену что она восстановила девственность , и знаете у кого она восстановила у Алины , (почему знаю , его первая жена моя Двоюродная Сестра ) чтобы закрыть позор я он взял меня в жены . Алина чертовка 😈🤬. Из за неё пострадала моя Сестра , и психика . Хорошо что мой муж скрыл все это и на через неделю они расстались типа по характерам не сошлись и без свадьбы он забрал меня сделал никах . Юльке скажу одно , дай Аллах1 здоровья твоим рукам
Альбина
Читаю отзывы и вспоминаю про себя , это произошло в глубокой детстве . Меня изнасиловал родной дядя . Мне тогда было 12 с чем то . Помню как сильно я хлестала кровью а дядя спокойно ушёл домой. Я испугалась и все скрыла от родителей . Я подумала что меня поругают за это и всегда винила себя о случившимся, и все время плакала . Каждый день , и каждый миг . Слёзы не прекращались , я ненавидела себя . И естественно я никому не могла признаться . Во всем виноваты родители и об этом я сейчас так думаю . Родители слишком требовательны к своим детям и всегда склоняют к отвественности и за каждую оплошность непременно склоняли к отвественности и самыми разными способами. Родители не общаются с детьми и они даже понятие не имеют что у них внутри твориться ад и я не могу раскрыться потому что меня не поймут , они могут понять меня в мелочах то как поймут в этом . Сейчас у меня иное мнение , и я ни на секунду не виню себя . Пусть сдохнуть эти сукины дети , пусть земля проклинает их за каждый их шаг на земле . Исчадие ада . Я все это пишу и плачу , горькими слезами . В жизни не было никого кому бы я могла об этом признаться . Но жизнь продолжается , и моя душа чиста и любила я с искренней и чистой душою . Опять родители не поняли меня и не захотели принять мой выбор и выдали замуж . Я вижу только стены а не своих родителей которые могли бы принять меня и помочь мне . Я закрываю глаза и вижу стены . Дабы чтобы не опозорить семью мне пришлось прибегнуть к операции и это гименопластика спасение для грязных душ . Поверьте эта операция приносить душевное равновесие , я искала очень хорошо врача и по отзывам я нашла Юлию Амировну . 89285799625 связывалась с нею по этому номеру тел . Она умеет располагать к себе людей и умна и более профессиональна в своей квалификации . От неё сразу идёт чистая Аура и мне на душе становилось ещё и ещё теплее от неё . Операцию мне она делала под местной анестезией . И она говорила какой то хирургический метод при шитьё используется . Продолжение…
Альбина
Читаю отзывы и вспоминаю про себя , это произошло в глубокой детстве . Меня изнасиловал родной дядя . Мне тогда было 12 с чем то . Помню как сильно я хлестала кровью а дядя спокойно ушёл домой. Я испугалась и все скрыла от родителей . Я подумала что меня поругают за это и всегда винила себя о случившимся, и все время плакала . Каждый день , и каждый миг . Слёзы не прекращались , я ненавидела себя . И естественно я никому не могла признаться . Во всем виноваты родители и об этом я сейчас так думаю . Родители слишком требовательны к своим детям и всегда склоняют к отвественности и за каждую оплошность непременно склоняли к отвественности и самыми разными способами. Родители не общаются с детьми и они даже понятие не имеют что у них внутри твориться ад и я не могу раскрыться потому что меня не поймут , они могут понять меня в мелочах то как поймут в этом . Сейчас у меня иное мнение , и я ни на секунду не виню себя . Пусть сдохнуть эти сукины дети , пусть земля проклинает их за каждый их шаг на земле . Исчадие ада . Я все это пишу и плачу , горькими слезами . В жизни не было никого кому бы я могла об этом признаться . Но жизнь продолжается , и моя душа чиста и любила я с искренней и чистой душою . Опять родители не поняли меня и не захотели принять мой выбор и выдали замуж . Я вижу только стены а не своих родителей которые могли бы принять меня и помочь мне . Я закрываю глаза и вижу стены . Дабы чтобы не опозорить семью мне пришлось прибегнуть к операции и это гименопластика спасение для грязных душ . Поверьте эта операция приносить душевное равновесие , я искала очень хорошо врача и по отзывам я нашла Юлию Амировну . 89285799625 связывалась с нею по этому номеру тел . Она умеет располагать к себе людей и умна и более профессиональна в своей квалификации . От неё сразу идёт чистая Аура и мне на душе становилось ещё и ещё теплее от неё . Операцию мне она делала под местной анестезией . И она говорила какой то хирургический метод при шитьё используется . Продолжение…
Продолжение … делала операцию под местной анестезией. Реабилитация проходила бессимптомно . И в конце месяца я сходила к ней на приём чтобы посмотреть как все зажило . Все прошло идеально , я рассказывала ей о себе и чувствовала кале то облегчение души и с ее слов я начала задумываться что моя жизнь у меня одна и не стоит ее тратить на слёзы . Спасибо Юлие за ценные Советы , счастье ей и ее детям . Брачная ночь прошла идеально , мои дети уже бегают и играют и обнимают и я всеми силами буду их защищать , мои дети словно ангелы , каждый миг благодарю Аллах1а за счастье , мое счастье это мои дети . Я безмерно благодарна и Юлие тоже . Кстате когда была у неё на приеме она пришла с своей дочерью Сафийка , такая сладкая Малышка , эх столько я плакала и мои слёзы утихли благодаря этой операции . Моя жизнь закончилось до и после операции. Дорогие девчонки , Сестры , подружки берите себя в руки и будте сильны . И не смейте сгибаться скройте свои шрамы от всех и улыбайтесь боли в лицо . Потому что мы не поколебимы . Мой врач Юлия это белизна которая смывает все грязные пятна из вашей жизни. Не важно что с вами происходило , важно то что вы можете приложить все усилия чтобы изменить свою жизнь .
Следующая тема
Предыдущая тема