ППА
Был ППА , парень вынул за долго и доработал рукой , какая вероятность забеременеть ? Был ппа всего один раз .
анон
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакой! Забеременеть можно только от полноценного полового акта!
Пуся
Всё окей, расслабься. Вероятность ооочень мала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. Спасибо, рассмешили
Гость
С мужем всегда был прерванный. И уже 3 раза беременела. Капли достаточно, если не успел вытащить.
анон
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня то вынул и сам рукой доработал ,т.е во время ПА не дошло у него до оргазма .
Гость
[quote="анон"]Ну у меня то вынул и сам рукой доработал ,т.е во время ПА не дошло у него до оргазма . Тогда конечно ничего не будет. Будьте спокойны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не смешите! Вот именно после таких сообщений, девчонки по глупости начинают таблетки жрать, а потом проблемы с зачатие, выкидыши и т.д! От ППА беременность не наступает, только лишь тогда когда мужчина не вовремя вынул, но вы сами об этом не узнаете! Да и он вам не скажет, скажет что прервал!
Гость
анон
Сообщение было удалено
у меня так парень делал в течение года в итоге беременность и аборт, теперь ношу кольцо
Гость
анон
Сообщение было удалено
Если вынул задолго,то ничего,капли на головке это вроде смазки,сперматазоидов там нет
Maleficārum
вероятность забеременеть - 30% по коэффициенту Перля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я врач. И я очень надеюсь, что вы просто шутите или троллите) Беременность еще как наступает, и для вашего сведение сперматозоиды содержатся не только в сперме, а и в предэякуляте - это та вязкая жидкость, выделяемая из члена во время эрекции. И что плохого в ОК? При условии, что они выписаны специалистом, разумеется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы врач, тогда я вам советую почитать умную летературу, а не то что пишут на форуме! Забеременеть так можно в одном случае на миллион, когда у мужчины крайне живучие сперматозоиды, а у женщины сумашедшая фертильность!!!! Почему тогда миллионы пар так предохраняются и беременность не наступает?? Только не надо писать, что значит существуют проблемы! Нет не существуют! Потому что это один из способов предохранения, может и не самый надежный, но способ!
Уася
Гость
Сообщение было удалено
Спецы, вы научитесь для начала грамотно писать, а потом советуйте "лЕтературу" "сумашедшая")))
Гость
Уася
Сообщение было удалено
Если аргументы заканчиваются, то начинают указывать на грамотность!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ветеринар что ли?
Гость
Если разрешил, можете тратить.
Но сильно злоупотреблять заботой к вам не стоит.
Господи, обожаю глупых людей...
Если вы не разбираетесь в теме, не лезте со своими идиотическими советами.
Вопросы к девушкам и парням которые хотят заняться ППА.
1) Вы уверены, что у парня нер преждевременной эякуляции?
2) Вы в курсе, чтоо время полового акта из полового члена выделяется питательная жидкость в которой так же содержится сперма (естественно в малом количестве)? Т.е. если ваша защитная флора во влагалище слаба, беременность очень даже возможна.
3) Почему бл#ть, почему бы вам не пойти к специалисту на консультацию и не узнать у него, про столь вашные вопросы, которые могу в корне изменить вашу жизнь, но вы бл#ть лезете на форум, скорее всего к неквалифицированным идиотам?
Но сильно злоупотреблять заботой к вам не стоит.
Господи, обожаю глупых людей...
Если вы не разбираетесь в теме, не лезте со своими идиотическими советами.
Вопросы к девушкам и парням которые хотят заняться ППА.
1) Вы уверены, что у парня нер преждевременной эякуляции?
2) Вы в курсе, чтоо время полового акта из полового члена выделяется питательная жидкость в которой так же содержится сперма (естественно в малом количестве)? Т.е. если ваша защитная флора во влагалище слаба, беременность очень даже возможна.
3) Почему бл#ть, почему бы вам не пойти к специалисту на консультацию и не узнать у него, про столь вашные вопросы, которые могу в корне изменить вашу жизнь, но вы бл#ть лезете на форум, скорее всего к неквалифицированным идиотам?
Умный гость
Очень вы глупый человек, раз такое утверждаете, внимание! В СМАЗКЕ ( ПРЕДСЕМЕННОЙ ЖИДКОСТИ) СОДЕРЖИТСЯ МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО СПЕРМАТОЗОИДОВ! ((миллионы) для оплодотворения достаточно одного!)
Прочитайте лучше физиологию, пару статей наверните) В определенные дни месяца (перед месячными и после конца срока действия фазы зачатия), что нужно смотреть по личному календарю менструаций - ППА влечет малую вероятность забеременеть, в "опасные" дни большую вероятность, соответственно! Всем здравствуйте, мне 16, я веду половую жизнь грамотно, изучая человеческую физиологию перед тем, как вступить в половой контакт. Девушки, будьте умными , лучше почитайте лишний раз, чем надейтесь на удачу и таких " недоучек" на форумах.
Прочитайте лучше физиологию, пару статей наверните) В определенные дни месяца (перед месячными и после конца срока действия фазы зачатия), что нужно смотреть по личному календарю менструаций - ППА влечет малую вероятность забеременеть, в "опасные" дни большую вероятность, соответственно! Всем здравствуйте, мне 16, я веду половую жизнь грамотно, изучая человеческую физиологию перед тем, как вступить в половой контакт. Девушки, будьте умными , лучше почитайте лишний раз, чем надейтесь на удачу и таких " недоучек" на форумах.
Умный гость
ответ автору!
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ10 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?18 ответов
- Отсутствие секса и дилдо65 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов