Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не любят некрасивых девушек?

Почему другие девушки не любят некрасивых девушек? Девушкам то какая разница? Наоборот хорошо - конкуренции меньше.
Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Гость
И не должны "любить")) мне лично пофиг, какая у других женщин внешность
Давай не подпёздывай ☝️
Я вообще никаких девушек не люблю, я не лecбиянкa
Гость
Девушки вообще мало кого любят, кроме себя и дитяти своей.
Давай не подпёздывай ☝️
Автор
Сообщение было удалено
Давай yпёздывaй отседова
Это вы где такой бред услышали?
Давай не подпёздывай ☝️
Bella
Она страшная девушка-лecбиянкa, которая хочет себе красивых девушек, но они её не хотят
Гость
Потому что приятнее общаться с ухоженной и симпатичной девушкой. А некрасивая девушка не старается стать красивой, и глаза завидущие, так посмотрит, что общаться не захочется. И потом, смешно читать коммент про "меньше конкуренции", если окружить себя некрасивыми. Чушь, уверенная в себе девушка всегда имеет вокруг красивых подрунг.
Гость
Злые неудовлетворенные гетерасты вообще никого не любят
Давай не подпёздывай ☝️
Она страшная девушка-лecбиянкa, которая хочет себе красивых девушек, но они её не хотят
А сразу то и не поймёшь
Гость
Обычно сами с нехилыми дефектами,хотят самоутвердиться,но только на посмешище себя выставляют😂☻
Давай не подпёздывай ☝️
Гость
Обычно сами с нехилыми дефектами,хотят самоутвердиться,но только на посмешище себя выставляют😂☻
Пашмэшишэ - эдо ты са сваими глупэми змайлеками Ггы
Гость
Bella
Да я наблюдаю и в жизни и на форуме. То,ч то они говорят: я не какая-нибудь там ***, или как он мог влюбиться в такую уродину, например. Здесь чувствуется негативное отношение к некрасивым девушкам. И то что эти девушки ставят себя выше этих некрасивых девушек. Во-первых: если ты красавица, то какое тебе дело до уродин? А во-вторых: девушки почему то стараются наделить всех тягой к красоте. Примеров не приведу, но есть такое.
Гость
Под звездочками: у*родка.
Гость
Давай не подпёздывай ☝️
Пашмэшишэ - эдо ты са сваими глупэми змайлеками Ггы
😛
Гость
Давай не подпёздывай ☝️
Ты, дура, песдуй отсюдова.
Гость
Гость
Потому что приятнее общаться с ухоженной и симпатичной девушкой. А некрасивая девушка не старается стать красивой, и глаза завидущие, так посмотрит, что общаться не захочется. И потом, смешно читать коммент про "меньше конкуренции", если окружить себя некрасивыми. Чушь, уверенная в себе девушка всегда имеет вокруг красивых подрунг.
Я наблюдаю другое: красивые гнобят некрасивых.
Давай не подпёздывай ☝️
Гость
😛
🌷
Давай не подпёздывай ☝️
Гость
Ты, дура, песдуй отсюдова.
Пшла нaxxyй страшная кашолка 🖕
Гость
Гость
Ну, я наблюдаю другое.
Гость
Гость
Ну, я наблюдаю другое.
Да ну,зачем красивым успешным других гнобить))они или метр с кепкой или нос картошкой сами))))
Гость
Гость
Да ну,зачем красивым успешным других гнобить))они или метр с кепкой или нос картошкой сами))))
А еще они злятся, если у некрасивой в личной жизни все збс. Почему? Не знаю.
Гость
Гость
А еще они злятся, если у некрасивой в личной жизни все збс. Почему? Не знаю.
Ну вот,сами несчастные,поэтому😉
Гость
Гость
Ну вот,сами несчастные,поэтому😉
Нет, у них все в лично жизни может быть хорошо, но вот если у некрасивой все хорошо тоже - не стерпят.
Гость
Гость
Нет, у них все в лично жизни может быть хорошо, но вот если у некрасивой все хорошо тоже - не стерпят.
Их проблемы😅
Гость
Гость
Это так. Я как-то смотрела даже фильм на эту тему американский, не помню название две подруги одна красивая,куча ухажёров, другая некрасивая, как у нее парень появился так красивая так стала возмущаться, как он мог влюбиться в такую и вредить им. А у меня была красивая подруга, все у неё хорошо,дочь, муж,но у нее не было подруг, дочь она рано родила,та поступила в институт и уехала, вот ей стало не хватать дружбы,так она стала со мной ходить к моей подруге, и в какой-то момент смотрю она с ней дружит,а я уже лишняя.. Они обе красотки,я нет. Я сейчас перестала с ней общаться, но и у неё не заладилась с той дружба.Она часто одна ходит и смотрит ,что я с другой подругой сижу в кофейне в магазине и реально видно,что завидует,муж с ней не ходит в кафе.
Гость
Гость
Это так. Я как-то смотрела даже фильм на эту тему американский, не помню название две подруги одна красивая,куча ухажёров, другая некрасивая, как у нее парень появился так красивая так стала возмущаться, как он мог влюбиться в такую и вредить им. А у меня была красивая подруга, все у неё хорошо,дочь, муж,но у нее не было подруг, дочь она рано родила,та поступила в институт и уехала, вот ей стало не хватать дружбы,так она стала со мной ходить к моей подруге, и в какой-то момент смотрю она с ней дружит,а я уже лишняя.. Они обе красотки,я нет. Я сейчас перестала с ней общаться, но и у неё не заладилась с той дружба.Она часто одна ходит и смотрит ,что я с другой подругой сижу в кофейне в магазине и реально видно,что завидует,муж с ней не ходит в кафе.
Да, да, да. А этот вопрос их особенно волнует...
Гость
Гость
Спросите у неё сами )))
Давай не подпёздывай ☝️
Гость
А ты, наверное, ещё и пердишь?
Вот, если бы ты была бы просто страшная, то нашла бы себе яйцетряса, а страшная и пердящая даже дедушке не нужна
Гость
Гость
Спросите у неё сами )))
В следующий раз увижу, что такое пишут - спрошу у нее.
Давай не подпёздывай ☝️
Гость
В следующий раз увижу, что такое пишут - спрошу у нее.
Ой, хватит, говори уж правду.
Небось набздишь после картошки с чесноком, нанюхаешься, а потом думаешь, что все тебе завидуют
Гость
Давай не подпёздывай ☝️
Небось набздишь после картошки с чесноком, нанюхаешься, а потом думаешь, что все тебе завидуют
Прекратите за мной следить.
Гость
Давай не подпёздывай ☝️
А ты, наверное, ещё и пердишь?
Вот, если бы ты была бы просто страшная, то нашла бы себе яйцетряса, а страшная и пердящая даже дедушке не нужна
Ей старые пииирдуны тоже не нужны ))))))))))))
Гость
Тут не от внешности зависит, завистливое бабье всех ненавидит и распускает жало. Знала как и красавиц нормальных так и не очень внешне золотых людей, вы неправильно людей делите. Есть моральные у. ро. дки и есть люди которые имеют право называться людьми.
Гость
Гость
Ей старые пииирдуны тоже не нужны ))))))))))))
Да вот не нужны. А что это плохо? Герудонтофилией не страдаю.
Гость
Давай не подпёздывай ☝️
Выходи на ринг со мной я тебе обасру все лицо отпирдолю в нос и в глаз и перну поносом в ухо :)))))))
Давай не подпёздывай ☝️
Гость
Извините, не могу, как захожу на эту ветку, так пердежом от ваших сообщений пахнет, не могу не написать, простите за беспардонность
Гость
Гость
а может она хочет с вами замутить? просто каждый человек по-своему выражает свою заинтересованность. вот она таким образом, привлекает ваше внимание к себе
Навоз
Давай не подпёздывай ☝️
Извините, не могу, как захожу на эту ветку, так пердежом от ваших сообщений пахнет, не могу не написать, простите за беспардонность
Дак не нюхай нет лучше нюхай )))))
Давай не подпёздывай ☝️
Гость
Выходи на ринг со мной я тебе обасру все лицо отпирдолю в нос и в глаз и перну поносом в ухо :)))))))
Деду своему насри, я не перевариваю вонючек.
Боюсь, что если я выйду с тобой на ринг, то ты oбдpищешьcя, поскользнёшься и проломишь себе и без того проломанный чердак
Навоз
Дак не нюхай нет лучше нюхай )))))
Давай не подпёздывай ☝️
Гость
а может она хочет с вами замутить? просто каждый человек по-своему выражает свою заинтересованность. вот она таким образом, привлекает ваше внимание к себе
Я не интересуюсь женщинами,если чо так
Навоз
Давай не подпёздывай ☝️
Деду своему насри, я не перевариваю вонючек.
Боюсь, что если я выйду с тобой на ринг, то ты oбдpищешьcя, поскользнёшься и проломишь себе и без того проломанный чердак
Я обрищущь и тебе намажу дрисню свою так что бы ты захлебнулась в дрисне моей )))))))))
Гость
Гость
Ну она же писала, что типа не ***))) Ах ты грязная врушка.
Гость
Давай не подпёздывай ☝️
Я не интересуюсь женщинами,если чо так
Мы все это уже поняли...
Гость
Гость
Вообще, у меня душевный кризис. Какое внимание...
Давай не подпёздывай ☝️
Навоз
Я обрищущь и тебе намажу дрисню свою так что бы ты захлебнулась в дрисне моей )))))))))
Пшол спать, cyчoныш, завтра в школу
Давай не подпёздывай ☝️
Гость
Мы все это уже поняли...
Это вы поняли, а некоторым надо по несколько раз объяснять
Гость
Гость
Вообще, у меня душевный кризис. Какое внимание...
ну вот, как раз отвлечетесь, а может потом и втянитесь)
Гость
Давай не подпёздывай ☝️
Это вы поняли, а некоторым надо по несколько раз объяснять
Это был сарказм. Просто вы так напористо лезете к девушкам))) Ну ладно)
Навоз
Давай не подпёздывай ☝️
Пшол спать, cyчoныш, завтра в школу
Хм интересно ))