Гость
Статьи
Минет после сразу …

Минет после сразу после анального секса

Девочки, вы практикуете минет сразу после анального секса без презерватива? Муж настаивает, а я не могу решиться. Посоветовалась с подругой, она с мужем практикует, говорит, что во время сильного возбуждения готова на все (в разумных пределах), что никакого отвращения член мужа после ее попки у нее не вызывает. Я боюсь, что он вытащит его, а на нем будет какая-нибудь шкурка от помидора, я ж сразу блевану(
Мария
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Фу, содомиты.
Зачем вообще женщины сношаются с гомосексуалистами.

Заднеприводные.
Сам ты ***. Каждый делает то, что ему нравится. Анальный секс, жто норма
Гость
Я это воспринимаю скорее как *** унижение, а не как норму, если она не копрофаг, конечно.
Wiper
Мы с женой регулярно занимаемся аналом больше пяти лет. Она обожает, его, я тоже, научилась кончать от него, хотя раньше не могла себе представить такое. Если перед сексом хорошо сделать клизму, никаких посторонних следов там не будет. Иногда сосет после попы, когда сильно возбуждена. Член всегда чистый, никаких шкур помидоров на нем не остается. Мы оба считаем это приемлемым и нормальным, никто ничьим рабом себя не считает. Я обожаю свою малышку и она меня.
ClubGirl
У нас с мужем АС строго в презервативе, еще он перед этим делает мне клизму (извините за подробности). Он снимает презик и я ему сосу
Гость
Гость
До чего люди только не додумались(((
Я бы не смогла, я очень чистоплотна и брезглива.
До чего дошёл прогресс ! Секс классический исчез !
Гость
ClubGirl
У нас с мужем АС строго в презервативе, еще он перед этим делает мне клизму (извините за подробности). Он снимает презик и я ему сосу
А мы без презика. Так приятнее. После мирамистином просто обрабатываю член
Гость
Гость
Я это воспринимаю скорее как *** унижение, а не как норму, если она не копрофаг, конечно.
*** это совсем другое. Анальный секс норма и минет после него. Главное чтобы всё гигиенично было
Гость
Гость
Решайтесь,а то побежит другим предлагать ,одна вон 23 февраля ждет,как каторги ,чтобы через силу в задницу вошел,а вы облизывайте,зато как он хочет,рабынями женщины стали некоторые
Ты просто баба инвалид норм кончают от этого и сосут и им лижут и любят а вы уебки
Гость
Гость
А в чем проблема? Только пусть муж сначала Вам римминг сделает. Глубокий! А потом уже подумаете.
Я делаю римминг и мне сосут и мочу пьют моб ведь не такие как вы инвалиды а женщины и от анала скаиртят
Гость
Олеся
Я так делаю...
Мне нравятся после попы брать в рот)
Вкус непередаваемый)
А ещё люблю сперму из попки подруги получать)
Правда она иногда какается)
Так классно)
Да, я *** и этого не скрываю)
Я обконченная и обсосанная ***)
И этим горжусь))
Умничка, так и должно быть, Олеся, вы идеальная женщина
Гость
Олеся
А мне нравится)
После анала, член такой вкусный 🤤
А если ещё и дождик сделают, вообще класс)
А ещё мне нравится пердеть после...
Так классно)
Великолепно, я люблю в глотку кончать, чтоб до соплей, вгонять его за волосы к себе тянуть с двух сторон, ммммм
Гость
Олеся
Я так делаю...
Мне нравятся после попы брать в рот)
Вкус непередаваемый)
А ещё люблю сперму из попки подруги получать)
Правда она иногда какается)
Так классно)
Да, я *** и этого не скрываю)
Я обконченная и обсосанная ***)
И этим горжусь))
В глотку спускать после анала милое дело, люблю когда партнерша пердит и хрюкает спермой, хлебает семя, когда расхлябаный анус и сперма в горло устремляется
Форум: Секс
Всего: 72 438 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова