Парень постоянно отказывается заниматься сексом со мной!
Помогите пожалуйста, уже крик души прямо, я автор ветки - Во время секса парень смотрит телик. Так вот, в последнее время он стал выключать телевизор перед занятием сексом, но случилось другое - он теперь совсем отказывается заниматься со мной им!!!!! Обосновывая это тем . что у него фильм еще не закончился, и так было уже не раз....Я уже думаю что возможно он не хочет заниматьсяя сексом потому что теперь телевизор не посмотреть во время занятий любовью.....Что мне делать? я очень хочу секса! помогите советом!
Ты наверное очень сексуальная, ухоженная и страстная, поэтому он не хочет комплексовать на твоем фоне.
Teuzet
[2578508084]
наелся он уже вами, поэтому и отказывается
Катя
[3294110580]
ну сегодня например сказал что после того как поест ему надо отлежаться, давай говорит попозже...Встречаемся 2 года, вместе живем. Как сделать тогда чтобы он снова начал хотеть? не давать ему?
Катя
[3294110580]
Аленка, впринципе да, но 9 комментарий тоже заставляет задуматься...А как же тогда дальше жить?
ну можете попробовать добавить ему виагры в чай или что он там пьет
реалист
[2408118039]
Напишут же..... Очень хочу.... Игрушки покупайте!!!!!!!!!!
Гость
[3274399553]
Аленка
Сообщение было удалено
Неправильная тактика - если на самом деле хочешь помочь девочке - не утешай ее - а реальные советы давай, или я за тебя должен делать?
Автор - а подождать пока его любимые стори не закончаться никак нельзя?
Гость
[3274399553]
Катя
Сообщение было удалено
блин но после еды на самом деле как то некомильфо - мешать пищеварению негоже - лучше сначала потрахаться - а потом поесть - а потом уже и поспать.
Гость
[3274399553]
А ты с ним ласкова? Не кусаешься? А то поди как голодная набрасывешься срывая оджеду?
Катя
[3294110580]
14, можно, но мне очень тяжело ждать пока он досмотрит. даже ноги начинает щекотить....я не считаю что секс должен быть по расписанию после его фильмов и мультиков.
Гость
[3996183877]
А чем вам телевизор-то помешал? Пусть бы смотрел, что вам, жалко что-ли?
Катя
[3294110580]
18. просто такое ощущение что ни страсти и ничего нет(
Гость
[1571056857]
Катя
Сообщение было удалено
А как это - ноги начинает шекотить?
Катя
[3294110580]
ступни и не только начинает сильно щекотить и это не проходит пока не случится секс...
что, говорит, ножки щекотит мака? я говорю - да, секса хочу, он - погоди кино идет , а потом сходит на кухню и уже после еды не может, так и откладывается секс на ночь а я весь день нервная хожу
мужчина отказывается от секса с девушкой, если секс с ней некомфортен!!! это либо скучный секс, партнерша-бревно, боль при сексе,если болен, ваши выделения,если,например,молочница. Если есть секс с другой, то с вами уже неинтересно
Ты не насилуй ребенка ясельного возраста, за это в тюрьму посадят! Ему сейчас мультики и поспать - самое то, а пятки сама чеши, извращенка )))
Гость
[2544893147]
Разденьтесь голой и загородите экран. Можете повернутся попой и наклониться призывно так.
Если уж это не поможет, то все...выносите.
Sergey
[3249787238]
Гость
Сообщение было удалено
Моя девушка тоже в постели не блещет, просто лежит, но, однако, даже так я ОБОЖАЮ секс, он у нас регулярный каждый день. Поэтому зависит от парня не в малой степени. Значит тому парню мультики интереснее секса, детство еще не кончилось. Интересно, а сколько ему лет.
Груднички уроды
[3768584624]
Значит так. Разденьтесь и начните дрoчить себя виратором перед телевизором и потом сосите этот вибратор. Если не помагает , отрежте *** у мужа и играйте с ним 24/7
У меня неделю назад такая же ситуация случилась. Я ревела 2 дня,правда в орыве моей истерики,он обнимал и успокаивала меня,сразу предлагал секс,а я уже не хотела(что это за одолжение такое). Потом все наладилось
Гость
[3687842358]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3687842358]
Гость
У меня неделю назад такая же ситуация случилась. Я ревела 2 дня,правда в орыве моей истерики,он обнимал и успокаивала меня,сразу предлагал секс,а я уже не хотела(что это за одолжение такое). Потом все наладилось/ Сам приучил,что секс бывает от 4 до 8 раз в день,а тут всего 1 раз в день
STAR-NAR
[2129734443]
Нужно эмм.... Выкинуть телик)
Гость
[3685271691]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Гость
[3685271691]
Как тебя зовут. Ты свободен то мне скучно. Давай займемся сексом и будем трахаца а а я уже голая
гость
[1257455257]
У кого что болит (((((мне бы ваши проблемы автор ((((от моего фиг дождёшься вечно уставший.....ему бы в телефоне посидеть да поспать а тут я....
Может ты его не устраиваешь в сексе, а он стесняется тебе это сказать. И смотрит телевизор.
Гость
[229187885]
Груднички уроды
Значит так. Разденьтесь и начните дрoчить себя виратором перед телевизором и потом сосите этот вибратор. Если не помагает , отрежте *** у мужа и играйте с ним 24/7
Вы не ведаете что творите, как это орган для мочи вводится в прекрасный женский рот для молитвы, поцелуев, проговаривания стиховорений, для исповеди и причащения Святых Христовых Тайн? Здесь ни счастья, ни уважения к прекрасной жене, какой