Парень постоянно произносит мое имя во время секса
Мой молодой человек во время секса постоянно произносит мое имя)))Мне кажется это немного странным. Как вы думаете это нормально?
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 895 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 704 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
м мнение
Нормально!
Главное , что не чужое!
Главное , что не чужое!
Милена
блин кайф вообще😍 я тоже стараюсь всегда произносить имя того с кем сплю во время секса, мне бы было очень приятно если бы я слышала свое)
Дама
Все окей, это очень хорошо
Гость
А меня вот милой назвал...вот и думай, может Милку вспомнил?не признается ***
Гость
Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.
Гость
Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.
Гость
наверно он менеджер по продажам
На просторах интернета большинство психологов заявляет, что для человека нет приятней звука, чем его собственное имя. Видимо, Ваш молодой человек это прочел и таким образом заботиться о Вашем удовлетворении, не только физическом, но и моральном
Гость
Я тоже так делала с одним парнем, очень его хотела как сумасшедшая да и любила наверное..
Трахарь
Милена
Сообщение было удалено
Ты че спишь во время секса? Нихрена себе . А любовнику не обидно случаем?
гость
О, ля! О, ля! О-о-о-о-о...ля...ля...ля...ляяяя!! Да, ля!
Так?)
Так?)
Гость
Может он о другой Оле думает во время секса с вами?
Милена
Трахарь
Сообщение было удалено
Ты че спишь во время секса? Нихрена себе . А любовнику не обидно случаем?
какая смешная шутка. прям шуточка за 50👌
какая смешная шутка. прям шуточка за 50👌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я.. Максим его звали..
Вика
Гость
Сообщение было удалено
аха)))) точно.
А может просто имя девушки пытается запомнить :)
А может просто имя девушки пытается запомнить :)
Гость
Блин а я то думаю чего я болею🤣
Маша
Так и должно быть)
Дима
Эх, помню во времена студенческой юности, только открывая для себя невероятные прелести секса, с успехом учился бесстыже им наслаждаться с однокурсницей Катей. Боже, я настолько заводился от самого её имени, что первые толчки озвучивал нежно, легко, шепотом - Ка-тя, Ка-тя, Ка-тя...
потом, активнее входя в этот самый уверенный и приятный ритм, отвязывался и куда громче - Кать! Кать! Кать! Кать!
а в момент высшей точки удовольствия - надрывно, протяжно и сладостно так - Кааааааать))
это называлось у нас "покатькать") поверьте, Кате просто сносило крышу от этого
а сосед по комнате на следующий день бывало говорит Дим, да ты зае*ал уже, спать не даёшь, а я ему - извиняй братан, сегодня ночью ещё хочу покатькать, давай потерпи маленько)
потом, активнее входя в этот самый уверенный и приятный ритм, отвязывался и куда громче - Кать! Кать! Кать! Кать!
а в момент высшей точки удовольствия - надрывно, протяжно и сладостно так - Кааааааать))
это называлось у нас "покатькать") поверьте, Кате просто сносило крышу от этого
а сосед по комнате на следующий день бывало говорит Дим, да ты зае*ал уже, спать не даёшь, а я ему - извиняй братан, сегодня ночью ещё хочу покатькать, давай потерпи маленько)
Гость
Чтобы не забыть, как тебя зовут
Форум: Секс
Всего: 481 948 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Может ли мастурбация заменить секс?17 ответов
- Возбуждает женщин?28 ответов
- Вопрос для женщин13 ответов
- Как ощущается первый секс?16 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели19 ответов
- Парню плохо после секса17 ответов
- Не получается заняться в первый раз12 ответов