ППА
Был ППА , парень вынул за долго и доработал рукой , какая вероятность забеременеть ? Был ппа всего один раз .
анон
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 984 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 181 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакой! Забеременеть можно только от полноценного полового акта!
Пуся
Всё окей, расслабься. Вероятность ооочень мала
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. Спасибо, рассмешили
Гость
С мужем всегда был прерванный. И уже 3 раза беременела. Капли достаточно, если не успел вытащить.
анон
Сообщение было удалено
Ну у меня то вынул и сам рукой доработал ,т.е во время ПА не дошло у него до оргазма .
Гость
[quote="анон"]Ну у меня то вынул и сам рукой доработал ,т.е во время ПА не дошло у него до оргазма . Тогда конечно ничего не будет. Будьте спокойны.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не смешите! Вот именно после таких сообщений, девчонки по глупости начинают таблетки жрать, а потом проблемы с зачатие, выкидыши и т.д! От ППА беременность не наступает, только лишь тогда когда мужчина не вовремя вынул, но вы сами об этом не узнаете! Да и он вам не скажет, скажет что прервал!
Гость
Сообщение было удалено
у меня так парень делал в течение года в итоге беременность и аборт, теперь ношу кольцо
Гость
Сообщение было удалено
Если вынул задолго,то ничего,капли на головке это вроде смазки,сперматазоидов там нет
Maleficārum
вероятность забеременеть - 30% по коэффициенту Перля
Гость
Сообщение было удалено
Я врач. И я очень надеюсь, что вы просто шутите или троллите) Беременность еще как наступает, и для вашего сведение сперматозоиды содержатся не только в сперме, а и в предэякуляте - это та вязкая жидкость, выделяемая из члена во время эрекции. И что плохого в ОК? При условии, что они выписаны специалистом, разумеется
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы врач, тогда я вам советую почитать умную летературу, а не то что пишут на форуме! Забеременеть так можно в одном случае на миллион, когда у мужчины крайне живучие сперматозоиды, а у женщины сумашедшая фертильность!!!! Почему тогда миллионы пар так предохраняются и беременность не наступает?? Только не надо писать, что значит существуют проблемы! Нет не существуют! Потому что это один из способов предохранения, может и не самый надежный, но способ!
Уася
Сообщение было удалено
Спецы, вы научитесь для начала грамотно писать, а потом советуйте "лЕтературу" "сумашедшая")))
Гость
Сообщение было удалено
Если аргументы заканчиваются, то начинают указывать на грамотность!
Гость
Сообщение было удалено
Ветеринар что ли?
Гость
Если разрешил, можете тратить.
Но сильно злоупотреблять заботой к вам не стоит.
Господи, обожаю глупых людей...
Если вы не разбираетесь в теме, не лезте со своими идиотическими советами.
Вопросы к девушкам и парням которые хотят заняться ППА.
1) Вы уверены, что у парня нер преждевременной эякуляции?
2) Вы в курсе, чтоо время полового акта из полового члена выделяется питательная жидкость в которой так же содержится сперма (естественно в малом количестве)? Т.е. если ваша защитная флора во влагалище слаба, беременность очень даже возможна.
3) Почему бл#ть, почему бы вам не пойти к специалисту на консультацию и не узнать у него, про столь вашные вопросы, которые могу в корне изменить вашу жизнь, но вы бл#ть лезете на форум, скорее всего к неквалифицированным идиотам?
Но сильно злоупотреблять заботой к вам не стоит.
Господи, обожаю глупых людей...
Если вы не разбираетесь в теме, не лезте со своими идиотическими советами.
Вопросы к девушкам и парням которые хотят заняться ППА.
1) Вы уверены, что у парня нер преждевременной эякуляции?
2) Вы в курсе, чтоо время полового акта из полового члена выделяется питательная жидкость в которой так же содержится сперма (естественно в малом количестве)? Т.е. если ваша защитная флора во влагалище слаба, беременность очень даже возможна.
3) Почему бл#ть, почему бы вам не пойти к специалисту на консультацию и не узнать у него, про столь вашные вопросы, которые могу в корне изменить вашу жизнь, но вы бл#ть лезете на форум, скорее всего к неквалифицированным идиотам?
Умный гость
Очень вы глупый человек, раз такое утверждаете, внимание! В СМАЗКЕ ( ПРЕДСЕМЕННОЙ ЖИДКОСТИ) СОДЕРЖИТСЯ МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО СПЕРМАТОЗОИДОВ! ((миллионы) для оплодотворения достаточно одного!)
Прочитайте лучше физиологию, пару статей наверните) В определенные дни месяца (перед месячными и после конца срока действия фазы зачатия), что нужно смотреть по личному календарю менструаций - ППА влечет малую вероятность забеременеть, в "опасные" дни большую вероятность, соответственно! Всем здравствуйте, мне 16, я веду половую жизнь грамотно, изучая человеческую физиологию перед тем, как вступить в половой контакт. Девушки, будьте умными , лучше почитайте лишний раз, чем надейтесь на удачу и таких " недоучек" на форумах.
Прочитайте лучше физиологию, пару статей наверните) В определенные дни месяца (перед месячными и после конца срока действия фазы зачатия), что нужно смотреть по личному календарю менструаций - ППА влечет малую вероятность забеременеть, в "опасные" дни большую вероятность, соответственно! Всем здравствуйте, мне 16, я веду половую жизнь грамотно, изучая человеческую физиологию перед тем, как вступить в половой контакт. Девушки, будьте умными , лучше почитайте лишний раз, чем надейтесь на удачу и таких " недоучек" на форумах.
Умный гость
ответ автору!
Форум: Секс
Всего: 485 114 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Отказ в позах в интиме32 ответа
- Девственник в 3430 ответов
- Большой размер был в вас16 ответов
- Как вы относитесь к очень большим размерам?52 ответа
- Проблемы с мужем10 ответов
- Боюсь секса я ещё невинная15 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?22 ответа