Гость
Статьи
Девушки, почему вы так …

Девушки, почему вы так это любите?

Не скажу что у меня было много женщин, но которые были, были и две замужние. Все они когда делали минет, глотали сперму. При чём они глотали не по моей просьбе, а по собственной инициативе.
Думаю вот что, мне как мужчине, безумно нравятся женские выделения при куннилингусе, пьянящий запах возбуждённой вагины. Наверно и женщинам нравятся мужские выделения?
Женщины, скажите, почему вам нравится сперма? Что вам в ней нравится? Запах? Вкус?
24 ответа
Последний — Перейти
Дрочер подъехал. Возьми да попробуй сам свою. И узнаешь ответ на свой вопрос
Гость
Моя девушка тоже это делает. Но просит перед этим самым бананов с ананасовым соком съесть и спокойно заканчиваю. Но если курить/пить, то горькая
Влад
Dimdim
Всё, что выходит из тела, обратно попасть не может
Dimdim
Вопрос был задан женщинам, а не вафлёрам как ты.
Ты то уже вкусах спермы дегустатор, иди соси и глотай дальше!
Гость
Влад
Очень даже может. Например, если применить физическую силу. И тогда все, что выходит из тела, попадет обратно.
Гость
красиво будет если нормальная деваха завидев пенис и сперму прямо на него блеванет и обрыгается потомучто пьяная и возбужденная
Гость
Werden
Вопрос был задан женщинам, а не вафлёрам как ты.
Ты то уже вкусах спермы дегустатор, иди соси и глотай дальше!
А зачем вам это знать? Может и грубо, но было уместно подмечено.
Ласковый мерзавец
Автор, это же белковый продукт! Богатый незаменимыми аминокислотами.
Ласковый мерзавец
Влад
... но может попасть в другое тело.
Ласковый мерзавец
Гость
красиво будет если нормальная деваха завидев пенис и сперму прямо на него блеванет и обрыгается потомучто пьяная и возбужденная
Что, уже бывало?
Гость
Тупым членососкам нравятся, нормальным женщинам со здоровой брезгливостью, нет и минет не делают.
Себе в ладошку наспускай и попробуй на вкус, может найдешь ответ на свой тупой вопрос.
Гость
Гость
Тупым членососкам нравятся, нормальным женщинам со здоровой брезгливостью, нет и минет не делают.
Себе в ладошку наспускай и попробуй на вкус, может найдешь ответ на свой тупой вопрос.
"нормальные женщины со здоровой брезгливостью" ищут спонсоров до старости.
Гость
Вопрос был задан женщинам, а не вафлёрам. Ты же уже стал дегустатором по сперме, знаешь в ней смак. 😄😄😄
Лена
Мне как то не очень. Не то,чтобы противно, но я как то не глотаю-послевкусие не то. На грудь люблю,даже фантазирую,что много мужчин кончают на мою грудь
Кот Леопольд.
Тебе нравиться глотать выделения? Так ты ***.
Гость
Голодные , просто
Старая тарелка
Лена
Мне как то не очень. Не то,чтобы противно, но я как то не глотаю-послевкусие не то. На грудь люблю,даже фантазирую,что много мужчин кончают на мою грудь
Я обожаю сперму, и тоже фантазирую что несколько мужчин кончают мне в ротик и на лицо. Но в реальности это не осуществляла, а хотелось бы. Да и минета давно уж не было, я вдова мне 45 лет, жизнь уже прожита.
Гость
Ласковый мерзавец
Автор, это же белковый продукт! Богатый незаменимыми аминокислотами.
Сопля тоже белковый продукт - муцин типа. Давай теперь будем все сопли собирать и шейки для качков из них производить.
Гость
Лена
Жемчужное ожерелье - наше все. Но лучше всего когда сзади - помните песню Омега Девушка с Жемчужными Волосами?
Юрочка
Я сперму глотаю всегда
Старая тарелка
Юрочка
Я сперму глотаю всегда
Какой же ты молодец, а ещё что можешь?
Ласковый мерзавец
Гость
Сопля тоже белковый продукт - муцин типа. Давай теперь будем все сопли собирать и шейки для качков из них производить.
Собирайте, если хочется. Мешать не будем.
Liz aus München
Я глотаю сперму. Уговорил первый парень ну и пошло дальше. Не скажу, что безумно хочу, но и ничего отвратительного в этом нет. Завершение ОС и всё.
Гость
Влад
Это что-то из созданного в бездне?
Форум: Секс
Всего: 476 657 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема