Парни,отзовитесь. кто спит с девушкой у которой уже есть парень
может есть среди вас те,кто спит с девушкой у которой уже есть парень? хотелось бы узнать зачем, почему, что вообще думаете по этому поводу.
социолог
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 515 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что же можно сказать о девушке, которая одновременно спит с несколькими? Как с этой девушкой можно создавать семью? А такие в России почти все.
586544
Гость
социолог
Сообщение было удалено
Это неинтересно.Вот с замужней взрослой женщиной намного старше,это возбуждает
Социолог
Гость
Сообщение было удалено
С девушкой все понятно, вопрос что не так с такими парнями, где же мужская солидарность???
Гость
Социолог
Сообщение было удалено
парень такая же ***, чего тут думать? ищите оправданий мужику?
Социолог
Гость
Сообщение было удалено
У меня другая ситуация, я подруга той самой девушки. Просто интересно как воспринимает подобное мужская половина
Юляша
Знаю случай, так там парень надеялся, что девушка все-таки выберет его и уйдет от своего "основного" парня. У нее были нестабильные отношения с мужчиной, второму удалось ее затащить в постель, ей понравилось, продолжили отношения (может, она так основному мстила за что-то). У него к ней были серьезные чувства, но она все-таки окончательно вернулась к первому парню и наладила с ним отношения.
Социолог
Юляша
Сообщение было удалено
Надо же) таке страсти, я сейчас за тем же наблюдаю примерно) интересная история
Судьба
Основной партнер л о х- ибо узнав бросил б такую слабую на передок, а любовник просто пользовался, конечно пел о неземной любви, иначе бы не дала.
Бывалый
Нет никакой солидарности. Даже бывает между друзьями нет солидарности, когда до баб доходит. А уж на абстрактного чувака тем более наплевать! Даже наоборот, поднимает мужскую самооценку, что ты жахаешь чужую бабу.
автор
Бывалый
Сообщение было удалено
а не противно жахать если не уверен, мыла ли она причинное место после парня или нет? это гипотетический вопрос. и не бесит ли тот факт что вот ты ее жахнул, а пирожочки она побежала домой другому печь, и волнуется она не о тебе а о том хорошо ли покушал ее парень? как вообще у парней с этим? я как девушка скажу, ясли бы парень со мной спал, а цветы другой дарил я бы подохла от ревности.
у подруги ситуация другая, ее парень дома практически не бывает, постоянно в командировках, так что и ревновать не к кому особо, но вот чисто теоретически что скажете?
у подруги ситуация другая, ее парень дома практически не бывает, постоянно в командировках, так что и ревновать не к кому особо, но вот чисто теоретически что скажете?
Dartforce
Так ёпте. Есть поговорка выдержанная временами. Если она не захочет, то он не вскочет. Думаю девушка дура глупая. Она же решает кому и когда дать. Если честно конечно все трое дураки)))) Но больше всех девушка, потом ЕЁ парень (не нужно допускать такое), а потом уже тот парень.
Dartforce
*** туда ходить, где тебя могут трахнуть. Если пошла, значит хотела)))) Значит отношениям грош цена)
Смело трахайтесь друзья. Естественный отбор всё решит за нас.
Смело трахайтесь друзья. Естественный отбор всё решит за нас.
Кирилл
Я считаю что пока не женаты, не кто не кому нечего не должен господа! Повзрослейте! Если девушка захотела сама леч ко второму парню это ее личный выбор, а ее основной парень не лох как его тут называют. Со всеми может случиться. Просто верить
Нужно только себе! И да господа все изменяют! На самом деле главное делать это аккуратно! И к свадьбе определиться и оставить это в прошлом
Нужно только себе! И да господа все изменяют! На самом деле главное делать это аккуратно! И к свадьбе определиться и оставить это в прошлом
Форум: Секс
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела17 ответов
- Муж изменил в туалете48 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов