Размер достоинства расстроил мои планы
Жаклин
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 541 ответ
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Культ девственности1 829 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шо? Опять?
Что то вы зачастили ахаться.
Что то вы зачастили ахаться.
Какая наглость его, соблазнил девушку и обманул ее размером! Вот и верь после этого мужчинам,
Даже отрастить себе не могут, чтобы доставить девушке, разложенной на диване, истинное удовольствие. Автор, скорбим и сочувствуем!
Даже отрастить себе не могут, чтобы доставить девушке, разложенной на диване, истинное удовольствие. Автор, скорбим и сочувствуем!
Гость
1) не далекий без презерватива лезет
2) мелкописечник
3) не умеет доставлять удовольствия в постели, иначе не было бы сейчас этого поста
БРОСАТЬ И ТОЧКА.
2) мелкописечник
3) не умеет доставлять удовольствия в постели, иначе не было бы сейчас этого поста
БРОСАТЬ И ТОЧКА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так больше никто не зарится. это ее последний шанс.
Гость
Не прокатило. Иди новую разводку пищи.
Гость
Розенкранц: что это было? Начало эротического романа?
Гильденштерн: больше напоминает разводку размера XS...
Гильденштерн: больше напоминает разводку размера XS...
Жаклин
Тема разделилась почему-то. Комментаторы такие юмористы, а мне не до смеха...
Гость
Я че то привыкла рукой хотя провести перед сексом по тому самому,а тут руки по швам что ли были и глаза завязаны?
Гость
У меня тоже было, ухаживал один. Помимо того что там 10 см от силы, еще и мог один раз. Жить вместе предлагал. Вобщем то это и сыграло роль, почему отказалась. Мало мне это, а бегать изменять не хотелось. А может и не любила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да говорю же разводка, неужели не понятно
Гость
Какие ххл??? Че за бред, обычный презик можно на ногу растянуть, чеши в другом месте, мы не в Африке и не в Мексике
Тим
че за XXL и С? ты точно не шапочку или гольфы покупала?))))
а колготки у тебя тоже XXL и С размеров? )))))
а колготки у тебя тоже XXL и С размеров? )))))
Гость
Жаклин
Сообщение было удалено
А главного то и не сказала.Если он хорошо тебя в.ыебал,причем размер?
сколько живу ни когда не видел на презиках размер.
женщина которая таскает постоянно презик шлюххенция.
женщина которая таскает постоянно презик шлюххенция.
Злата
Всякое бывает... бывает что размер огого, а делать этой елдой ничего не умеет))) ищите нормального
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задолбал ты уже на этом женском сайте,молодой дрочер.Не надоело быть бесплатным модератором?
Жаклин
алексей
Сообщение было удалено
Ну, у вас в жизни просто вопрос не стоял такой, видимо обычные 16см. Я пишу про презы Дюрекс XXS, они редко встречаются в аптеках,как оказалось.
Жаклин
Жаклин
Сообщение было удалено
XXL, конечно)
Гость
Не писать вам эротическую прозу. В школу идите, школоло.
Лавер
Гость
Сообщение было удалено
1. Длина презерватива никак не связана с длиной члена. Запомните это уже раз и на всегда! Средний презерватив имеет длину раскатки до 19 см и если член больше этой длины то никакого особого дискомфорта не может быть, а если короче...то просто не раскатываете до конца. Вот и все.
2. Размер презерватива выбирают только по ширине. Например Дюрекс XXL имеет ширину 56 мм.... но надо всегда помнить о том, что ширина презерватива и его диаметр - не суть синонимы. Для того, что бы узнать диаметр надо 56 умножить на 2 (так как ширина это всего лишь половина окружности) и затем поделить на единицу П* (3.141) и найдете искомый диаметр равный 3.5 см.
Вывод: в этой и в подобных темах все стараются похвастаться тем, чего у них нет на самтм деле. У автора этой статьи член 19 на 5 см и в мире есть всего один презерватив (который я знаю) это MySize 69, и даже этот налазит с большим натягом и фактически портит весь процесс. Крупнее презерватива вы не найдете. А MySize 69 расщитан на член 4.6, 4.7 см диаметром.
Так что все ролики о натягивании презерватива на голову и вливание в него 5 литров воды это чушь....натянуть то можно, но секс в лучшем случае будет корявым так как тактильного контакта просто не будет.
И помните что средний член мужчины - 14.5 на 3.5 см и все размеры (S, M, L, XL, XXL) всего на пару миллиметров отличаются друг от друга, а понастоящему крупный член (17 на 4 и более) встречается крайне редко. На столько редко, что на таких мужиков заводы просто не расчитывают.... Могу посоветовать только одно - не пользуйтесь презервативами, не занимайтесь сексом по пьяни и выбирайте себе нормальную женщину а не сливную яму. И будет вам счастье.
Удачи!
2. Размер презерватива выбирают только по ширине. Например Дюрекс XXL имеет ширину 56 мм.... но надо всегда помнить о том, что ширина презерватива и его диаметр - не суть синонимы. Для того, что бы узнать диаметр надо 56 умножить на 2 (так как ширина это всего лишь половина окружности) и затем поделить на единицу П* (3.141) и найдете искомый диаметр равный 3.5 см.
Вывод: в этой и в подобных темах все стараются похвастаться тем, чего у них нет на самтм деле. У автора этой статьи член 19 на 5 см и в мире есть всего один презерватив (который я знаю) это MySize 69, и даже этот налазит с большим натягом и фактически портит весь процесс. Крупнее презерватива вы не найдете. А MySize 69 расщитан на член 4.6, 4.7 см диаметром.
Так что все ролики о натягивании презерватива на голову и вливание в него 5 литров воды это чушь....натянуть то можно, но секс в лучшем случае будет корявым так как тактильного контакта просто не будет.
И помните что средний член мужчины - 14.5 на 3.5 см и все размеры (S, M, L, XL, XXL) всего на пару миллиметров отличаются друг от друга, а понастоящему крупный член (17 на 4 и более) встречается крайне редко. На столько редко, что на таких мужиков заводы просто не расчитывают.... Могу посоветовать только одно - не пользуйтесь презервативами, не занимайтесь сексом по пьяни и выбирайте себе нормальную женщину а не сливную яму. И будет вам счастье.
Удачи!
Sanych2000
Капитализм. По поводу дискриминации мужчин с размером отличным от среднемассового абсолютно согласен. Я испытал на себе. My.size это выход, но и его линейка размеров подходит не всем. Мне бы хотелось ну по крайней мере, что бы были 75, а в идеале и 80. Хотя спрос на них в Европе будет мизерный, а для африканских стран никто делать не булет. Там бедность.
Лавер
Sanych2000
Сообщение было удалено
Африканские мужчины ни чем не отличаются от европейцев. Это была старая байка что средняя длина у них больше чем у европейцев. Ошибка кроется в визуальном эффекте. Дело в том, что в мире существует 2 типа члена - растун и показун (grower and shower - англ.).
1. Растун изначально маленького размера. Он не выгодно смотрится в бане и на диком пляже... но во время эрекции увеличивается аж(!!!) до восьми раз в объеме.
2. Показун в нерабочем состоянии выглядит внушительно, бывает до 15 - 16 см но во время эрекции может только твердеть, но редко увеличивается более чем на 1 - 2 см.
Конклюжн:
Среди европейцев 80% растуны и 20 показуны. Среди африканцев все наоборот. Тут то и кроется ошибка так как европеец видя какой у африканца член, сразу представляет во сколько раз он может увеличиваться...не зная или не принимая в расчет тот факт, что в боевой готовности у него самого член будет в среднем таким же как и у африканца.
А вот если брать только европейцев, то тут еще комичнее.... Показун отстает от растуна на пару сантиметров.
Так что в следующий раз увидив в бане кишку вместо члена, познакомьтесь с женой этого парня и покажите ей каким должен быть член у настоящего мужика ))
Дерзайте!
1. Растун изначально маленького размера. Он не выгодно смотрится в бане и на диком пляже... но во время эрекции увеличивается аж(!!!) до восьми раз в объеме.
2. Показун в нерабочем состоянии выглядит внушительно, бывает до 15 - 16 см но во время эрекции может только твердеть, но редко увеличивается более чем на 1 - 2 см.
Конклюжн:
Среди европейцев 80% растуны и 20 показуны. Среди африканцев все наоборот. Тут то и кроется ошибка так как европеец видя какой у африканца член, сразу представляет во сколько раз он может увеличиваться...не зная или не принимая в расчет тот факт, что в боевой готовности у него самого член будет в среднем таким же как и у африканца.
А вот если брать только европейцев, то тут еще комичнее.... Показун отстает от растуна на пару сантиметров.
Так что в следующий раз увидив в бане кишку вместо члена, познакомьтесь с женой этого парня и покажите ей каким должен быть член у настоящего мужика ))
Дерзайте!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лавер
Кстати )) ...с измерением члена тоже не все ок...особенно у подростков. Большинство измеряют длину эрегированной части пениса, которая начинается в паре сантиметрах от ануса...да еще и прибавляют парочку сантиметров для ровного счета. У меня длина кавернозных тел вообще получается 32 см )), хотя на деле 19.
Но пацаны думают что так оно и надо. Мерять надо от лобка, вдавив линейку до упора. Это и будет рабочая, проникающая длина члена.
Если у кого лобок жирный и скрывает чуть ли не пол члена, то надо помнить о том, что жир очень эластичен и во время секса его можно не учитывать.
Ну я думаю что всем все понятно. Так что бросайте свои понты и не вводите девушек в заблуждение а то получается комично....женщина видя член в 17 см(а ей раньше говорили что это 23), всех последующих мужиков оценивают по этому эталону. Вот и получается, что девушки тут пишут что у их пареньков по 20 -23 см и тд. Хотя на деле они больше чем 17 в себе ни разу не имели.
Пропаганда - очень мощный инструмент! ))
Но пацаны думают что так оно и надо. Мерять надо от лобка, вдавив линейку до упора. Это и будет рабочая, проникающая длина члена.
Если у кого лобок жирный и скрывает чуть ли не пол члена, то надо помнить о том, что жир очень эластичен и во время секса его можно не учитывать.
Ну я думаю что всем все понятно. Так что бросайте свои понты и не вводите девушек в заблуждение а то получается комично....женщина видя член в 17 см(а ей раньше говорили что это 23), всех последующих мужиков оценивают по этому эталону. Вот и получается, что девушки тут пишут что у их пареньков по 20 -23 см и тд. Хотя на деле они больше чем 17 в себе ни разу не имели.
Пропаганда - очень мощный инструмент! ))
Sanych2000
Лавер
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Я читал исследование где сравнивали средние длины и диаметры по странам мира. Точных цифр сейчас не помню но у нас в стране чуть больше 13 длина и около 12 обхват. В то же время в Эквадоре 17 см длина и больше 15 см обхват.
Лавер
Sanych2000
Сообщение было удалено
Наверное это всеже спорный вопрос. Негроидных расс больше сотни, хотя нами они воспринимаются одним словом "негр".
В сети есть множество ресурсов и об Эквадоре я тоже читал. Скорее всего имеется ввиду средняя длина члена всех негров в Африке... Хотя может вы и правы.
- "Многие считают, что у представителей негроидной расы - огромные мужские достоинства. Но это совсем не так. У них длина полового члена в покое больше, но в состоянии эрекции - такая же, как и у представителей белой расы. Это связано с тем, что у них меньшая эластичность кровеносных длиннотканых тел полового члена." Источник: http://i-fakt.ru
Таких источников великое множество.
В сети есть множество ресурсов и об Эквадоре я тоже читал. Скорее всего имеется ввиду средняя длина члена всех негров в Африке... Хотя может вы и правы.
- "Многие считают, что у представителей негроидной расы - огромные мужские достоинства. Но это совсем не так. У них длина полового члена в покое больше, но в состоянии эрекции - такая же, как и у представителей белой расы. Это связано с тем, что у них меньшая эластичность кровеносных длиннотканых тел полового члена." Источник: http://i-fakt.ru
Таких источников великое множество.
Лавер
А можно ли верить этой статье, если все знают что средний член россиянина чуть меньше 14-ти см?
"В 1795 году немецкий антрополог Йоханн Ф. Блюмен-бах объявил, что самыми крупными пенисами обладают негры. Примерно через 70-80 лет подобную же гипотезу выдвинул французский писатель Луи Жаколье. Этот писатель угробил на поиски и измерения рекордно длинных пенисов 30 лет жизни. Закономерным итогом его жизни была фраза: "Ни у кого из человеческих существ мужского пола пенис так хорошо не развит, как у африканских негров". Должно быть, он так и умер с улыбкой счастливого человеческого существа мужского пола, познавшего о жизни все самое важное.
Предубеждение, что африканцы превосходят своих белых собратьев в развитии генитального отростка, живет до сих пор. А что же говорят современные специалисты?
Они проливают бальзам на сердца белокожих самцов. По свидетельству доктора Кинни (не голословному, а с приведением результатов Исследвоаний, проведенных американским Национальным институтом анатомии человека) длина пениса среднестатистического темнокожего мужчины в состоянии эекции равна 15,7 см при обхвате в 9,65 см. У белых соотношения следующие: 16 см и 9,4 см.
Правда, в "небоевом" положении у негра член длиннее, чем у бледнолицего, на целых 0,9 мм (в среднем в состоянии покоя длина пениса составляет 8,8 см.)."
Источник: http://woman.hutor.ru/article/5670
"В 1795 году немецкий антрополог Йоханн Ф. Блюмен-бах объявил, что самыми крупными пенисами обладают негры. Примерно через 70-80 лет подобную же гипотезу выдвинул французский писатель Луи Жаколье. Этот писатель угробил на поиски и измерения рекордно длинных пенисов 30 лет жизни. Закономерным итогом его жизни была фраза: "Ни у кого из человеческих существ мужского пола пенис так хорошо не развит, как у африканских негров". Должно быть, он так и умер с улыбкой счастливого человеческого существа мужского пола, познавшего о жизни все самое важное.
Предубеждение, что африканцы превосходят своих белых собратьев в развитии генитального отростка, живет до сих пор. А что же говорят современные специалисты?
Они проливают бальзам на сердца белокожих самцов. По свидетельству доктора Кинни (не голословному, а с приведением результатов Исследвоаний, проведенных американским Национальным институтом анатомии человека) длина пениса среднестатистического темнокожего мужчины в состоянии эекции равна 15,7 см при обхвате в 9,65 см. У белых соотношения следующие: 16 см и 9,4 см.
Правда, в "небоевом" положении у негра член длиннее, чем у бледнолицего, на целых 0,9 мм (в среднем в состоянии покоя длина пениса составляет 8,8 см.)."
Источник: http://woman.hutor.ru/article/5670
sanych2000
Этот доктор Кинни что то попутал. Или его перевели не правильно. Обхват 9.5 см соответствует норме полового члена подростка в возрасте 12 -13 лет. Обхват даже не очень большого презерватива 10.6 см. Если бы цифры были верны, то все бы мужчины проваливались в этих изделиях. Тогда видимо я с 17 см обхвата какой то жуткий мутант.((
Лавер
sanych2000
Сообщение было удалено
9.5 см это 3 см диаметр...)
Не поверишь, но таких бедолаг в россии - пруд пруди. Это 47 размер презика. А твой 17 это 5.4 см диаметр члена. Поздравляю, это большая редкость...Но не любой женщине это влезет особенно если еще и длинный.
Средний обхват по россии это 11.5 см.
В статье явная ошибка.
Не поверишь, но таких бедолаг в россии - пруд пруди. Это 47 размер презика. А твой 17 это 5.4 см диаметр члена. Поздравляю, это большая редкость...Но не любой женщине это влезет особенно если еще и длинный.
Средний обхват по россии это 11.5 см.
В статье явная ошибка.
sanych2000
Лавер
Сообщение было удалено
Пользуюсь презиками 69 размера. Длину хотелось бы побольше,но грех жаловаться. В общем она средняя. Не думал что столь много с диаметром 3 см. Мне казалось это очень мало.
Лавер
Жаклин....скажи, сколько тебе лет? Такие ошибки простительны в 17 - 20. Ты должна была думать прежде чем лезть за своим презиком. Не мне читать тебе нравоучения...но я ни разу, даже по молодости, не унизил ни одной женщины даже намеком о том, что она мертвая в постели или что у неё маленькая грудь или вялое влагалище. Существует этика отношений в сексе. Ты это понимаешь?
Интересно какими глазами он посмотрел на тебя на другой день, встретившись на работе?
И еще вопрос... - ты вообще то следишь за своим влагалищем? По какой причине ты не смогла его нормально обхватить? Мужику надо помогать в постеле, даже если он в этом не нуждается, а не тупо раздвигать ноги и ждать кайфа. Это обоюдный и равнозначный процесс! Думаю что тебе не более 23-х лет и опыт у тебя именно "корпоративный", в том смысле, что ты с партнером, не плохо выпив, давала ему тупо себя взять.... Так?
Судя по твоему посту это именно так...
Интересно какими глазами он посмотрел на тебя на другой день, встретившись на работе?
И еще вопрос... - ты вообще то следишь за своим влагалищем? По какой причине ты не смогла его нормально обхватить? Мужику надо помогать в постеле, даже если он в этом не нуждается, а не тупо раздвигать ноги и ждать кайфа. Это обоюдный и равнозначный процесс! Думаю что тебе не более 23-х лет и опыт у тебя именно "корпоративный", в том смысле, что ты с партнером, не плохо выпив, давала ему тупо себя взять.... Так?
Судя по твоему посту это именно так...
sanych2000
Вообще то люди бывают разные. Скажу честно. У меня несколько первых разов с новой женщиной может быть не очень. Я всегда честно говорю об этом. Зато потом все великолепно. Нельзя судить по первому разу. Не все мужчины секс автоматы. У них тоже есть чувства.
sanych2000
Несколько первых раз. Сорри за опечатку.
Лавер
sanych2000
Сообщение было удалено
Ну это вполне нормально. Новая женщина - новый мир!
Нет двух одинаковых женщин в постеле. Первые несколько раз это всегда большая работа. Узнаешь её интимные и психологические предпочтения, степень её либидо и способность к оргазму. Поэтому к первым встречам в постеле необхоимо относиться к женщине с максимальным терпением. На себя времени просто не остается. Главное что бы женщина полностью расслабилась и доверилась тебе. Она должна почувствовать что ты её не бросишь не выжав её досуха как губку... Она ни в коем случае не должна торопиться успеть за тобой и бояться, что ты закончишь.
А честно говорить женщине о её недостатках, какие бы они не были, это в корне не верно. Ведь почти все её "недостатки" проявляются только с тобой а для другого мужчины это может стать достоинствами. Я очень редко встречал идеально подходящих мне в постеле женщин а те кто был совершенно не по мне (короткое влагалище, узкое влагалище, слишком большая груди, не соответствующий моему восприятию запах интимной зоны), так они об этом и не узнали. Они уходили с высокой самооценкой и с благодарностью... а женщин у меня было, за 20 лет, более двух сотен.
Мне кажется что это единственно верный подход. Половина из них до сих пор со мной контактируют и благодарят меня за то, что я сделал их женщинами избавив от интимных комплексов и раскрыв их полный потенциал. Это дорогого стоит.
Ты видимо очень молод. Лет 20 не более. У тебя впереди много открытий и интересных событий.
Нет двух одинаковых женщин в постеле. Первые несколько раз это всегда большая работа. Узнаешь её интимные и психологические предпочтения, степень её либидо и способность к оргазму. Поэтому к первым встречам в постеле необхоимо относиться к женщине с максимальным терпением. На себя времени просто не остается. Главное что бы женщина полностью расслабилась и доверилась тебе. Она должна почувствовать что ты её не бросишь не выжав её досуха как губку... Она ни в коем случае не должна торопиться успеть за тобой и бояться, что ты закончишь.
А честно говорить женщине о её недостатках, какие бы они не были, это в корне не верно. Ведь почти все её "недостатки" проявляются только с тобой а для другого мужчины это может стать достоинствами. Я очень редко встречал идеально подходящих мне в постеле женщин а те кто был совершенно не по мне (короткое влагалище, узкое влагалище, слишком большая груди, не соответствующий моему восприятию запах интимной зоны), так они об этом и не узнали. Они уходили с высокой самооценкой и с благодарностью... а женщин у меня было, за 20 лет, более двух сотен.
Мне кажется что это единственно верный подход. Половина из них до сих пор со мной контактируют и благодарят меня за то, что я сделал их женщинами избавив от интимных комплексов и раскрыв их полный потенциал. Это дорогого стоит.
Ты видимо очень молод. Лет 20 не более. У тебя впереди много открытий и интересных событий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерять надо от лобка школоло
Гость
Лавер
Сообщение было удалено
Как ты узнал про средние размеры? И как вообще получается эта статистика, если я, думаю как и немалое количество людей, ни в одном соцопросе на эту тему не участвовал?
Гость
Добрый день! Так а что дальше то было?
Гость
Статистика говорит, что средний обхват эрегированного пениса варьируется от 8 до 11 см. Все цифры, которые меньше 8 см, относятся к маленькой толщине органа, поэтому его можно назвать тонким детородным органом. Если у мужчины обхват превышает 11 см, то это большой и толстый пенис. Однозначно, привязывать все к этим цифрам не имеет смысла, так как размер полового члена – это сугубо индивидуальные цифры, присущие каждому мужчине. Если говорить в целом про средний показатель, то можно ознакомиться со следующей информацией, которую предоставляет статистика: Окружность пениса меньше 8 см принадлежит 3% мужчин. Обхват органа 8-9 см – 1,3% представителей сильного пола. Обхват 9-10 см принадлежит 10% мужчин. Обхват 10-11 см – это 23% мужчин. Окружность органа 11-12 см – 34% мужчин. Если параметр окружности 12-13 см – 6%. Больше 15 см в окружности – 0,3%. Таким образом, можно заключить, что в подавляющем большинстве случаев средний обхват детородного органа варьируется от 11 до12 см. И только 6% представителей сильного пола могут похвастаться размером до 13 см, а свыше 15 см и вовсе 0,3%. Стоит отметить, что данные цифры являются средней арифметической, и базируются на выборке кандидатов, с помощью которых и была составлена определенная статистика
Форум: Секс
Всего: 480 188 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Честность - гарантия секса ..9 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принятьНет ответов
- Стоит ли заниматься жмж?3 ответа
- Секс до или после2 ответа
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Муж изменил в туалете75 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)75 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Идеальный секс28 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"19 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?13 ответов
Предыдущая тема
Девочки, он так на меня посмотрел. Дело в том, что я два года встречалась с мужчиной с солидным размером и попривычке покупаю презервативы XXЛ. А у него дай бог С. ( У меня такое разочарование, а с другой стороны кто виноват, что у него такой корнишон. До этой встречи думала, что у нас может получиться что-то серьезное...