Минет после порки. Так получилось, что в семье имеет место порка ремнем. Но наказания сначала были через "хихи" : муж шлепал рукой по попе или ремнем игриво. Потом вошло уже в систему: за истерики, склоки, что-то серьёзное сразу берётся за ремень. Я уже смирилась. Так теперь вот новенькое-после того, как ремнем выпорол ещё отсо***ть заставил.В целом к минету хорошо отношусь, но тут именно заставил, просто сунул в рот и тр***ал. Сказал теперь будет так. У кого в семье принято пороть ремнем, после этого муж требует минет или просто отпускает? (дети есть, разумеется все без них происходит) #секс
То, что написал дрочер, - это и ежу понятно. Вопрос в том, почему модераторы не допустили мою тему об инкубах , но тему в которой описано "как насильно трахают рот" опубликовали. Я не раз писал о двойных стандартах на форуме. Пока допускаю, что на форуме несколько модераторов, одни ханжи, а другие похотливые извращенки.
То, что написал дрочер, - это и ежу понятно. Вопрос в том, почему модераторы не допустили мою тему об инкубах , но тему в которой описано "как насильно трахают рот" опубликовали. Я не раз писал о двойных стандартах на форуме. Пока допускаю, что на форуме несколько модераторов, одни ханжи, а другие похотливые извращенки.
Может там дело в заполняемости форума? Когда тем мало, то и дичь пропускают. Когда тем много - то и адекватные темы не пропускают. У меня вообще тема была про многожёнство - не пропустили.
Оксана
[1713220974]
Гость
Вам это нравиться? Если нет, то в развитых странах это называется изнасилование. И за такое людей сажают.
Ну что значит нравится? Мне и готовить каждый день не нравится. Есть слово надо. Я так понимаю, что на самом деле многих ремнем воспитывают, просто мало кто говорит. Он не избивает же до чёрных пятен каждый день. Но к смирению ремень точно приводит, скандалов не бывает как у многих. Но трах в рот нет, и так попа горит, а тут ещё это. Или мужикам это реально для разрядки надо?
Гость
[2195037396]
Что то я возбудилась пока читала. Мне такое нравится)
Гость
[2227953503]
Это нормально- по сути взрослые игры. Вот если бы он тебя обоссал после порки, это был бы повод задуматься.
Оксана
[1713220974]
Гость
Это нормально- по сути взрослые игры. Вот если бы он тебя обоссал после порки, это был бы повод задуматься.
Нет, не обоссал, конечно. Но как-то жёстко трахать в рот особенно после порки. Если бы просто отпускал как всегда, то вроде и терпимо.
Гость
[1302742909]
Слишком много букв
Марин Михална Лисичка
[2285369461]
EU33
Отличный вариант научить за собой мыть посуду) на стене повесить на кухне))
Оксана
[1713220974]
Mary2021
Отличный вариант научить за собой мыть посуду) на стене повесить на кухне))
У вас так? Вы повесили? Каков результат?
М
[3599655671]
Гость
Вам это нравиться? Если нет, то в развитых странах это называется изнасилование. И за такое людей сажают.
Мамкина юристка
Гость
[3030606851]
М
Мамкина юристка
У нас все точно так же Порка а потом сразу минет ,потом в угол Нууу мне тоже не очень нравится,но и к этому привыкла Хочется чтобы после порки наоборот обнял пожалел ,но пока так(
У нас все точно так же Порка а потом сразу минет ,потом в угол Нууу мне тоже не очень нравится,но и к этому привыкла Хочется чтобы после порки наоборот обнял пожалел ,но пока так(
Надо же, зачем в угол то сразу после порки и минета! Ваш парень просто диктатор какой-то. В нашей сексуальной жизни порка применяется для получения ярких, эмоциональнях впечатлений, которая завершается страстным сексом.
Гость
[3030606851]
Анна
Надо же, зачем в угол то сразу после порки и минета! Ваш парень просто диктатор какой-то. В нашей сексуальной жизни порка применяется для получения ярких, эмоциональнях впечатлений, которая завершается страстным сексом.
А у нас просто порка не в качестве сексуального эксперимента ,а реально наказание ,меня лично она не возбуждает) Ну секс уже после того как из угла выхожу,извинюсь ,он наконец то меня обнимет пожалеет и вот тогда только секс😂
А у нас просто порка не в качестве сексуального эксперимента ,а реально наказание ,меня лично она не возбуждает) Ну секс уже после того как из угла выхожу,извинюсь ,он наконец то меня обнимет пожалеет и вот тогда только секс😂
Выходит, ваш мужчина порет вас за какие-то поступки и достаточно сильно, поэтому порка вам не приятна.
Гость
[1922025238]
Анна
Выходит, ваш мужчина порет вас за какие-то поступки и достаточно сильно, поэтому порка вам не приятна.
Я тоже любитель выпороть супругу. Тут конечно от неё зависит, сильно ли накосячила. Но она от этого возбуждается, и я тоже.