Гость
Статьи
Почему девушки боятся?

Почему девушки боятся?

Лично я люблю глотать женскую смазку, но почему девушки многие так категорично против глотания мужской спермы партнёра? #секс
Любопытный
279 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если партнёр хочет увидеть что я кушала, то может кончить мне в рот)))
Если говорить про биологию, то в том, чтобы глотать мужское семя нет ничего вредного.
Остальное только чувства, эмоции, возбуждение и отношение к половому партнеру.
Любопытный
Гость
это странно звучит)
Гость
Любопытный
это странно звучит)
Не странно. Я даже крем-супы не ем из-за консистенции
Гость
потому что вашим отходам место в унитазе !!!
Любопытный
Гость
потому что вашим отходам место в унитазе !!!
Это не отходы это плод оргазма, у девушек же парни все слизывают и глотают
Гость
Гость
а после вы заставите его все съесть , ведь когда любишь , любишь абсолютно все )))
Гость
Сам процесс нравится. Если партнер не заставляет глотать. Это мерзко.
Гость
Гость
а после вы заставите его все съесть , ведь когда любишь , любишь абсолютно все )))
Когда партнер тебя заставляет делать то что тебе не нравится это тоже не любовь((
Гость
Гость
Когда партнер тебя заставляет делать то что тебе не нравится это тоже не любовь((
Любовь это когда друг друга уважают и слушают.
Любопытный
Гость
Сам процесс нравится. Если партнер не заставляет глотать. Это мерзко.
а если он ананасовый сок бы выпил?
Гость
Любопытный
Нет, не нравится
Высокопревосходительство
Пацан, сходи лучше на сайт 18+ выплесни там всю энергию
Гость
Любопытный
А у вас нет комплекса Мадонны и Блудницы?
Любопытный
Высокопревосходительство
Пацан, сходи лучше на сайт 18+ выплесни там всю энергию
зачем?я здесь хочу поинтересоваться у девушек
Гость
Любопытный
И что?
Любопытный
Гость
И что?
Девушки пишут что таким образом семя приятнее на вкус
Проблемы у всех свои... у кого-то воспитание... У кого то физиология 🤔.... У кого то наслышалась 🤔 всякой ерунды.... моя например начиталась что после анала выпадать всё будет и больше не даёт зато сперму не дай бог хоть каплю мимо неё злая будет...
Любопытный
Drevnya
Проблемы у всех свои... у кого-то воспитание... У кого то физиология 🤔.... У кого то наслышалась 🤔 всякой ерунды.... моя например начиталась что после анала выпадать всё будет и больше не даёт зато сперму не дай бог хоть каплю мимо неё злая будет...
Да уж, как-то переубедить надо насчет АС, бред же
Гость
Любопытный
Зачем переубеждать, чтоб оттолкнуть её от себя? Если она захочет, то сама предложит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Макс, ты опять всех со своей мамашей сравниваешь!
Любопытный
Гость
Сообщение было удалено
На твою насмотрелся
Любопытный
Гость
Сообщение было удалено
тебя пора изолировать от общества)
Гость
Любопытный
Это не бред, если все делать неправильно (без смазки, не расслабиться и т.д.), то может со временем выпадать кашка, появиться трещины. Без шуток. Это серьезно.
Гость
Гость
Это не бред, если все делать неправильно (без смазки, не расслабиться и т.д.), то может со временем выпадать кашка, появиться трещины. Без шуток. Это серьезно.
Другое дело, что женщине это не нравится и она придумывает отговорки. При оральном сексе - сильный рвотный рефлекс. С нее взятки гладки. Вначале отношений говоришь и приставать не будет.
А с другой стороны зачем заставлять партнер? Это насилие.
Высокопревосходительство
Гость
Сообщение было удалено
О,Максик опять наглотался и транслирует свои травмы
Любопытный
Гость
Так это понятно что соблюдать надо меры предосторожности
Любопытный
Гость
Другое дело, что женщине это не нравится и она придумывает отговорки. При оральном сексе - сильный рвотный рефлекс. С нее взятки гладки. Вначале отношений говоришь и приставать не будет.
А с другой стороны зачем заставлять партнер? Это насилие.
Никто никого не заставляет, я о приемлемых рамках говорю, по обоюдному согласию когда
Гость
Любопытный
На твою насмотрелся
да нет , на свою , ведь ты такую тему тут поднял , значит с детства за норму извращения воспринимал . Как можно думать , что отходы полезно , а брать в рот половые органы - норма 😂😂😂 это какие ваши родители , что простые истины до вас не донесли , видать ничуть не лучше вас.
Любопытный
Гость
да нет , на свою , ведь ты такую тему тут поднял , значит с детства за норму извращения воспринимал . Как можно думать , что отходы полезно , а брать в рот половые органы - норма 😂😂😂 это какие ваши родители , что простые истины до вас не донесли , видать ничуть не лучше вас.
Судишь по себе
Гость
Любопытный
Судишь по себе
Она из тех, кто в темноте под одеялом.
Любопытный
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь что твоя таким не занималась? может она просто не рассказывала тебе о своих похождениях
Гость
Любопытный
Откуда ты знаешь что твоя таким не занималась? может она просто не рассказывала тебе о своих похождениях
Они на семейный ужинах только это и обсуждают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего тебя так бомбануло? Глоток живительной спермы забыл утром сделать?
Гость
Цитата из статьи Неолурк - не доверяю информации там, но это - истинная правда
Развивается как форма дегенерации и является очень популярным методом разложения людей, так что значительное количество людей оказываются одержимы минетом или считают его совершенно нормальным. Является формой насилия и унижения над женщинами, в то же время за счёт промыки мозгов есть женщины (и их не так мало), которые всерьез утверждают, что им подобное нравится.
Высокопревосходительство
Гость
Сообщение было удалено
Максик, ты выплюнь сначала а потом говори
Гость
Любопытный
Судишь по себе
я не извращенка, поэтому мимо.
Гость
Любопытный
таких женщин видно сразу , говорю как девушка , которая также таким извратом не занималась .
Любопытный
Гость
Сообщение было удалено
Она просто от тебя скрывала, не рассказывала
Гость
Любопытный
Она просто от тебя скрывала, не рассказывала
Нельзя всех матерей судить по своей, если твоя мать была минетчицей, это не значит, что и у других матери такие-же
Гость
Высокопревосходительство
Максик, ты выплюнь сначала а потом говори
Весь уровень и юмор сосалок - в одном посте
Гость
Ты из этих отходов на свет появилась, ущербная. Лучше бы тебя в унитаз твой отец слил.
Любопытный
Гость
Нельзя всех матерей судить по своей, если твоя мать была минетчицей, это не значит, что и у других матери такие-же
Так ты сам о своей нам рассказал тут всем, видимо гордишься)
Гость
Любопытный
Так ты сам о своей нам рассказал тут всем, видимо гордишься)
Ты - болен
Гость
Сообщение было удалено
А тебя в капусте нашли или аист принес, болезный?
Гость
Melarisa
Ты из этих отходов на свет появилась, ущербная. Лучше бы тебя в унитаз твой отец слил.
Штанопоклонница, ты - открыла тайну, по логике сосалок, дети появляются из спермы, а значит сперма - не отход, наверное, то-же самое сосущие бабы считают и с гoвном, гoвном удобряют растения, из которых потом вырастают овощи, по их логике, они состоят из гoвна, а значит гoвно - не отход, от него получается пища:)
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебя плющит🤣🤣🤣
Любопытный
Гость
Ты - болен
Нет, я констатирую факты
Гость
Гость
Но ты то судишь
Давай свои «биологические жидкости» оставишь при себе, хорошо?