Гость
Статьи
нет оргазма

нет оргазма

Живу половой жизнью почти 2 года, партнёр один, ни разу не было оргазма. Когда он мастурбирует мне рукой, тогда становится очень хорошо, чувствую что вот-вот, но дальше не знаю что делать, как отпустить себя. Мч говорит, что как будто в туалет, нужно расслабиться и отпустить себя. Но я боюсь, что просто описаюсь. Сне вот немножко не хватает, мне только нужно знать что дальше делать. Дорогие женщины, скажите пожалуйста, что вы делаете когда вот вот наступит оргазм? Как отпустить себя? Нужно расслабляться или же как-то мышцами что-то делать? Очень надоело без оргазма, помогите пожалуйста ((((( потому что я понимаю что могу, мне бы только понять...
8 ответов
Последний — Перейти
2
Научитесь сначала заканчивать от мастурбации.
Иначе как поймете, что такое оргазм.
Или прикупите себе чего-нибудь, вибратор или сатисфайер, с ними-то точно достигнете оргазма. Стесняться не нужно, тем более Мужчина у Вас внимательный и в курсе)
Гость
2
Сообщение было удалено
Бугага
912836
Скорее всего вам просто не подходит именно этот мужчина в постеле. Если он такой классный, то почему за два года не было. Или идите к сексологу, или ищите любовника.
Кейт
912836
Сообщение было удалено
Не в мужщине тут дело! Если женщина закомплексованная и зажата,тут любому сложно будет довести ее!
Гость
Сама пробуй, а не на мужика полагайся. Главное это не техника, главное это возбуждение и что бы было приятно, ваша работа руками должна отвечать потребностям как например у вас чешется что то и вы точно знаете с какой силой и частотой чесать что бы удовлетворить это чувство, так же и в мастурбации постарайтесь прочувствовать что вам нужно и идите за этим ощущением. Ну или вибратор купи, с ним точно кончишь, самой надо научиться, потом уже с парнем оттачивать
Гость
мне тоже очень сложно достичь оргазма.но нужно понимать что бывает еще проблема не в мужчине у нас в голове...гнать подальше всякие мысли и сосредоточиться на "том" месте где хорошо...сосредоточиться на ощущениях....я все еще мечтаю для этих целей купить кальянчик)очень хорошо меня расслабляет))прям так и хочется после дикого секса)думаю поможет)
Гость
кстати вибрик тож идея))я серьезно))юзала во время секса с парнем.тоже получалось.я серьезно
Гость
Сообщение было удалено
А поконкретнее можете описать? Я просто самого механизма не понимаю..
Форум: Секс
Всего: 72 343 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем