Минет после сразу после анального секса
Девочки, вы практикуете минет сразу после анального секса без презерватива? Муж настаивает, а я не могу решиться. Посоветовалась с подругой, она с мужем практикует, говорит, что во время сильного возбуждения готова на все (в разумных пределах), что никакого отвращения член мужа после ее попки у нее не вызывает. Я боюсь, что он вытащит его, а на нем будет какая-нибудь шкурка от помидора, я ж сразу блевану(
Мария
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я советую начать страпонить мужа и пусть он облизывает страпон после акта, а что такова, если не согласится, то он фригидное бревно, которое хочет развалится семью.
Когда себя уважать то научимся, а, деваньки?
Гость
Было такое как то раз с одной девушкой, когда возбужден и трахаешь девушку в попу, уже ни на чё внимание не обращаешь, а я помню это было еще в машине, я когда кончать захотел, член высовываю с ее попы и чувствую запашок появился! Ну ладно чё это же попа! Так она сама взяла его в рот и я ей туда кончил, а она потом еще это проглатила! А я думаю потом, а как так то!? На запах не брезглива!?)
А вот мне с моей девушкой не повезло в плане секса! Сверху не могу, мин ет не буду, в попу не дам! Короче это ***...
А вот мне с моей девушкой не повезло в плане секса! Сверху не могу, мин ет не буду, в попу не дам! Короче это ***...
Автор, почему Вы сейчас с этой девушкой ? Инстинкт охотника, чтоб её уговорить? Так причём нет нечего необычного в Ваших желаниях: это нормально, когда женщина сверху, нормально минет. Почему Вы с ней до сих пор ???
Икс
Как будто появляется некая любовь страсть, и на нее покупаются, но вы знаете, чем все это кончалось и кончается. И ничего не изменилось с далекой поры грехопадения, и процветают немыслимые пороки, в которых мне крайне трудно разобраться. Но я попробую. Женщины стали товаром и предметом наслаждения. Их части тела, такие, как задница и грудь являются объектом нападения и возбуждения для головки члена и далее, эта тварь не удовлетворяется простым совокуплением. Ему подавай разные извращения. Я долго думала, что такое извращения и почему люди впадают в эти странности? Я не понимала, что хорошего в сексе, потому что, вступая в отношения с мужем, всегда смотрела глазами разума на это и просто ухахатывалась и удивлялась: чем занимаются люди, почему так стремятся к судорогам?
Так тебе секс совсем не интересен?
Гость
моя любовница так делает - берет в ротик сразу после попки. как я понимаю чтобы не было запаха она перед аналом не ест весь день) кончает как пулемет)
Гость
E. coli вам в помощ! Поздравляю .если повезёт может и вылечите...
А чего уж такого, так и надо делать
Гость
Мы с женой прктикуем такое и ей нравится
Гость
Было такое как то раз с одной девушкой, когда возбужден и трахаешь девушку в попу, уже ни на чё внимание не обращаешь, а я помню это было еще в машине, я когда кончать захотел, член высовываю с ее попы и чувствую запашок появился! Ну ладно чё это же попа! Так она сама взяла его в рот и я ей туда кончил, а она потом еще это проглатила! А я думаю потом, а как так то!? На запах не брезглива!?)
Бросай ее ***
Гость
Автор, ну вы и сказочница:)) Порнухи пересмотрела что ли? Там всем в зад и в рот,но вы же не блдь?
Гость
*** косой 😅
Гость
Я попробовала недавно и очень понравилось, правда в порыве страсти и недолго, член был чистый...до этого он мой анус лижет, пальцы суёт и облизывает их сам и потом мне даёт...но за такое ваш мужик вас должен на руках носить...после Анала палец практически без вкуса, а вот из влагалища выделения из-за возбуждения...мне неочень...особенно после таго как парень полижет и у него на щетине остатки и он лезет целоваться...вот это блювотно
Моя жена любит сосать член после попы. Пару раз было что даже грязный достаю в ее кале и она не против пососать. А я ее потом целую в губы и ничего страшного
Гость
Жена обожает сосать после задницы. Бывает с попы её достаю а он в кале и ничего страшного, вылизывает мне член и целуемся.
Гость
Фу, содомиты.
Зачем вообще женщины сношаются с гомосексуалистами.
Заднеприводные.
Зачем вообще женщины сношаются с гомосексуалистами.
Заднеприводные.
Гость
Как будто появляется некая любовь страсть, и на нее покупаются, но вы знаете, чем все это кончалось и кончается. И ничего не изменилось с далекой поры грехопадения, и процветают немыслимые пороки, в которых мне крайне трудно разобраться. Но я попробую. Женщины стали товаром и предметом наслаждения. Их части тела, такие, как задница и грудь являются объектом нападения и возбуждения для головки члена и далее, эта тварь не удовлетворяется простым совокуплением. Ему подавай разные извращения. Я долго думала, что такое извращения и почему люди впадают в эти странности? Я не понимала, что хорошего в сексе, потому что, вступая в отношения с мужем, всегда смотрела глазами разума на это и просто ухахатывалась и удивлялась: чем занимаются люди, почему так стремятся к судорогам?
Похоже оргазм для вас тоже является пороком. Вообще, что вы здесь потеряли?
Гость
Ну тогда вам новое развлечение.Полижите унитаз.Это дырка мало того для дерьма,имеющая иную флору.Которая ничем не промоется.Так и на оргазм не влияет никак.Дядь просто умрите со своим биомусором.Не позорьте человечество.Вы сами засуньте палец в зад себе и оближите.Вкусно?мамаше и дочке после дерьмовой дыры тоже в рот пожелай засунуть.Хотя если ты и сами отходы ешь вместе с бабой это неудивительно Ведь флорку оттуда она уже кушает,ухаха
Каждый человек может и имеет право на свои взгляды и мнение, но прочитав ваше , написано просто отвратительно, как будто писал невоспитанный хамоватый подросток из неблагополучной семьи . Дело не во вкусах и наклонностях , дело в том что на такую женщину как вы полезет только нереальный извращенец,даже быдловатый мужлан хочет бабу , а не вот то что вы представляете, фу так говорить , скорее блеванешь от ваших высказываний , они хуже кучи дерьма
Гость
Бывает такое , при соблюдении процедур все чисто. Нам нравится . Кто то практикует копро , вот это реально жесть , против такого категорически , а здесь есть свои прелести , вот кому то нравиться запах попки и возбуждает очень , что в этом плохого. Никто не заставляет это делать, если тема фу, чего вообще сюда заходить и ещё кого-то пытаться унижать . Такие люди , не понять мне вас , так хочется себя возвысить и ближнего унизить и это в радость . Сами тут пишут про какие то шкурки в попе , так ваши высказывания более отвратительны чем реальные действия
Малка
Главное после попы в вагину не пускать. а в рот можно
Татьяна
Осуждаю, но смеюс)) Хотя сам люблю, когда меня пердолят в ачькo))0)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я советую начать страпонить мужа и пусть он облизывает страпон после акта, а что такова, если не согласится, то он фригидное бревно, которое хочет развалится семью.
😁 Такой семье долго не жить.
Поэтому про развал говорить нечего.
Если брезгливость, значит любви нет. И тут можно крутить как хочешь.
Ты девочка хочешь потреблять, но ты не любишь.
В сухом остатке хитрая бл**, а-ля ты мне бабло, а я тебе писечку, и то как я хочу.
Самой не противно!?
Поэтому про развал говорить нечего.
Если брезгливость, значит любви нет. И тут можно крутить как хочешь.
Ты девочка хочешь потреблять, но ты не любишь.
В сухом остатке хитрая бл**, а-ля ты мне бабло, а я тебе писечку, и то как я хочу.
Самой не противно!?
Гость
БуЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Гость
100% отражение моих мыслей. Нельзя без смеха рассуждать о том, чем занимаются два взрослых человека...
Гость
Мерзко
Гость
Простите, пару слов о геях. Если у человека есть нос и есть понятия дурного запаха, то совать член в рот друг друга, потом в задницу, где скапливаются отходы переработанной пищи, и превращаются в тухнущий навоз – это просто шизофрения! Ну, поди, найди кучу дерьма и засунь туда свой член - и тоже самое все эти сексуальные отношения ***.
Ты вообще как человек живешь ?
Гость
Простите, пару слов о геях. Если у человека есть нос и есть понятия дурного запаха, то совать член в рот друг друга, потом в задницу, где скапливаются отходы переработанной пищи, и превращаются в тухнущий навоз – это просто шизофрения! Ну, поди, найди кучу дерьма и засунь туда свой член - и тоже самое все эти сексуальные отношения ***.
Почитай что такое шизофрения, ***.ка
Гость
Ну тогда вам новое развлечение.Полижите унитаз.Это дырка мало того для дерьма,имеющая иную флору.Которая ничем не промоется.Так и на оргазм не влияет никак.Дядь просто умрите со своим биомусором.Не позорьте человечество.Вы сами засуньте палец в зад себе и оближите.Вкусно?мамаше и дочке после дерьмовой дыры тоже в рот пожелай засунуть.Хотя если ты и сами отходы ешь вместе с бабой это неудивительно Ведь флорку оттуда она уже кушает,ухаха
Ты некогда не задумывался а кокого тебя интересует чужая кровать? Там ***, а ты дрочишь
Гость
Мария неужели тебе в ж*** вообще нравится оттуда что вылазит
Гость
Знаете , после вот этой вашей шкурки от помидоров я бы с вами за одним столом не сидел , вы женщина а говорите так отвратительно что вызываете брезгливость , фу такой быть
Олеся
А мне нравится)
После анала, член такой вкусный 🤤
А если ещё и дождик сделают, вообще класс)
А ещё мне нравится пердеть после...
Так классно)
После анала, член такой вкусный 🤤
А если ещё и дождик сделают, вообще класс)
А ещё мне нравится пердеть после...
Так классно)
Олеся
Автор, ну вы и сказочница:)) Порнухи пересмотрела что ли? Там всем в зад и в рот,но вы же не блдь?
Я так делаю...
Мне нравятся после попы брать в рот)
Вкус непередаваемый)
А ещё люблю сперму из попки подруги получать)
Правда она иногда какается)
Так классно)
Да, я *** и этого не скрываю)
Я обконченная и обсосанная ***)
И этим горжусь))
Мне нравятся после попы брать в рот)
Вкус непередаваемый)
А ещё люблю сперму из попки подруги получать)
Правда она иногда какается)
Так классно)
Да, я *** и этого не скрываю)
Я обконченная и обсосанная ***)
И этим горжусь))
spokoyni
Ну так есть для этого салфетки и даже рукомойник. Хочет продолжения , так пусть сбегает или использует салфетки. Или сам пусть делает с вашей помощью,- на плечики нажать.
Гость
*** подготовки требует...
Гость
Здорово ! ))
Гость
Я парень и люблю когда меня имеют в попу по самый желудок большим членом в присутствии девушек,которые смотрят как меня долбят в попку и я от этого бурно кончаю в свои припущенные штанишки,а потом,пока он ещё не кончил,то я соскакиваю со члена и быстро с разворота беру из *** в рот.Люблю достать члены которыми в попку долбили пока ещё член горячий и упоротый и принимать вафли за обе щёчки.Люьлю много вафелек глотать.Девченаи от такого просмотра кончают аж в трусишки без рук.
Гость
Я парень и люблю когда меня имеют в попу по самый желудок большим членом в присутствии девушек,которые смотрят как меня долбят в попку и я от этого бурно кончаю в свои припущенные штанишки,а потом,пока он ещё не кончил,то я соскакиваю со члена и быстро с разворота беру из *** в рот.Люблю достать члены которыми в попку долбили пока ещё член горячий и упоротый и принимать вафли за обе щёчки.Люьлю много вафелек глотать.Девченаи от такого просмотра кончают аж в трусишки без рук.
Люблю так же,чтоб девушка отымела мою попку страпоном пока я наспускаю под себя от кайфа в попе,ну а после из попки в ротичек мой призывно-приоткрытый.
Следующая тема
Предыдущая тема