Чё ты несёшь конченный? Сказками про физиологию не прикрывайся. Баба тоже всегда может получить оргазм (клиторальтный), от той же мастурбации. И про животных: 1) Ты животными не прикрывайся, и тем более а моральности или аморальности по ним не суди. Так как они животные. Животные, кретин. Ты понимаешь?.. А мы люди, но по крайней мере Я. Тем более Я Не верю твоим странным заявлениям о животных. И лижущий мужик выглядит намного аморальней и неприятней, чем сосущая баба. Хотя бы потому, что мужчина существо физически более сильное женщина. А секс - это физический контакт. Следовательно получается если рассматривать оральный секс (не важно какой) как унижение. То женская доминация через полизушки выглядит намного противоестественней, так по сути физически слабее существо унижает сильного. С другой стороны Я уже молчу о том, что лизание - это вообще лезбийская тема, как и например АС - это *** тема. Мужик который использует в сексе вместо члена, язык, по сути ведёт себя как баба-лезба. Ну лезбам это хотя бы простительно, они не виноваты, что родились бабами.
Муж переодически делает куни,(позволяю только после не давно сделанного шугаринга, если уже ощущаю волосинки-сразу нет), но мне тоже не очень и прошу не целовать меня после этого… Честно я думала, что многие такие как я, но решила спросить у подруг и они нормально отреагировали, сказали делают.