Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не любят глотать сперму

Мне нравиться когда девушка глотает а вам
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А если не хочет пробовать, а мне очень хочется? Тем более у нее до меня было куча мужиков. И сама рассказывала как одним из них ей кончил в рот. А мне не дает
Гость
Приличный мужчина
если не любит, то и не глотает) Это проверка истинных чувств девушки
При чем тут истинные чувства? Зачем глотать то, что тебе не нравится? Это вообще не показывает твои чувства
Гость
Гость
Значит мужчина должен лизать вам вашу дырку от которой вы получаете удовольствие а вы его член взять в рот не можете? Вы не охренели?
+++++++
Гость
Гость
Тоесть когда вам лижут, это норма-а как самой сосать, то сразу низость. Логика отсутствует.
Полностью согласен
Гость
Не знаю мужа люблю но не глотаю пробовала глотнуть не получается и он на этом не настаивает 12лет уже в браке
Гость
Приличный мужчина
если не любит, то и не глотает) Это проверка истинных чувств девушки
Это не про не любит, а про личные границы друг друга, которые нужно уважать и в сексе тоже. Если девушка не хочет глотать сперму, мужчина не имеет права заставлять её и говорить: значит ты меня не любишь, ну или другие фразы. Она любит мужчину.
Ну вот например у девушки месячные, так если мужчина заставляет ее глотать сперму, тогда почему бы мужчине не сделать ей куни и не попробовать проглотить её выделения. Вот так вот.
Гость
Гость
Давай я тебе в рот нассу,а ты сглотнешь. Ненуачо, такие ж выделения.
Это не тоже самое что в рот ***,
( или же для тебя дети тоже самое что моча?) если девушка любит своего мужчину ей кайфово принимать его семя
Гость
Андрей
Потому что это отвратительно и на вкус ужасно, мне как то жена сказала как будто мыло пытаешься проглотить. Лично я на этом не настаиваю, девушек нужно уважать и не заставлять делать то что им не нравится.
Долбоёб