"НИКОГДА" - это у вас, ради меня люди шли на жертвы, потому что и я шла на них. На этом строятся доверительные и близкие отношения и этим и отличается положение ниже или положение на том же уровне.
Без жертв (консенсусов) в отношениях не обойтись и вопрос только в том, что это за жертвы. Если для мужчины важно чтобы жена не брезговала его членом, он должен выбрать такую женщину, которая не брезгует. Данная женщина брезгует, но переживает, что он хочет. О таком нужно было говорить на берегу, до брака, а не сейчас на вумен ру спрашивать. Если муж не попросил, значит, ему не нужно, значит, они сошлись во всем и не о чем переживать. Если он хочет но не говорит, тогда есть шансы что запретный плод приведет его к тому, кто реализует желание. Поэтому проще спросить, но быть готовой, что если он скажет "мне это нужно", придется либо постоянно думать о вероятности измены, либо делать это самой.
Мы тут не об убийстве человека говорим, какое "против воли". Это член. Они же друг друга в рот целуют, слюной обмениваются, запахи пердежа друг друга нюхают, а то и не только пердежа, в одной квартире люди живут, может блевал кто друг перед другом, мало ли что в жизни бывает. Я видела как пары друг у друга языком из глаз соринку достают, уж лучше минет, ей богу. У вас тут обсуждение, как будто ее на глазах у толпы он насиловать хочет.
Муж переодически делает куни,(позволяю только после не давно сделанного шугаринга, если уже ощущаю волосинки-сразу нет), но мне тоже не очень и прошу не целовать меня после этого… Честно я думала, что многие такие как я, но решила спросить у подруг и они нормально отреагировали, сказали делают.